Седна обсуждение
|
|
ars94 | Дата: Среда, 24.06.2009, 08:22 | Сообщение # 61 |
 Легенда
Статус: Offline
| ТЫ меня заставил пересматреть чибурашку,карлосона и винипуха (памоиму ето правельные мультики).Там чертей нету))Ну кроме милово приведение)) Quote (Lokar) Но блин десять штук однако! И всёже етот плащ нужная вещ.Он вампиру клицу т.к. ему маны недостаиот.Ну и седни неплох.Вапще я его покупаю 2 вещью после ссердце жизни.НУ магу ещо купить сапоги скорасти но ета незначительная трата.Quote (Lokar) Ну так что, девяното четвертый (чертенок и есть) будм мое повышение квалификации проводить??? А здесь я немнога непонел)).Понел что мультик называется 90 чертей)И там есть чорт(но ета лагично).
|
|
| |
Lokar | Дата: Среда, 24.06.2009, 19:38 | Сообщение # 62 |
 Легенда
| ars94, Неее!!! Это мультик про конкретного чертенка. И номер его не девяносто четвертый, а тринадцатый (кажется), но он учится в школе чертей (у них блатные преподы - черти) и мама помогает ему делать домашние задания, которые он делать не может. Это - категорически неправильный чертенок, за что и любим!!! Вааще классный старый мульт!!! Гораздо лучше всяких Томов и Джери и прочих микимаусов с дональдами даками... Заценил плащик с компами, и сердце жизни тоже. Хорошие вещи однако!!! Вот только изначально ботинки скорости, плюс венок скорости. Затем шапки первая и четвертая (2200 в сумме) а уж потом сердце жизни и далее плащик, но возможно какую - нить перчаточку перед ним и качнуть цитадель обязательно!!! ПС: Пересмотри еще остров сокровищ, Тайну третьей планеты и цикл мультиков - Сказки белого моря (или как то так называются, там еще кажись Табаков усе озвучивает)...
|
|
| |
ars94 | Дата: Среда, 24.06.2009, 23:54 | Сообщение # 63 |
 Легенда
| Винипух фарова ну и канешно вмеру упитаный мужчина не отстаёт=).Незнаю я на первую тысичу пкупаю первый шлем ну броню первую.Потом сердце жизни.Проста ета сердце очень помагает делать несколька атак за малое время.Мало кто выдерживает.А да кстати самый первый шлем играет очень большую роль в игре.на 5-6 лэвале маны хватает тока на 1летучую мыш и 1укус а со шлемам всё тип-топ)) но ета так к слову).
|
|
| |
ARTEMON | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:55 | Сообщение # 64 |
 Бесплотный дух
| Мне не нравится этот герой
|
|
| |
Jeck | Дата: Пятница, 10.07.2009, 16:12 | Сообщение # 65 |
Бесплотный дух
| Герой супер,только за него теперь и играю.Ещё иногда за Нечистого. Что вам в ней не понравилось? Атака норм-есть укус. Суммоны-йети,но они тупые,зато полезно вызывать жрецов. Скорость-нормальная. Жизнь-нормальная,+ ещё и суперская хилка,+ещё аура регена=супер хил=огромные НР. Мана-купили шмот и не жалуйтесь. Немота-полностью убивает всю тактику Защитника и Нечистого.Правда хороший Нечистый всё равно всех порвёт,но это мелочи.Остальным тоже тяжело придётся. Вывод:отличный герой!
|
|
| |
ars94 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 17:32 | Сообщение # 66 |
 Легенда
| Тут ты богаславиш двух героев нечистого и седну.Задругих играл?
|
|
| |
Jeck | Дата: Пятница, 10.07.2009, 20:53 | Сообщение # 67 |
Бесплотный дух
| ars94, конечно.За этих процесс игры порадовал.
|
|
| |
AAlex12 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:57 | Сообщение # 68 |
Бесплотный дух
| Седна, имхо, самый толстый танк (особенно в начале). Ее тяжко с дороги спихнуть. Так что держать ей флаг и асистить своей команде - самое то. Насчет билда, имхо, Хил/Прыжок + хилинг винд (пассивка на реген) + в середине дивайн грейс (на скорость) и потом, когда маны становится много - сайленс (ибо прожорливый). Берутся со старта присты (дармовой отхил 10% от макс. ХП каждые 8 (вроде) секунд, потом стакаем ХП и ману + броню если наседает Эребус, Башня или Рег с вкачаными крылами. Нечистый (при равыных лвлах и шмоте) об меня, как правило зашибался и удирал. Но вобще бои 1на1 с Седной - большая редкость, обычно ее жестоко фокусят
|
|
| |
ars94 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:07 | Сообщение # 69 |
 Легенда
| Quote (AAlex12) Седна, имхо, самый толстый танк (особенно в начале). Ее тяжко с дороги спихнуть. Так что держать ей флаг и асистить своей команде - самое то. Самый толстый измаил))Ну и ещё есть паручку на первых леваах может уступить многим героям.Её делает мисистой лечилка но опятжи у королевы теней есть колючая изгородь.Quote (AAlex12) Но вобще бои 1на1 с Седной - большая редкость, обычно ее жестоко фокусят Эта естьтествено.Если так случился бои стенка на стенку нада фокусить её ну или королеву тенеи так как они можна сказать продлевают жизнь
|
|
| |
AAlex12 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:22 | Сообщение # 70 |
Бесплотный дух
| Quote (ars94) Самый толстый измаил)) Если Седна с пристами, но без шмота на лвл1, то да. Если Седна с Кровью Павших, Бандедом и шлемом на ману, Башня ее не затанчит. На счет Сорнякоролевы то в теории Седна должна ее в итоге перетанчить (т.к. у Седны больше броня, дамаг, ХП и хил дешевле по мане, чем щит). Но на практике бои 1на1 так долго не длятся.
|
|
| |
ars94 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 22:29 | Сообщение # 71 |
 Легенда
| Quote (AAlex12) Если Седна с пристами, но без шмота на лвл1, то да. Если Седна с Кровью Павших, Бандедом и шлемом на ману, Башня ее не затанчит Измаил может взять тоже самое.Шмот неповод говарить что седна мисистая.А башни дают допалнительны урон.Приэтам у измаила и так урон самый большой.Quote (AAlex12) На счет Сорнякоролевы то в теории Седна должна ее в итоге перетанчить (т.к. у Седны больше броня, дамаг, ХП и хил дешевле по мане, чем щит). Но на практике бои 1на1 так долго не длятся. На 1 уровни королева бьёт седну.
|
|
| |
Wicked | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 12:57 | Сообщение # 72 |
Воин
| так то если играть без фаворов то седна её не перетанчит если КоТ лвла до 5 докачается то все.
|
|
| |
ars94 | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:27 | Сообщение # 73 |
 Легенда
| Quote (Wicked) КоТ лвла до 5 докачается то все. Ну и что.Королева очень могущественый герой.Барс 5 левала ей не страшен.Вопервах спасот щит вовтарых затратив всеволиш 250 маны она востанавливает хп 750/1500/2250/ при этам нанасся урон ближнем стоящим врагам на последним уорвне 750 урона.Эта пачтичто тоже самое что и укус тока хп востанавлевает больше ну и не ослабливает врага.
|
|
| |
Lokar | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:58 | Сообщение # 74 |
 Легенда
| Так так так. И вамп теперь не имба, даже не урезаный???
|
|
| |
ars94 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 12:01 | Сообщение # 75 |
 Легенда
| Quote (Lokar) Так так так. И вамп теперь не имба, даже не урезаный??? Я говарил что не урезаный имба.А так его в своё русла вирнули (стал не имба)А играя за королеву теней у мения ещо не одного порожение (в боях 1-1).Проста с патсаном которым я играю он начел играть за вампа,а я в тот мамент начел играть за неё (за одного гера какта надаедает играть).Если хочеш посмотриш мои умения ирать ею. Но в душе у меня всегда будет проскакивать вампир=)
|
|
| |