Насчёт бешенства. Штука всё же неплохая, но именно как плюс к основной прокачке (то есть смрад+яд, стандарт). Внутренний зверь соответственно нужен. Я вообще замедление только на 1 уровень обычно качаю, вроде хватает. Особенно когда боты за 6750 возьмёшь, ну и + внутренний зверь, опять же. По крайней мере для катаракта такое вроде катит, может для присона допустим не очень, хз) а насчёт артов на автоатаку - кольцо нибелунгов+Mage killer, и всё океюшки) а потом если есчё Эш взять, то это гг Как играть по интернету.
Juicy, а по подробней расскажи какие артефакты берешь? Сколько пробовал Плевок ядом с Бешенством у меня не сочетались. Когда играю на Нечистом беру за основу или первый или второй. Но не сочетаю их.
Добавлено (24.09.2010, 10:03) --------------------------------------------- Malcolm3000, если я беру в основу Плевок ядом тогда не беру Внутреннего зверя но беру Рваные раны и Хватку. А с Бешенством наоборот беру Внутреннего зверя. И выглядит это так: Смрад, Внутрений зверь, Чума, Бешенство и плюсы 5 уровня (надеюсь ничего не напутал, игра дома а я на работе) прокачиваю до конца. Артефакты: 1)самая дешевая перчатка после меняю на меч за 8000 (непомню названий), 2)чешуйчатый доспех - броня карателя 3)бахтерец - кольцо нибелунов 4)сапоги скорости за 1000 - сапоги за 6750 5)перчатка за 3300. Фавор: Молот марда. Ну и разумеется активируемый многоразовый артефакт (самый дешевый). Помоему он Хулиган называется (ты опять скажешь лажа покрайней мере пока демку не увидешь). Спора нет мало маны. Нет регенерации маны. А надо ли если мана нужна только для бешенства? Маленьких склянок вполне достаточно. Бешенство + смрад + плюсы + хулиган + чума + артефакты. И как итог бешеный зверь совсем не тот герой с кем надо биться стенка на стенку. В демке все сам увидешь.
джуси дорогой обвес предлагаешь. ну ты подумай сколько стоят 2 из 5 вещей на твоей псинке. 12(!) тыщ. а еще ашкандор. да и потом до 10го лвла свободных очков у псины нет вообще такчто всякий факультатив типа бешенства отпадает. стандартный обвес это 1)боты 1500 2)шапка 1500 3)нимрот 1500 4)шапка 1750./или броня 1750 ну если уж ооочень хп надо. я ее не люблю. 5)кольцо 4000./суперботинок 6750 в итоге 8000 без суперботинка. 13000 с суперботинком. а у тебя 2 вещи стоят как полтора моих обвеса. тоесть моя псина будет бить твою на ранних лвлах. 6)еще по вкусу можно взять сферу за 4000. добавляет 500 маны и хп. но о флаглоках придется забыть.
в consumable слотах. 1) sigil of vitality мгновенно(!) добавляет +50%hp(это около 3000hp при покупке моего обвеса) на 20 сек. больше 20 секунд обычно и не надо. 1-2 штуки в кармане. 500 монет каждый 2) телепорт. 3 штуки. 250 монет каждый. 3) флаглок. 1-3 штуки. для взятия порталов и обороны хп флага. 3) или вместо флаглока сферу защиты.по вкусу. я ее не люблю. --- грай если ты в команде играешь хватку бери всегда. ну никуда без нее. --- вот вам стандартная псина. 1. плевок1 2. смрад1. 3. пропуск 4.плевок2+смрад 2. 5. хватка как появляетса сразу берем. 6.пропуск. 7.смрад3+плевок3 8.ну на ваш выбор. я беру чутка скорости благо ее всеравно прокачивать. 9.пропуск. 10.плевок4+смрад4 11.скорость 12.скорость 13.замедление 14.замедление 15.acclimation. непомню как порусски. ветка скорость последний скилл. крайне важен. --- фавор - банка крови. предметы. на старте 1100 монет. это броня 550 шапка 550. --- в итоге на 10 м лвле 5950 хп(с флагом хп это 6700хп) 5550 маны. +с сигилом 7700хп. плеваться можно до бесконечности. хватать тоже. минут на 5 стояния на флаге хватает. маленькая скорость решается суперботинком. в этом случае на 10м лвле 5000 хп(можно поменять ману на хп тогда выйдет 5800хп). --- проблемы с маленьким уроном нет вообще.это (беру период 10 секунд прямого контакта) 1500от смрада 1650 от плевка, 2000 с автоатаки(это по небронированой цели. тоесть с броней 0. в реальности это 1000- 1400 где-то) ну и по мелочи хватка 1 - 500. в итоге? 4500-5000 урона за 10 секунд. неплохо? это 10й лвл учтите, никаких ашкандоров и булварков нет. чтобы до них добраться нужно еще кому-то (саппорту конечно, не псине) 16000 спустить в цитадель под гигантов. ---
Quote (GrayFox)
Маленьких склянок вполне достаточно.
а вот теперь подумай, достаточно ли маленьких склянок когда по тебе идет постоянный дпс в 400-500/Сек тоесть ты тыкаешь кнопку, идет лаг в полсекунды, банка пьется еще полсекунды и через полсекунды у тебя столько же хп как и было до банки. а кулдаун еще 6 секунд чтобы выпить вторую. может и успеешь выпить... это я не учитываю ситуации когда тебя бьют трое. просто одна псина смрад+плевок+хватка. ей даже убивать тебя не надо! она заставит тебя жрать банки и покупать новые. а сама будет стоять на хп флаге(кстати флаг она заберет 100%, просто отгонит тебя) дающем еще 15% хп. в итоге ты теряешь деньги и позже покупаешь вещи. что вражине и надо. --- --- на высоких уровнях совсем другая пьянка. можно и бешенством побаловаться, но только с ашкандором. --- вот вам расклад без скорости, все в хп. псинка для мясорубки 3 на 3. надежная как трактор http://demigoddb.com/#2:10:bNbQbRbSbVcAcBcCcDbP:i1aKi2aBi3aLi4aTi5cAt1cEt2cVt3cQf1dN::items-6 вот вариант в скорость/ману. мой любимый. нужен для захвата порталов. вариант "ламборджини" http://demigoddb.com/#2:10:bNbQbRbSbVcAcBcCcDbP:i1aKi2aBi3aCi4aTi5aXt1cRt2cVt3cQf1dN::items-1 а это 15й лвл. пик формы. http://demigoddb.com/#2:15:bNbQbRbSbVcAcBcCcDbPbObUbWcEcF:i1aQi2aBi3aCi4aTi5aXt1cRt2cVt3cQf1dN::news 20й лвл и дальше. такое бывает в 1й партии из 20. http://demigoddb.com/#2:20:bNbQbRbSbVcAcBcCcDbPbObUbWcEcFcHcIcJcLcM:i1aQi2bKi3aBi4bMi5aXt1bRt2cRt3cQf1dN::abilities --- расклад грея. http://demigoddb.com/#2:10:cAcBcCcDcHcIcJcPbPcL:i1bSi2cAi3aSi4bDi5aIt1bUt2cJf1eF::items-1 думаешь спасет дпс автоатаки 400? ну ладно не 400, 800 со зверем и 900 со зверем и критами. ты учти этот дпс по небронировано цели. смело снимай треть. 750. а другого урона нет. ну просто нет! я по тебе 500 ты по мне 750. но у меня почти 6000 хп да с сигилом 8 тыщ с хреном. а у тебя сколько? 3630 на 10м лвле ну 5500 с банками ладно. вот и думай спасут ли банки. --- далее цена. 17750! против 8000 ну ты подумай.. этож самоубийство. я специально не брал полный обвес, все в урон. броня карателя - бред имо. 3500 за что? за 15% снижения автоатаки? нимрота хватает. 500 брони это 10-12% снижения автоатаки. 80% урона это не автоатака вовсе. это урон колдунством. когда тебя рук в 1700 жарит никакая броня не учитывается! меч 8000 вещь хорошая, само собой. но ты подумай, откуда тебе взять эти 8000. у каждого второго собаковода весь обвес с банками выше 10 не выходит. --- когда затачиваешь героя под автоатаку, подумай стоит ли оно того. вещи поде нее жуть как дорогие если ты у когото выигрываешь с таким обвесом смело можешь их считать нубами. либо ботами. --- и ешшо. половина боев собакой это бои против собаки. так уж сложилось, ей трудно кого-либо другого противопоставить. так что рассчитывай на постоянный плевки себе на голову.
Maff, круто расписал, всё правильно. Я бы этот пост даже в отдельную тему кинул: "Самая крутая стандартная собачка"
Quote (Maff)
джуси дорогой обвес предлагаешь. ну ты подумай сколько стоят 2 из 5 вещей на твоей псинке. 12(!) тыщ. а еще ашкандор. да и потом до 10го лвла свободных очков у псины нет вообще такчто всякий факультатив типа бешенства отпадает.
ну да, до 15 стандарт, потом только бешенство и всякие Мэйдж Киллеры. Мне просто очень нравится сочетание Нибелунги+MK+Ashkandor, потому что даёт очень мощную атаку в сочетании с кражей жизней. (Где-то в районе +250 в секунду у тебя будет прибавляться только от неё). Поэтому всегда стараюсь на эти вещи выйти (получается, конечно, не так уж часто...))
красиво расписал Маф. Но зря сам не попробовал что я предложил. Хватку не беру так как тогда необходим слот для артефакта на восстановление маны. А для бешеного зверя нужна высокая обычная атака. Я же сказал что использую 2 варианта прокачки. В первом беру хватку. Откуда 8000 взять? От туда же откуда например взять 10000 на доспехи бога - накопить или рароботать это уж как ты умеешь на счет брони карателя то если ты их считаешь неэффективными можно взять пламенный нагрудник а после заменить на броню гроффлингов. Я побробовал и особой разнизы не заметил. Броня карателя дешевле. А для быстрого героя она не многим хуже брони гроффлингов. Но дело конечно твое. А на счет нубов я не знаю что это вообще такое. Ты хочешь сказать неумеют играть? Напрасно. Они научили меня побеждать в меньшенстве самых умных компов. Что до ссылок то я писал сам без подсказок. Англиский я не знаю и на сайты с окончанием .сом не захожу. Поэтому если где-то что-то совпало чтож бывает. И раз у тебя русско-англиская игра пиши по русски. Я не все понял
От туда же откуда например взять 10000 на доспехи бога - накопить или рароботать
но мне доспех бога на 15м лвле нужен и то не обязательно. тебе же убийца магов нужен ну просто позарез для увеличения дпс и как можно раньше. лвле эдак на 8м. --- бот ведет себя следующим образом: 1) атакует ближайшего противника 2) при 30% хп убегает. 3)получает в 2 раза больше денег, в полтора раза быстрее качается. стройте тактику на этом, главное чтобы бот не убежал.
то, что люди научили тебя побеждать компов не делает их хорошими игроками. бота убить проще простого - заманить под башню, лучше под две. сделаешь так несколько раз - получишь преимущество в деньгах. главное не раскормить их. вот вся тактика. --- джуйси, возможно с 15го лвла прокатит. редко добираюсь
Сообщение отредактировал Maff - Суббота, 25.09.2010, 20:49
все верно Маф у компов больше денег, больше дается опыта. А еще противников 5 а союзника 2. Когда прут в пятиром плевать им на башни. Раньше на таких условиях для меня партия была почти безнадежной. Сейчас считаю ее вполне равной. Но раз это не показатель хорошой игры то сейчас я не могу с тобой сыграть и показать на деле. У меня нет интернета. На 10-13 уровне я беру меч за 8000 - разве это позарез? А ведь до этого у меня уходит не меньше 7000 на цитадель. Речь об игре 3х5 конечно. С противриком я развиваюсь примерно одинаково. А вот за союзниками не поспеваю. Причина флаг опыта и покупка опыта в цитадели. Это комментировать не надо. Ваше с Малькомом мнение по этому поводу мне уже известно.
Добавлено (26.09.2010, 09:16) --------------------------------------------- Malcolm3000, реплей отправил. Игра хоть и вышла с большим количеством косяков но как я героя качаю и так понятно. Отправь тоже свой реплей посмотреть хочется.
а поспевать и не надо. бот хоть на 3 лвла выше будет толком скиллы юзать не умеет. комбо-удары вроде камень+молот боту незнакомы совсем. --- у меня хуже, ноутбук за 20 с хреном тыщ сдох.
Где-то я писал помоему: яд + смрад - это мощно, но появляется зависимость от седны. -хп от смрада тоже нужно учитывать, особенно на начальных левелах. Эта тактика лучше всего подходит для боя в паре с седной. Без нее придется жить на склянках здоровья и свитках выносливости.
и ешшо. половина боев собакой это бои против собаки. так уж сложилось, ей трудно кого-либо другого противопоставить. так что рассчитывай на постоянный плевки себе на голову.
Я бы так не сказал, против псины хорошо держатся Оак, Вамп и Рук. 1 на 1 к ним еще прибавляются Седна и КоТа.
грай если ты в команде играешь хватку бери всегда. ну никуда без нее.
+1. Первый левел хватки нужен обязательно, дальше можно не качать.
И выглядит это так: Смрад, Внутрений зверь, Чума, Бешенство и плюсы 5 уровня
Чума: наносит 450 урона в течение 30 с. Есть ли смысл тратить на нее навыки?
Помоему он Хулиган называется (ты опять скажешь лажа покрайней мере пока демку не увидешь)
В этот раз не скажу. Хулиган иногда бывает полезен и стоит не дорого.
И раз у тебя русско-англиская игра пиши по русски.
Игра у меня дома, а сам я на работе. Я не помню названия всех шмоток в игре, поэтому приходится пользоваться англоязычной базой.
Malcolm3000, реплей отправил. Игра хоть и вышла с большим количеством косяков но как я героя качаю и так понятно. Отправь тоже свой реплей посмотреть хочется.
Ок, завтра посмотрю... Нормальный тырнет у меня так и не появился, поэтому я могу только с ботами демки накатать...
Давай с ботами. Посмотрю. Если есть желание могу и другой вариант прокачки скинуть. Или другого героя. Или демку с любым нелюбимым для тебя артефактом или фавором. Только знай самые дорогие артефакты идут у меня в самом конце долгой игры а в игре с компами их для этого придется специально жалеть. На счет хватки я уже ответил смотри выше. Чума для бешенного вещь классная. А на счет того что нечистому может проивостоять только нечистый или только определеный герой по-моему бред. Может и так если управлять ими будет комп. А на деле все от игроков зависит. Если я играю лучше кого-то то и плевать кем буду играть я а кем противник - исход будет предрешен. А если игроки равные то например вероятность того что нечистый победит вотана такая же как и прямо обратная вероятность. На счет неудачной моей демки можешь много выводов не делать. Чтобы отправить ее тебе я модем не свой подключал. А выбирать самую удачную было лень. Поэтому отправил самую последнию. В которой я схватил почему-то лишний плюс. Ну да ладно и так годится.
если игроки равные то например вероятность того что нечистый победит вотана такая же как и прямо обратная вероятность.
Вотан коммандный игрок, 1х1 против нечистого у него мало шансов. Криповый вамп с вероятностью 90% вынесет седну 1х1 (если вамп не нуб). Не всегда все зависит от мастерства, иногда правильный выбор полубога может решить исход игры.
А на счет того что нечистому может проивостоять только нечистый или только определеный герой по-моему бред.
на стардоковском американском форуме все более-менее отличившиеся игроки сошлись на мнении, что уб-оак-седна, уб-оак-эребус, уб-рук-седна (дальше идет много вариаций с окулусом, седной, заступником, руком и эребусом, варианты чуть послабее) самые удачные комбинации. их называют tier 1 demigods. демиги первого уровня. я ничего не придумываю, зайди почитай. все кто играет в команде тебе скажут это, собака самый пробивной демиг и брать против нее цветочег или регула очень опасно изза дикого дпс псины.
Я уже говорил какой у меня безупречный англиский. Я там читать ничего не буду. Переводчикам игровой жаргон непонятен. Я могу взять против Нечистого любого героя и что? Владею примерно одинакого всеми. А Королевой Терпий возможно лучше всех. Поэтому то что ты говоришь для меня попросту смешно. Что до Регула может ты не заметил но у него в руках арбалет а не меч. Те кто такое написал небось его в рукопашную с Нечистым отправили И еще уб это что? Оак это Заступник? Будь так любезен если пишешь конкретно мне пиши понятней. Англиский знаешь это конечно очень хорошо. Искренне рад за тебя. Но я то его не знаю. Или ты это специально? Я ведь здесь пишу лишь для того чтобы когда появится интернет уже были знакомые игроки с кем можно вместе поиграть. С компом мне уже надоело. В последнее время играл в демигод лишь для демок по 2-3 на героя. Если б не это уже бы наверно забросил.
А комбинация Рук - Фудзи (огонь) - Оак не катит? Хотябэ против Пес - Оак - Седна? И еще такой вопрос: сивол чистоты никто не пробовал? Очень хорошо помогает против псины.
Добавлено (28.09.2010, 09:45) --------------------------------------------- GrayFox, скинул несколько демок, если скачиваться не будет через i-explorer попробуй. Твою седня вечером посмотрю, если вынести смогу)