Обсуждение Нечистого
|
|
Wicked | Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:30 | Сообщение # 106 |
Воин
Статус: Offline
| о да нам очень важно твое мнение ник))
|
|
| |
ars94 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:55 | Сообщение # 107 |
 Легенда
| Quote (Nick) Мой самый любимый персонаж в этой игре Обычна любимях персонажей выберают тех которые на себя похожи.Ты часта моишся чумои можеш заразить???))))
|
|
| |
Manreal | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:22 | Сообщение # 108 |
 Военачальник
| Чё вы напали то на парня?))))Парень просто сказал что ему нравится и тут же как коршуны налетели))))Хлебом вас не корми-дай других задеть)))ВОНЮЧКИ!!!
|
|
| |
ars94 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:33 | Сообщение # 109 |
 Легенда
| Да блин проста немагу постаяна в каманде нубы попадаются.Например карта водапад 3-3 дирусь я себе спокоино с седной на своём фланге побиждаю её.В этот мамент фидзи и измаил.Начинают атоковать протевоположный фланг.В этот омент нечистый и регул (союзники)Бегут зачемта комне чтобы потсасать седну блин аш роздражают седна увидив 3 героев тикать от нас и нам выносят фланг супер.А регул папще нубом был в крылья кочался хотьбы 1 мину зделал).Ох туга мне без ручеика)) Добавлено (15.08.2009, 16:33) --------------------------------------------- Вот и срываюсь))
Сообщение отредактировал ars94 - Суббота, 15.08.2009, 16:34 |
|
| |
Lokar | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:41 | Сообщение # 110 |
 Легенда
| ars94, Ужасно! Ужасно знакомо Фигня. Главное твой скайп не забыть. Возьмешь грязного в соратники?!!! Только с голосовой связью, ведь грязный как пес сторожевой, на кого фас скажут, того и порвет, или ляжет там бесславно Ну еще он правда прикрывает всех кого не лень, по башням поплевывает, и фланги один против двоих держит(не флаги а фланги ессно), а так чистый(грязный) немецкий авчар
|
|
| |
ars94 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:06 | Сообщение # 111 |
 Легенда
| Ну можна.Временя так сказать а потом с ручеиком хатя можна и тиму из 3 человек создать.
|
|
| |
Lokar | Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:39 | Сообщение # 112 |
 Легенда
| Сначала обкатаешь меня в деле, а потом посмотрим. В любом случае, без голосовой связи я с вами играть не буду. Потому как Демигод игра "МОМЕНТА"
|
|
| |
ars94 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 18:50 | Сообщение # 113 |
 Легенда
| Quote (Lokar) Демигод игра "МОМЕНТА" Выбрась эту фигню из голавы)))Quote (Lokar) Сначала обкатаешь меня в деле, а потом посмотрим. В любом случае, без голосовой связи я с вами играть не буду Невалнуися по голосовой связи я смвгу хорошо контралировать тебя (деиствовать сообща)
|
|
| |
Lokar | Дата: Суббота, 15.08.2009, 19:46 | Сообщение # 114 |
 Легенда
| ars94, Не, ты не подумай. Просто бывает, я включаю интересную музыку, лакаю "смерть во льдах"(300 грам) и просто вживаюсь в игру(ну или в фильм, или в книгу) Оно так интереснее гораздо. Так вот грязный - пакостная сволочь. Мелкий, подлый, гад, который может (вовремя появившись) завалить всех кто есть. Но в прямом бою он не рулит, таки остальные герои(кроме регула и фудзи) покрепче. А еще(по теме) Вот никак не получается от плевка отказаться. Вроде и повреждений немного наносит, и генералы его снимают походя, а таки комбинация смрад - бешенство еще проблематичнее. Никак баланс поймать не могу. Впрочем, ты же не играешь за асасинов. Фиг ли тебе жаловаться... 
|
|
| |
ars94 | Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:47 | Сообщение # 115 |
 Легенда
| Я начел за нечистоого играть.И достиг неплохих результатов.
|
|
| |
Lokar | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:06 | Сообщение # 116 |
 Легенда
| Тссс!!! Только ни кому не говори!!! А не то вдруг кто подумает, что асасинами играть легче чем генералами! Жало бедалаг будет. Вот они огребут!!! Таки плевок - бешенство, плевок - смрад, или комбинируешь (тут можно комбинировать все, а можно бешенство со смрадом, но это не эффективно имхо) Лично я предпочитаю плевок - смрад. Смрад на восьмом уровне. Кроме того рваные раны и, возможно, внутреннего зверя. Да, всегда беру подзврыв трупов, а дальше не беру, имхо подвзрыв гораздо эфективнее чумы и скилов меньше жреть (хотя... могу и ошибаться...)
|
|
| |
ars94 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:24 | Сообщение # 117 |
 Легенда
| Вопщета нечистый лучший против генералов смрад эта вещ.Качаю смрад рваные раны хватка и ещо одну пасивку.
|
|
| |
Lokar | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:42 | Сообщение # 118 |
 Легенда
| Из пассивок остался токмо внутренний зверь. Или плюсики, но их качать... Значит любишь пожрать фрагов в сваре???! Но ведь всего три сотни лайфа на пятом уровне...
|
|
| |
ars94 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:50 | Сообщение # 119 |
 Легенда
| Незнаю.Проверел нечистый вонючка биёт яд)).И в толпе ванять лучше лучше чем яд.А я добиваюсь такова регена что магу сним спокоина беать.
|
|
| |
Lokar | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:05 | Сообщение # 120 |
 Легенда
| ars94, Я тож добиваюсь. Помнится, говорил уже, что реген для грязного - априори... Вот только стоит ли юзать плевок. Чисто с точки зрения тактики??!!
|
|
| |