Обсуждение Нечистого
|
|
ars94 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:46 | Сообщение # 121 |
 Легенда
Статус: Offline
| Ты очом?)))Я говарю что ванять лучше а ты??
|
|
| |
Lokar | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:59 | Сообщение # 122 |
 Легенда
| Я о первых взятых скилах. Брать смрад в начале - ориентироваться на изничтожение крипов(не первый уровень, иначе беззащитным останешься против полубогов, а вторым или третьим) Так вот, вопрос: Первым стоит взять плевок или бешенство? Имхо все-таки плевок, но дальше его качать может быть и не нужно, выбор тактики и стратегии. Хотя у меня с плевком и смрадом лучше получается, чем в других вариантах. Особенно по тому, что смрад замедляет атаку у всех кто в зоне действия. С другой стороны, бешенство очень конкретный плюс к дамагу, а если при этом воняешь, вообще смерь врагам. Вот только у меня пока никак не получается это реализовать даже с компом... Вся фишка именно в начальном взятии скилов и их использовании. С плевком более агрессивная тактика, с бешенством оборонительная. Я еще не разобрался толком... Одно знаю, с твоим кактусом плевок не канает. Возможно, когда найду баланс, заставлю тебя попотеть...
|
|
| |
ars94 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 10:00 | Сообщение # 123 |
 Легенда
| Если ты не берёш плевок то это нас избовляет от кача маны ты берёш 2 броньки тем самым по теббе урон не такой большой и хп на 400 больше.И первым нада качать смрад.У нас в этой одежде реген 12 в секунду а смрад отнимает 20 тоесть получается 8 хп (не кретично)
|
|
| |
pendal3 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:29 | Сообщение # 124 |
Смертный
| арс давай 1 игру в команде сыграем я за нечистого) посмотрим что получиться) хотя знаю получиться победа, но сам бой интересен
|
|
| |
ars94 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:50 | Сообщение # 125 |
 Легенда
| У тебя скаип есть
|
|
| |
pendal3 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:02 | Сообщение # 126 |
Смертный
| в лс ответил
|
|
| |
007cooler | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:17 | Сообщение # 127 |
Бесплотный дух
| мой любимый герой сначала покупаем на xp вещи потом все артефакты и 14000 хп 700 удар за 0.5 сек у 9и6 скорость и крит может х 4 10%
|
|
| |
oi | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:58 | Сообщение # 128 |
Бесплотный дух
| Quote (007cooler) сначала покупаем на xp вещи потом все артефакты и 14000 хп 700 удар за 0.5 сек у 9и6 скорость и крит может х 4 10% 
|
|
| |
Manreal | Дата: Вторник, 01.12.2009, 09:39 | Сообщение # 129 |
 Военачальник
| 007cooler, У тебя всё так просто)))ХОП-ХОП и деньги появились)))Оптимистично смотришь в будущее))) Мне тоже нравится Unclean.Очень гибкий герой в плане прокачки.
|
|
| |
Lightbearer | Дата: Среда, 02.12.2009, 15:16 | Сообщение # 130 |
 Бесплотный дух
| У него самая смертельная комбинация плевок-хватка-плевок (в промежутках вставляем работу лапами по вкусу). Особенно если плевок последнего уровня. Хватка позволяет некоторое время удерживать на луже. Её главный смысл именно в оглушении/прерывании способностей, т.к. прибавка к здоровью смехотворная. Если противник позволил Вам провести данную комбинацию (при отсутствии серьезных артифактов), то смерть ему обеспечена. Да, устоять может Седна пролечившись, поэтому лучше схватить при попытке лечения, и Алый Господин, уйдя в туман, а потом удрать при помощи летучих мышей, тут крайне сложно что-то противопоставить. Могут сравниться только комбинации глыба-молотком по кумполу у Измаила и мины+клеймо у Регула, но только при удачном проведении, а это сделать несколько сложнее чем комбинацию нечистого. Да и по суммарному урону они уступают и далеко не всегда сами по себе приведут к смерти - нужно доработать. Ну ещё комбинация заступника: сила веры+покаяние при полном наборе духов и силе духа 3 уровня, просто дальнейшая работа топором при помощи духов очень быстро сокращает здоровье противника, он, правда может убежать, но это ему будет сделать крайне сложно. В принципе 4 самые смертельные комбинации которые я знаю.
Сообщение отредактировал Lightbearer - Среда, 02.12.2009, 15:24 |
|
| |
Manreal | Дата: Среда, 02.12.2009, 15:25 | Сообщение # 131 |
 Военачальник
| Ну в лэйте все равно Oak будет сильнее Нечистого как не крути.Там не спасет ни хватка,ни плевок.
|
|
| |
Lightbearer | Дата: Среда, 02.12.2009, 15:37 | Сообщение # 132 |
 Бесплотный дух
| Да, Oak серьезен именно в плане контратаки, т.е. нечистый при всем при этом сам сможет запросто сдохнуть от смертельной комбинации заступника. Поэтому хватать его лучше в момент колдования силы веры. Плохо что лужа не действует на духов, вернее для оака очень даже хорошо. В моем рейтенге они равны и вместе с Седнй являются 3мя любимыми персонажами.
|
|
| |
Manreal | Дата: Среда, 02.12.2009, 15:56 | Сообщение # 133 |
 Военачальник
| Нечистому нужен суппорт всегда.Я сколько помню себя на турнирах и в обычных играх,то Нечистый и Седна самое сильное комбо,но это только на карте Prison. У всех есть своя карта.Вот на этой как раз таки Oak не сильнее,но это в паре с суппортом.Хотя если даже взять Седну+Oak против Нечистый+Седна,то последняя пара окажется сильнее.Вот такая вот дилемма.
|
|
| |
Кровавый_Волк | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:22 | Сообщение # 134 |
 Бесплотный дух
| Братва не гоните я алого вырваю без проблем
|
|
| |
Райвен | Дата: Пятница, 15.01.2010, 20:47 | Сообщение # 135 |
Воин
| Может это был неправильный алый, и он качал неправильные скилы )))
А написать-то нечего!
|
|
| |