Суббота, 28.06.2025, 18:02 Приветствую Вас Гость

Меню сайта
!
Мини-чат
Наш опрос
Wiki.Demigod.su - Поможешь ли ты!?
Всего ответов: 1963
Теги
Demigod руссификатор Demigod обои картинки Статья демигод русификатор 1.2 патч ENG Новости Patch RU рус MOD Дополнение мод Rook Vampire Lord Алый Господин Ладья мифология вид панели существа Видео random персонаж bman godlike team panel Mods дата выхода Demigod обзор Тактика Torchbearer БЫСТРО золото Факелоносец Фудзияма опыт флаги Седна sedna звание замок флага броня Скачать demigod идолы FAQ Мануал demogod игры как играть что нужно garena Impulse бесплатно игра играть по сети сеть demigod cheats коды к демигод читы к демигод база знаний demig Реплеи Demon Assassin Oculus патч 1.2 wiki БД сайт герои Oak Queen of Thorns Королева Терний Unclean Beast Нечистый
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Седна обсуждение
YumikoДата: Четверг, 30.04.2009, 01:38 | Сообщение # 31
Легенда
Награды: 5
Статус: Offline
CiZerin, Да... если так, то возможно. Однако сайленс не так долго весит, а бешенство, при атаке 250-300 у нечистого, быстро портит кайф. Так что если встретяться Седна и Нечистый в чистом поле, я поставлю на нечистого.

ЯугенЧыкДата: Пятница, 08.05.2009, 01:13 | Сообщение # 32
Бесплотный дух
Награды: 0
Я за седну неиграю, но мой друг с которым я очень часто играю, играет за седну (я за оака), вобщем в прямом бою гоняет всех асасинов, хил ваще жесть, и мне помогает и сам себе, седне главное побольше маны чтобы хилиться без конца. А ваще я думаю парочка седна и оак, ваще практически неуничтожимая, особенно если руки некривые, скока я играл 2на2 с своим другом, еще неразу непроигрывал, правда этих игр еще было неочень много, у друга плохой пинг, все его кикают.
Еще мы играли дуэли друг с другом, чесно скажу в начале седна меня держала на поводке, недавала качаться и денег зарабатывать но в итоге я выигрывал, но оооочень тяжело, да и то мне кажется это больше случайность была. Вобщем Седна крутой герой но им надо уметь играть, а если она еще и в команде это ваще кул.

LBCДата: Суббота, 09.05.2009, 00:13 | Сообщение # 33
Бесплотный дух
Седна была первым героем которым я играл. Напоминает омнинайта из доты только только омни можно было делать танк\саппорт а из седны делать лучше просто сапортера ИМХО.
А вообще я считаю такие герои не особо популярны, ведь всем хочеться убивать а помогать мало кому.

ars94Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:50 | Сообщение # 34
Легенда
Награды: 2
Quote (Yumiko)
Седна и Нечистый в чистом поле, я поставлю на нечистого.

А я на сидну.Её лев отнимает за один удар 1000 да ещё плюс лечилка можна сказать некр)).А в команде с некра так вапще.У неура и так большои реген да ещё +от ауры седны 20реген.А ещё её лечилка.Вот ещё коечто игрок наченает отступать когда у него опускается здаровье ниже 1000 а у седны лев биот по 1000 тоесть даганять игроков хорошо ей.А на 13-14 уровни она становится сомым быстрым героим.Кароче если хорошо ей играть она вынысит всех проверял главное покупать шмот на реген маны и всё.А когда покупаеш плащ язычников то у неё скорасть атаки ачуметь какая.А если ещё мечь убийци магов то всё героя тежило вынести.Главное для неио эта правильный шмот (он не такои уж дарагои) и правельная прокачка скилов.

Добавлено (14.06.2009, 22:50)
---------------------------------------------
А да скати я бои провёл за сидну.3x2 нас 2.Состав: сидна и
танк,противники:танк лучник и нечисты разнесли их в пух и прах при естом в нашеи команде каждый погиб по 3 раза а в ихнеи всего гдета 17

Сообщение отредактировал ars94 - Воскресенье, 14.06.2009, 22:45

forsДата: Понедельник, 15.06.2009, 01:07 | Сообщение # 35
Бесплотный дух
ты хотя бы вид сделал, что русский язык знаешь....
Я надеюсь это были боты не на изи а хотя бы на хард)

Сообщение отредактировал fors - Понедельник, 15.06.2009, 01:09

ars94Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:17 | Сообщение # 36
Легенда
Сори я безграмотен.Но бои такой был и играли давольна сильный игроки.Я говорю этот герои очень силён.И в команди и без неё.Чтобы нормально её развить надо около 15тысяч сума не очень большая.
Ты прикинь тебе в начале боя нанесут тысячу урона.Даже если взять мальнький уровень.Седна не нём наносит по 400 урона для первого уровня не плоха.Запас маны позваляет нанести 2 такий удара и раза2-3 полечится тоесть 800 урона и +1200-1800 хп и как ты будешь драться.Обычна герои на оприделёных уровнях сильны а Седна на всех.Главное качать удар барса,лечилку,ару регенерации,и 2 строчку проста не помню как називается.Когда прокачае можна качать либа плисики,либо снежных барсов,либо молчание.

Сообщение отредактировал ars94 - Понедельник, 15.06.2009, 10:18

SorenoДата: Понедельник, 15.06.2009, 14:43 | Сообщение # 37
Военачальник
ars94, согласен, что Седна сильный герой и я знаю людей, которые довольно часто стригут фраги почище ассасинов. На 10 лвле 1000 урона вряд ли кого-то можно удивить, зато хилл это действительно злобно. Если у тебя нет армии, то плюсы качать бесполезно, так как они увеличивают только статы миньонов.

P.S.: проверка правописания Microsoft Word вам в помощь wink

ars94Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:41 | Сообщение # 38
Легенда
Quote (Soreno)
P.S.: проверка правописания Microsoft Word вам в помощь

Мне изменять лень)).
Quote (Soreno)
На 10 лвле 1000 урона вряд ли кого-то можно удивить, зато хилл это действительно злобно

У тоиже собаки хп на 10 лэвале гдето 2500.Опятже за бои успеем нанести 2 раза удар.Тоесть -2000 хп чо плоха.А у танка 4000-3000 в этом районе.Пол хэпе давольнатаки крута,да ещё рядом союзники.Тоесть практически любова героя сносим легко.
Совет:нанесите удар барсом первым и оставьте для последнего удара,чтобы противник не смог убежать.
Да и как вы можете взбисить противника тем что впервые секунды боиа вы ему вынесли половину или четверть хп а когда бои закончился не в его пользу в ушли с него с полным хп.))

Сообщение отредактировал ars94 - Понедельник, 15.06.2009, 21:42

ScadiДата: Вторник, 16.06.2009, 06:14 | Сообщение # 39
Воин
Да такая прокачка бесит безумно я играл с такой седной 2х2 тогда я ешо фаер качал воносила на раз два бесило ужастно

Интересно, что крокодил моей Агрессии никогда не кусает бегемота Лени.
3нание - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.

ars94Дата: Вторник, 16.06.2009, 09:49 | Сообщение # 40
Легенда
А ты что думал.Тока против неё помоиму лучше качать лёд.Так-как у неё довольнатаки маленькая браня.И её в лёд обращаешь.Но у неё удар барсой сбивает вражискую отаку.Против неё измаил хорош,я с ним 1-1 играл на водопаде еле выиграл.Он развивался не в башни а м молат берот меня в глушу потом ударом молотом и я без хп((Эх бегал я от него всётаки выиграл.И то начел его убивать на последних уровнях когда шмот позвалял.
Если сним 1-1 играть надо воспользоваться его медленостью. Тоест купить шаманов могие скажут бред.Но я вам возражу).Этим я вунудю Измаила бегать по всей карте чтобы боты его башни не вынесли.Когда он понел что это бесполезно он их тоже купил.Дальше я купил ангелов.Ну и так делее...

LokarДата: Вторник, 16.06.2009, 14:37 | Сообщение # 41
Легенда
Награды: 4
А кстати, купленые в лавке шаманы и всякие прочие архиепископы насколько хороши?

ars94Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:44 | Сообщение # 42
Легенда
Они бывает хорошо памагают я танка помнб полчеса бил из-за них)Против седны они хорошу тока в начеле потом ужэ у неё аура поевляется тебя не могут жрицы лечить и они становится буспелезны ну кроми их слабой атаки.

ultimatevipДата: Вторник, 16.06.2009, 15:10 | Сообщение # 43
Смертный
рускии езык ЖЖЕТ!

Сообщение отредактировал ultimatevip - Вторник, 16.06.2009, 15:11

ars94Дата: Вторник, 16.06.2009, 15:26 | Сообщение # 44
Легенда
Ну чурка я)) (не в смысли кавказец,а безграмотен)

SorenoДата: Вторник, 16.06.2009, 15:33 | Сообщение # 45
Военачальник
Quote (ultimatevip)
рускии езык ЖЖЕТ!
Жжжот албанский, а не русский)

Поиск:

Форма входа
Поиск
Случайная картинка

Подробнее Название: Demigod09