Regulus / Регул обсуждение
|
|
ars94 | Дата: Среда, 24.06.2009, 08:27 | Сообщение # 91 |
 Легенда
Статус: Offline
| Quote (Lokar) ЗЫ но Фудзиков, все равно ненавижу. Мочил, мочу и мочить буду, если не замочат меня!!! Золатые слова)).Quote (Lokar) А прицельный выстрел, хрен знает от куда, когда отходишь слегонца, дабы не помереть в бою с тремя героями, это просто подло!!! Узнать можна легко у кого хп меньше.Я помню одного регула достал.3-3 но ета неважна.Меня начинают убивать ну я тикать отуда.Вижу регул на меня наводится раз в туман и регулу облом.Как он бесился.Хорошо русским был и я понел на каво он там орёт xD
|
|
| |
Scadi | Дата: Среда, 24.06.2009, 10:05 | Сообщение # 92 |
 Воин
| За штож вы моего фудзи так не любите он хороший особенно если его клонировали и их 2
Интересно, что крокодил моей Агрессии никогда не кусает бегемота Лени. 3нание - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
|
|
| |
ars94 | Дата: Среда, 24.06.2009, 11:28 | Сообщение # 93 |
 Легенда
| Quote (Scadi) За штож вы моего фудзи так не любите он хороший особенно если его клонировали и их 2 xD
|
|
| |
Scadi | Дата: Среда, 24.06.2009, 11:30 | Сообщение # 94 |
 Воин
| Вот так всегда чуть война так магов в бой а в мирное время все смеются еад ними
Интересно, что крокодил моей Агрессии никогда не кусает бегемота Лени. 3нание - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
|
|
| |
ars94 | Дата: Среда, 24.06.2009, 12:12 | Сообщение # 95 |
 Легенда
| Незнаю я и в баю надними смеюсь)
|
|
| |
Scadi | Дата: Среда, 24.06.2009, 12:14 | Сообщение # 96 |
 Воин
| ars94 у тя лицка или пират?
|
|
| |
ars94 | Дата: Среда, 24.06.2009, 12:37 | Сообщение # 97 |
 Легенда
| Лицуха
|
|
| |
Lokar | Дата: Среда, 24.06.2009, 19:46 | Сообщение # 98 |
 Легенда
| Пара магов (холодный и горячий) жгут не по деЦки!!! И нефиг смеяться, реально не убиваемая парочка. Трех героев выносят за двадцать секунд!!! Козлы в общем... :)))
|
|
| |
ars94 | Дата: Среда, 24.06.2009, 23:47 | Сообщение # 99 |
 Легенда
| Я нубав тоже за 20 секунд убиваю.Причом так глупа)).Магов как нечего делать выношу.Для мага нету нечего страшнеи чем седна и вампир по известный причинам.
|
|
| |
-spyhak- | Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:29 | Сообщение # 100 |
 Легенда
| ппц. Я задалбался с ботами в тиме быть. Уже 3ю игру профукал в пантеоне
Я на промодиджей
|
|
| |
ars94 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 14:36 | Сообщение # 101 |
 Легенда
| Играй в свободной игре
|
|
| |
izmail | Дата: Суббота, 24.10.2009, 10:41 | Сообщение # 102 |
 Бесплотный дух
| рок регула в два счта сделает если у обоих по 20 лвл Добавлено (24.10.2009, 10:41) --------------------------------------------- какой сайт для регени в демигодке пллиииииз
|
|
| |
Lokar | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:50 | Сообщение # 103 |
 Легенда
| Вообще, Регул, очень странный персонаж!!! Он очень силен, но при этом очень слаб. Я считаю, что в сети, регул должОн быть сетевым. То биш он всегда готов добить противника по свистку и не суется в места, где могут добить его самого. В таком ракурсе - приоритет снайп, затем плюсики, жучки, замедление и усиления, в том числе и дальность. Но!!! Основное - бегущий на базу противник должен быть мертв и напарники позаботятся о том, что бы этот парень(девка) был почти мертв, под стать регуловскому снайпу. Воообще, для тех, кто хочет попробовать Регула в сети: 1) мины нужны раньше снайпа, мины это ваш кач!!! 2) учись смотреть за всей картой. Это очень просто, на мини карте все кажут, а тебе достаточно только ткнуться и снять сливки(зы, на мини карте вполне видно кто кого бьет) и еще раз зы, не трать снайпы на строения и удары по супротивникам гоняющим твоих союзников, это не принесет тебе счастья!!! 3) крит, это очень важно 4) не забывай, что ты лучший сноситель башен, особенно по началу. 5) "умей радоваться малому"(с) и пользоваться
|
|
| |
Кровавый_Волк | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:07 | Сообщение # 104 |
 Бесплотный дух
| Гер крутой, проносит мобов,геров, здания и т.д. Но мне уже встречались прозвища Подсосник и многие другие
|
|
| |
Райвен | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:21 | Сообщение # 105 |
Воин
| Во первых я всегда качаю снайп раньше мин ) Во вторых замечено что регул - самый любимый персонаж у новичков, моя первая игра была за него, и до сих пор встречаются в онлайне люди которые 0/0 заходят - регул - готово.
А написать-то нечего!
|
|
| |