Regulus / Регул обсуждение
|
|
KokiSs | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 12:43 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Достоинства: * Поражает врагов на большом расстоянии * Силен в бою с полубогами Недостатки: * Слаб в ближнем бою * Хрупкий Стиль игры Регул вооружен мощным арбалетом и превосходно отстреливает врагов на расстоянии. Он способен усиливать собственные атаки, бить на очень большие расстояния и проклинать врагов. Чтобы защититься или устроить ловушку врагам, падший ангел умеет быстро закладывать мины. В отчаянной ситуации Регул впадает в ярость и расстреливает врагов разрывными стрелами. Вот вам и пожалуйста - DotAвские агилы дальнего боя. На мой взгляд Регул очень похож на снайпера и многие со мной согласятся.
|
|
| |
Warm | Дата: Вторник, 14.04.2009, 12:06 | Сообщение # 2 |
 Воин
| Мне показался одним из сильнейших классов. Даже наверное огненный фудзияма не делает такого дамага
Garena: IceFlameRu Impulse: IceFlameRu Я не дотер Мой блог
|
|
| |
cJIoH | Дата: Вторник, 14.04.2009, 14:35 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Я ещё к сожалению не успел поиграть!
|
|
| |
Valey | Дата: Пятница, 17.04.2009, 09:39 | Сообщение # 4 |
 Бесплотный дух
| Перс четкий. Тока им и играю. Сначала подкупил дальний выстрел (в основном в спину противника), но чем больше играю тем меньше им пользуюсь.
|
|
| |
Ferapont | Дата: Суббота, 18.04.2009, 06:51 | Сообщение # 5 |
 Смертный
| Регул - выбор малолеток и лукарей из ЛА2(тоже малолетки),играть им слишком легко,качается быстрее всех,цель проста до безобразия,но на 20м,его можно убивать под крипами,без проблем,может я конечно не видел супер лукарей,так то это мое ИМХО.
|
|
| |
Jhonny | Дата: Суббота, 18.04.2009, 09:54 | Сообщение # 6 |
Бесплотный дух
| Этим лукарем токо подсеать сдолека и киллы делать,наш ответ Да и НЕТ))))если взять Роока то 1на1 рок пабедит)
|
|
| |
Nightmare | Дата: Суббота, 18.04.2009, 12:23 | Сообщение # 7 |
Бесплотный дух
| Очень хороший герой, если кто-нибудь его прикрывает. Особенно эффективен против вражеских башен (с 8 левела).
|
|
| |
or1gato | Дата: Суббота, 18.04.2009, 12:26 | Сообщение # 8 |
 Воин
| Он еще на первом лвл может стрелять в башню и она его не тронет, это как по крысиному)) А так в одиночку он лох, а, например, с личом получается хорошая парочка
|
|
| |
Warm | Дата: Суббота, 18.04.2009, 12:28 | Сообщение # 9 |
 Воин
| Ferapont, че за истерики?
Garena: IceFlameRu Impulse: IceFlameRu Я не дотер Мой блог
|
|
| |
Valey | Дата: Суббота, 18.04.2009, 12:52 | Сообщение # 10 |
 Бесплотный дух
| По моему и он и один может не плохо справляться. Тока чтобы драться с другим полубогом надо подготовиться и как следует расстрелять его из далека
|
|
| |
KokiSs | Дата: Суббота, 18.04.2009, 13:40 | Сообщение # 11 |
 Admin
| На мой взгляд этот герой - поддержка и немного крыса. Любой кто выйдет ним на ближний бой спокойно сделает. А вот за широкими плечами какого нибудь танка - его не достать. Только врядли кто согласится с ним качаться - он будет постоянно добивать. Все килы достанутся ему.
|
|
| |
Ferapont | Дата: Суббота, 18.04.2009, 13:46 | Сообщение # 12 |
 Смертный
| Алый господин(не нубяра криворукая) сделает его в 100% случаев,даже под его крипами.
|
|
| |
Vivilon | Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:17 | Сообщение # 13 |
 Воин
| Да герой хороший, особенно своей дельностью, башни может валить спокойно. А про ближний бой, если ты не нуб то в него просто не вступишь и все.
I ToRG
|
|
| |
Ferapont | Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:28 | Сообщение # 14 |
 Смертный
| Вивилон,к тебе идет Алый господин,ты его только заметил,а он уже рядом оказался,снес ударом тебе половину хп,явился(паралайз 3 секунды),ударил 2 раза оставив 1/4 хп и добил укусом,сделать с этим ничего нельзя,алый заколбасит 100%
|
|
| |
Valey | Дата: Суббота, 18.04.2009, 22:25 | Сообщение # 15 |
 Бесплотный дух
| Если играешь за Регула то должен смотреть во все стороны не только что бы не напали но и чтобы отслеживать бегущих к своему стану полубогов. А если вылазеит Алый господин тупо отстреливай его из далека и держи дистанцию. А потом уже добивай.
|
|
| |