Седна обсуждение
|
|
Yumiko | Дата: Четверг, 30.04.2009, 01:38 | Сообщение # 31 |
 Легенда
Статус: Offline
| CiZerin, Да... если так, то возможно. Однако сайленс не так долго весит, а бешенство, при атаке 250-300 у нечистого, быстро портит кайф. Так что если встретяться Седна и Нечистый в чистом поле, я поставлю на нечистого.
|
|
| |
ЯугенЧык | Дата: Пятница, 08.05.2009, 01:13 | Сообщение # 32 |
Бесплотный дух
| Я за седну неиграю, но мой друг с которым я очень часто играю, играет за седну (я за оака), вобщем в прямом бою гоняет всех асасинов, хил ваще жесть, и мне помогает и сам себе, седне главное побольше маны чтобы хилиться без конца. А ваще я думаю парочка седна и оак, ваще практически неуничтожимая, особенно если руки некривые, скока я играл 2на2 с своим другом, еще неразу непроигрывал, правда этих игр еще было неочень много, у друга плохой пинг, все его кикают. Еще мы играли дуэли друг с другом, чесно скажу в начале седна меня держала на поводке, недавала качаться и денег зарабатывать но в итоге я выигрывал, но оооочень тяжело, да и то мне кажется это больше случайность была. Вобщем Седна крутой герой но им надо уметь играть, а если она еще и в команде это ваще кул.
|
|
| |
LBC | Дата: Суббота, 09.05.2009, 00:13 | Сообщение # 33 |
Бесплотный дух
| Седна была первым героем которым я играл. Напоминает омнинайта из доты только только омни можно было делать танк\саппорт а из седны делать лучше просто сапортера ИМХО. А вообще я считаю такие герои не особо популярны, ведь всем хочеться убивать а помогать мало кому.
|
|
| |
ars94 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:50 | Сообщение # 34 |
 Легенда
| Quote (Yumiko) Седна и Нечистый в чистом поле, я поставлю на нечистого. А я на сидну.Её лев отнимает за один удар 1000 да ещё плюс лечилка можна сказать некр)).А в команде с некра так вапще.У неура и так большои реген да ещё +от ауры седны 20реген.А ещё её лечилка.Вот ещё коечто игрок наченает отступать когда у него опускается здаровье ниже 1000 а у седны лев биот по 1000 тоесть даганять игроков хорошо ей.А на 13-14 уровни она становится сомым быстрым героим.Кароче если хорошо ей играть она вынысит всех проверял главное покупать шмот на реген маны и всё.А когда покупаеш плащ язычников то у неё скорасть атаки ачуметь какая.А если ещё мечь убийци магов то всё героя тежило вынести.Главное для неио эта правильный шмот (он не такои уж дарагои) и правельная прокачка скилов.Добавлено (14.06.2009, 22:50) --------------------------------------------- А да скати я бои провёл за сидну.3x2 нас 2.Состав: сидна и танк,противники:танк лучник и нечисты разнесли их в пух и прах при естом в нашеи команде каждый погиб по 3 раза а в ихнеи всего гдета 17
Сообщение отредактировал ars94 - Воскресенье, 14.06.2009, 22:45 |
|
| |
fors | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 01:07 | Сообщение # 35 |
Бесплотный дух
| ты хотя бы вид сделал, что русский язык знаешь.... Я надеюсь это были боты не на изи а хотя бы на хард)
Сообщение отредактировал fors - Понедельник, 15.06.2009, 01:09 |
|
| |
ars94 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:17 | Сообщение # 36 |
 Легенда
| Сори я безграмотен.Но бои такой был и играли давольна сильный игроки.Я говорю этот герои очень силён.И в команди и без неё.Чтобы нормально её развить надо около 15тысяч сума не очень большая. Ты прикинь тебе в начале боя нанесут тысячу урона.Даже если взять мальнький уровень.Седна не нём наносит по 400 урона для первого уровня не плоха.Запас маны позваляет нанести 2 такий удара и раза2-3 полечится тоесть 800 урона и +1200-1800 хп и как ты будешь драться.Обычна герои на оприделёных уровнях сильны а Седна на всех.Главное качать удар барса,лечилку,ару регенерации,и 2 строчку проста не помню как називается.Когда прокачае можна качать либа плисики,либо снежных барсов,либо молчание.
Сообщение отредактировал ars94 - Понедельник, 15.06.2009, 10:18 |
|
| |
Soreno | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 14:43 | Сообщение # 37 |
 Военачальник
| ars94, согласен, что Седна сильный герой и я знаю людей, которые довольно часто стригут фраги почище ассасинов. На 10 лвле 1000 урона вряд ли кого-то можно удивить, зато хилл это действительно злобно. Если у тебя нет армии, то плюсы качать бесполезно, так как они увеличивают только статы миньонов. P.S.: проверка правописания Microsoft Word вам в помощь 
|
|
| |
ars94 | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:41 | Сообщение # 38 |
 Легенда
| Quote (Soreno) P.S.: проверка правописания Microsoft Word вам в помощь Мне изменять лень)).Quote (Soreno) На 10 лвле 1000 урона вряд ли кого-то можно удивить, зато хилл это действительно злобно У тоиже собаки хп на 10 лэвале гдето 2500.Опятже за бои успеем нанести 2 раза удар.Тоесть -2000 хп чо плоха.А у танка 4000-3000 в этом районе.Пол хэпе давольнатаки крута,да ещё рядом союзники.Тоесть практически любова героя сносим легко. Совет:нанесите удар барсом первым и оставьте для последнего удара,чтобы противник не смог убежать. Да и как вы можете взбисить противника тем что впервые секунды боиа вы ему вынесли половину или четверть хп а когда бои закончился не в его пользу в ушли с него с полным хп.))
Сообщение отредактировал ars94 - Понедельник, 15.06.2009, 21:42 |
|
| |
Scadi | Дата: Вторник, 16.06.2009, 06:14 | Сообщение # 39 |
 Воин
| Да такая прокачка бесит безумно я играл с такой седной 2х2 тогда я ешо фаер качал воносила на раз два бесило ужастно
Интересно, что крокодил моей Агрессии никогда не кусает бегемота Лени. 3нание - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
|
|
| |
ars94 | Дата: Вторник, 16.06.2009, 09:49 | Сообщение # 40 |
 Легенда
| А ты что думал.Тока против неё помоиму лучше качать лёд.Так-как у неё довольнатаки маленькая браня.И её в лёд обращаешь.Но у неё удар барсой сбивает вражискую отаку.Против неё измаил хорош,я с ним 1-1 играл на водопаде еле выиграл.Он развивался не в башни а м молат берот меня в глушу потом ударом молотом и я без хп((Эх бегал я от него всётаки выиграл.И то начел его убивать на последних уровнях когда шмот позвалял. Если сним 1-1 играть надо воспользоваться его медленостью. Тоест купить шаманов могие скажут бред.Но я вам возражу).Этим я вунудю Измаила бегать по всей карте чтобы боты его башни не вынесли.Когда он понел что это бесполезно он их тоже купил.Дальше я купил ангелов.Ну и так делее...
|
|
| |
Lokar | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:37 | Сообщение # 41 |
 Легенда
| А кстати, купленые в лавке шаманы и всякие прочие архиепископы насколько хороши?
|
|
| |
ars94 | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:44 | Сообщение # 42 |
 Легенда
| Они бывает хорошо памагают я танка помнб полчеса бил из-за них)Против седны они хорошу тока в начеле потом ужэ у неё аура поевляется тебя не могут жрицы лечить и они становится буспелезны ну кроми их слабой атаки.
|
|
| |
ultimatevip | Дата: Вторник, 16.06.2009, 15:10 | Сообщение # 43 |
 Смертный
| рускии езык ЖЖЕТ!
Сообщение отредактировал ultimatevip - Вторник, 16.06.2009, 15:11 |
|
| |
ars94 | Дата: Вторник, 16.06.2009, 15:26 | Сообщение # 44 |
 Легенда
| Ну чурка я)) (не в смысли кавказец,а безграмотен)
|
|
| |
Soreno | Дата: Вторник, 16.06.2009, 15:33 | Сообщение # 45 |
 Военачальник
| Quote (ultimatevip) рускии езык ЖЖЕТ! Жжжот албанский, а не русский)
|
|
| |