Среда, 09.07.2025, 05:48 Приветствую Вас Гость

Меню сайта
!
Мини-чат
Наш опрос
Wiki.Demigod.su - Поможешь ли ты!?
Всего ответов: 1963
Теги
Demigod руссификатор Demigod обои картинки Статья демигод русификатор 1.2 патч ENG Новости Patch RU рус MOD Дополнение мод Rook Vampire Lord Алый Господин Ладья мифология вид панели существа Видео random персонаж bman godlike team panel Mods дата выхода Demigod обзор Тактика Torchbearer БЫСТРО золото Факелоносец Фудзияма опыт флаги Седна sedna звание замок флага броня Скачать demigod идолы FAQ Мануал demogod игры как играть что нужно garena Impulse бесплатно игра играть по сети сеть demigod cheats коды к демигод читы к демигод база знаний demig Реплеи Demon Assassin Oculus патч 1.2 wiki БД сайт герои Oak Queen of Thorns Королева Терний Unclean Beast Нечистый
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение Нечистого
ars94Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:46 | Сообщение # 121
Легенда
Награды: 2
Статус: Offline
Ты очом?)))Я говарю что ванять лучше а ты??

LokarДата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:59 | Сообщение # 122
Легенда
Награды: 4
Я о первых взятых скилах. Брать смрад в начале - ориентироваться на изничтожение крипов(не первый уровень, иначе беззащитным останешься против полубогов, а вторым или третьим) Так вот, вопрос: Первым стоит взять плевок или бешенство? Имхо все-таки плевок, но дальше его качать может быть и не нужно, выбор тактики и стратегии. Хотя у меня с плевком и смрадом лучше получается, чем в других вариантах. Особенно по тому, что смрад замедляет атаку у всех кто в зоне действия. С другой стороны, бешенство очень конкретный плюс к дамагу, а если при этом воняешь, вообще смерь врагам. Вот только у меня пока никак не получается это реализовать даже с компом...
Вся фишка именно в начальном взятии скилов и их использовании. С плевком более агрессивная тактика, с бешенством оборонительная. Я еще не разобрался толком... Одно знаю, с твоим кактусом плевок не канает. Возможно, когда найду баланс, заставлю тебя попотеть...

ars94Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 10:00 | Сообщение # 123
Легенда
Если ты не берёш плевок то это нас избовляет от кача маны ты берёш 2 броньки тем самым по теббе урон не такой большой и хп на 400 больше.И первым нада качать смрад.У нас в этой одежде реген 12 в секунду а смрад отнимает 20 тоесть получается 8 хп (не кретично)

pendal3Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:29 | Сообщение # 124
Смертный
Награды: 0
арс давай 1 игру в команде сыграем я за нечистого) посмотрим что получиться) хотя знаю получиться победа, но сам бой интересен

ars94Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 11:50 | Сообщение # 125
Легенда
У тебя скаип есть

pendal3Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:02 | Сообщение # 126
Смертный
в лс ответил

007coolerДата: Четверг, 05.11.2009, 14:17 | Сообщение # 127
Бесплотный дух
мой любимый герой
сначала покупаем на xp вещи потом все артефакты и 14000 хп 700 удар за 0.5 сек у 9и6 скорость и крит может х 4 10%

oiДата: Суббота, 21.11.2009, 20:58 | Сообщение # 128
Бесплотный дух
Quote (007cooler)
сначала покупаем на xp вещи потом все артефакты и 14000 хп 700 удар за 0.5 сек у 9и6 скорость и крит может х 4 10%

biggrin

ManrealДата: Вторник, 01.12.2009, 09:39 | Сообщение # 129
Военачальник
007cooler, У тебя всё так просто)))ХОП-ХОП и деньги появились)))Оптимистично смотришь в будущее)))

Мне тоже нравится Unclean.Очень гибкий герой в плане прокачки.

LightbearerДата: Среда, 02.12.2009, 15:16 | Сообщение # 130
Бесплотный дух
У него самая смертельная комбинация плевок-хватка-плевок (в промежутках вставляем работу лапами по вкусу). Особенно если плевок последнего уровня. Хватка позволяет некоторое время удерживать на луже. Её главный смысл именно в оглушении/прерывании способностей, т.к. прибавка к здоровью смехотворная.
Если противник позволил Вам провести данную комбинацию (при отсутствии серьезных артифактов), то смерть ему обеспечена. Да, устоять может Седна пролечившись, поэтому лучше схватить при попытке лечения, и Алый Господин, уйдя в туман, а потом удрать при помощи летучих мышей, тут крайне сложно что-то противопоставить. Могут сравниться только комбинации глыба-молотком по кумполу у Измаила и мины+клеймо у Регула, но только при удачном проведении, а это сделать несколько сложнее чем комбинацию нечистого. Да и по суммарному урону они уступают и далеко не всегда сами по себе приведут к смерти - нужно доработать. Ну ещё комбинация заступника: сила веры+покаяние при полном наборе духов и силе духа 3 уровня, просто дальнейшая работа топором при помощи духов очень быстро сокращает здоровье противника, он, правда может убежать, но это ему будет сделать крайне сложно. В принципе 4 самые смертельные комбинации которые я знаю.

Сообщение отредактировал Lightbearer - Среда, 02.12.2009, 15:24

ManrealДата: Среда, 02.12.2009, 15:25 | Сообщение # 131
Военачальник
Ну в лэйте все равно Oak будет сильнее Нечистого как не крути.Там не спасет ни хватка,ни плевок.

LightbearerДата: Среда, 02.12.2009, 15:37 | Сообщение # 132
Бесплотный дух
Да, Oak серьезен именно в плане контратаки, т.е. нечистый при всем при этом сам сможет запросто сдохнуть от смертельной комбинации заступника. Поэтому хватать его лучше в момент колдования силы веры. Плохо что лужа не действует на духов, вернее для оака очень даже хорошо. В моем рейтенге они равны и вместе с Седнй являются 3мя любимыми персонажами.

ManrealДата: Среда, 02.12.2009, 15:56 | Сообщение # 133
Военачальник
Нечистому нужен суппорт всегда.Я сколько помню себя на турнирах и в обычных играх,то Нечистый и Седна самое сильное комбо,но это только на карте Prison. У всех есть своя карта.Вот на этой как раз таки Oak не сильнее,но это в паре с суппортом.Хотя если даже взять Седну+Oak против Нечистый+Седна,то последняя пара окажется сильнее.Вот такая вот дилемма.

Кровавый_ВолкДата: Пятница, 15.01.2010, 20:22 | Сообщение # 134
Бесплотный дух
Братва не гоните я алого вырваю без проблем

РайвенДата: Пятница, 15.01.2010, 20:47 | Сообщение # 135
Воин
Награды: 1
Может это был неправильный алый, и он качал неправильные скилы )))

А написать-то нечего!

Поиск:

Форма входа
Поиск
Случайная картинка

Подробнее Название: Demigod09
Альбом: Скриншоты
Добавил: KokiSs
Комментариев: 0
Дата: 03.04.2009
Разрешение: 1280x960
Случайный файл