Воскресенье, 29.06.2025, 20:13 Приветствую Вас Гость

Меню сайта
!
Мини-чат
Наш опрос
Wiki.Demigod.su - Поможешь ли ты!?
Всего ответов: 1963
Теги
Demigod руссификатор Demigod обои картинки Статья демигод русификатор 1.2 патч ENG Новости Patch RU рус MOD Дополнение мод Rook Vampire Lord Алый Господин Ладья мифология вид панели существа Видео random персонаж bman godlike team panel Mods дата выхода Demigod обзор Тактика Torchbearer БЫСТРО золото Факелоносец Фудзияма опыт флаги Седна sedna звание замок флага броня Скачать demigod идолы FAQ Мануал demogod игры как играть что нужно garena Impulse бесплатно игра играть по сети сеть demigod cheats коды к демигод читы к демигод база знаний demig Реплеи Demon Assassin Oculus патч 1.2 wiki БД сайт герои Oak Queen of Thorns Королева Терний Unclean Beast Нечистый
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение Нечистого
SorenoДата: Четверг, 16.07.2009, 12:13 | Сообщение # 76
Военачальник
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (ars94)
Вампом её валю постаяна.1-1 на 1 лвл она меня не разу не убивала а я её 20 раз)).Ну нуб не нуб сказать сложна на 1 лвл так как качали постаяна сетку ну и бьют меня тупа.
Насчет того что кактус убивает вампира я не говорил. Подробней убийства описать можешь - карта, начальная закупка, где встретились, твои действия, действия королевы?(мне просто тяжело поверить, что королева может помереть на 1лвле имея щит в скилах)
Quote (pendal3)
universal gadget на начальных ур 650 мало дамага)
Я про лейт и мидл писал.
Quote (Lokar)
Soreno, Не знаю о чем ты говоришь!...
Щит поглощает весь урон от плевка, атака у сорняка поражает не только цель но и ближайших врагов(можно пристроится так чтоб и крипов убивать и нечистому перепадало), если нечистый прёт на меня – отхожу, как только он поворачивается назад к крипам – получает пару тычек от меня, даже если каким-то чудом нечистый умудриться снести мне много ХП и полезет под вышки добивать, я просто блинкнусь плащом.
P.S.: иллюстрация по теме Erebus vs UB v.91:
Прикрепления: 4710031.gif (7.8 Kb)

ars94Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:26 | Сообщение # 77
Легенда
Quote (Soreno)
асчет того что кактус убивает вампира я не говорил. Подробней убийства описать можешь - карта, начальная закупка, где встретились, твои действия, действия королевы?(мне просто тяжело поверить, что королева может помереть на 1лвле имея щит в скилах)

Хз чо она покупала.Я купил первый шлем и первую броню.Карта острог.Сталкнульсь в барбе за флаг.Ана уже щит одела.При 2 ударах делаю укус.Потом как он перезаредится кусаю ну вот и всё когда остал пол хп он(она) начел бижать ну я его и убил).Да башен даже не добижал.

WickedДата: Воскресенье, 26.07.2009, 12:52 | Сообщение # 78
Воин
Награды: 0
вобще-то бист нормальную королеву может только в лейте убить и то если карта не присон а ката ибо иначе по флагам прососеш,вобще бистом можно норм играть только на кате.

LokarДата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:59 | Сообщение # 79
Легенда
Награды: 4
То бишь грязный отстой??? dry

LollilopДата: Четверг, 06.08.2009, 15:01 | Сообщение # 80
Бесплотный дух
Ну любой полубог в корявых руках будет отстоем. Всё зависит от тактики которую ты выбираешь. Мне добустим сия добрая зверюшка очень нравится. smile а в паре 2 на 2 с правильной седной и прокачкой, любой просто надорвётся её выносить.

ars94Дата: Четверг, 06.08.2009, 15:17 | Сообщение # 81
Легенда
Quote (Lollilop)
с правильной седной

Которая ирает с багом???А да что такое сия??нечистый??
Если да то я щас с другом бегу в связки королева тиней и нечистый.Часта рвём врага под его башнеми.Многа раз было так что у нечистого оставалось 500хп у королевы полные (и мана полная)Так вынесли оака и ещо ковота помоиму вампира.

LollilopДата: Четверг, 06.08.2009, 22:34 | Сообщение # 82
Бесплотный дух
Ну терния тоже как вариант неплоха. Но ежли честно,то я хороших терний пока не встречал. Может быть просто не попадались. Просто если седну прокачать на регенерацию, то вообще хрен её жизни скинешь. Сам ещё не все фишки выучил. Иногда просто диву даюсь как мы вдвоём седну снести не можем. Хотя совсем плохим игроком себя не считаю.

ars94Дата: Пятница, 07.08.2009, 11:59 | Сообщение # 83
Легенда
Quote (Lollilop)
Но ежли честно,то я хороших терний пока не встречал.

Я знаю так как ты самнои не играл))
Quote (Lollilop)
Просто если седну прокачать на регенерацию, то вообще хрен её жизни скинешь

Ты прокачаися сначало.
Quote (Lollilop)
Иногда просто диву даюсь как мы вдвоём седну снести не можем.

Не валнуися эта нубы они бак используют.Заиди в раздел седны я написал там как баг использовать.

WickedДата: Пятница, 07.08.2009, 21:38 | Сообщение # 84
Воин
седна сложно выносится? смотря какая да и если навалится то вынести легко+седна в лейте не тащит.

ars94Дата: Суббота, 08.08.2009, 11:23 | Сообщение # 85
Легенда
Quote (Wicked)
смотря какая да и если навалится то вынести

Сказанул...Если на любова гера навалится то ему ппц (ну кроме позних игор)
А если 1-1 то почти не реально.

ManrealДата: Суббота, 08.08.2009, 14:51 | Сообщение # 86
Военачальник
Lollilop, Хорошую тернию найдешь на ESL.Регся и в ладдер 1\1 там терний три штуки.Будешь пол года ломать голову как их завалить,а искать в кастоме не стоит-там вообще не найдешь нормальных чаров.

Анклин в паре с Седной хорош... ну за счет Седны он и хорош.Если любой напарник не идиот у тебя то твой герой конечно же тоже становится не нубским.Седну надо качать в зависимости от карты и тактики.Соглашусь с Wicked что в лейте она не тащит и таже не соглашусь что если на любого героя навалится вдвоем то его можно вынести.Ты туже Седну если ты идиот не вынесешь.Того же Оака.Это он тебя скорее заставит слить всю ману и ХП еще отнимет,заюзает щит и телепортнется на другой лайн.Так что надо скилы уметь использовать даже в паре.И прокачиваться правильно а не как только появляются деньги тупо бежать и смотреть что можно на 1500 купить)

ars94Дата: Суббота, 08.08.2009, 15:25 | Сообщение # 87
Легенда
Quote (Manreal)
и таже не соглашусь что если на любого героя навалится вдвоем то его можно вынести.Ты туже Седну если ты идиот не вынесешь.

Не тупи.Ты что сможеш противостоять против двух героев.Может проверим??Поверь мне я не идиот и 2-1 седну вынесим нащот раз два три ты не чего противопоставить несможиш даже.Причом на любых лвл.

LollilopДата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:26 | Сообщение # 88
Бесплотный дух
ars94,
Вот тут честно не соглашусь. Иногда бывает реально тяжело даже вдвоём. И возможно тут ты прав насчёт бага. Никогда просто такими вещами не пользовался,потому видимо и не знаю. А если честный бой то шансов не будет. И с тобой мы играли 2 на 2, ты тогда был Алым и вы проиграли wink Но напарник у тебя был слабый. Правда это было 19 июня. А потом вы с ручейком ещё раз проиграли:) Но уже 20 числа. Ты меня просто забыл. Вы необщительные там были smile
Manreal,
Я на ESL давно зареген, ещё с других игр. Но вот говорить что только там крутышки играют не стоит. Что кастом,что ESL одна фигня. Просто в ESL лиге шансов нарваться на нубов много меньше чем в кастом играх. Я тебе и в кастом играх много интересных игроков могу показать. Да и 1 на 1 терпеть не могу. Играю только 2 на 2 и 3 на 3. Мне скучно одному smile

Сообщение отредактировал Lollilop - Воскресенье, 09.08.2009, 14:37

ars94Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 15:35 | Сообщение # 89
Легенда
У нас щас другой состав.Королева и нечистый.Короле своими сплеш атаками виносит лекарей причом сразуже.На последним уровне с 2 мажек заходит под 1200 урона всем окружающим и ещо -брони и скорасти делает.В этой мясобоике нет шансав вишит лекаром но если они выжвут то они умирают с 1 удара.Да и ещо на 10 секунд -15% меньше урона наносят и от мажек и от простых атак.

Добавлено (09.08.2009, 15:35)
---------------------------------------------
А кстати алый госпадин биёт седну даже с багом 1-1.Армию минионов некто не отмениал там подача неслабая заходит лкари не успеют лечить.Но разрабы исправили баг.

Сообщение отредактировал ars94 - Воскресенье, 09.08.2009, 15:40

LollilopДата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:41 | Сообщение # 90
Бесплотный дух
ars94,
Алым возможно. Но я его не люблю. А напарник мой всегда седной играет. Посему иной раз для нас это трабла. Опыта у меня каешь уже поменьше чем у вас, поэтому спорить не могу. Впринципе считаю что тут каждый герой рулит если руки правильные. smile

Поиск:

Форма входа
Поиск
Случайная картинка

Подробнее Название: Screenshot 2
Альбом: Скриншоты
Добавил: Fantomas
Комментариев: 0
Дата: 08.03.2010
Разрешение: 1680x1050
Случайный файл
Патчи