Пятница, 27.06.2025, 04:29 Приветствую Вас Гость

Меню сайта
!
Мини-чат
Наш опрос
Wiki.Demigod.su - Поможешь ли ты!?
Всего ответов: 1963
Теги
Demigod руссификатор Demigod обои картинки Статья демигод русификатор 1.2 патч ENG Новости Patch RU рус MOD Дополнение мод Rook Vampire Lord Алый Господин Ладья мифология вид панели существа Видео random персонаж bman godlike team panel Mods дата выхода Demigod обзор Тактика Torchbearer БЫСТРО золото Факелоносец Фудзияма опыт флаги Седна sedna звание замок флага броня Скачать demigod идолы FAQ Мануал demogod игры как играть что нужно garena Impulse бесплатно игра играть по сети сеть demigod cheats коды к демигод читы к демигод база знаний demig Реплеи Demon Assassin Oculus патч 1.2 wiki БД сайт герои Oak Queen of Thorns Королева Терний Unclean Beast Нечистый
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
smelly beast / unclean guide
JuicyДата: Четверг, 23.09.2010, 21:58 | Сообщение # 31
Герой
Награды: 4
Статус: Offline
Насчёт бешенства. Штука всё же неплохая, но именно как плюс к основной прокачке (то есть смрад+яд, стандарт). Внутренний зверь соответственно нужен. Я вообще замедление только на 1 уровень обычно качаю, вроде хватает. Особенно когда боты за 6750 возьмёшь, ну и + внутренний зверь, опять же. По крайней мере для катаракта такое вроде катит, может для присона допустим не очень, хз) а насчёт артов на автоатаку - кольцо нибелунгов+Mage killer, и всё океюшки) а потом если есчё Эш взять, то это гг

Как играть по интернету.

GrayFoxДата: Пятница, 24.09.2010, 10:03 | Сообщение # 32
Герой
Награды: 1
Juicy, а по подробней расскажи какие артефакты берешь? Сколько пробовал Плевок ядом с Бешенством у меня не сочетались. Когда играю на Нечистом беру за основу или первый или второй. Но не сочетаю их.

Добавлено (24.09.2010, 10:03)
---------------------------------------------
Malcolm3000, если я беру в основу Плевок ядом тогда не беру Внутреннего зверя но беру Рваные раны и Хватку. А с Бешенством наоборот беру Внутреннего зверя. И выглядит это так: Смрад, Внутрений зверь, Чума, Бешенство и плюсы 5 уровня (надеюсь ничего не напутал, игра дома а я на работе) прокачиваю до конца. Артефакты: 1)самая дешевая перчатка после меняю на меч за 8000 (непомню названий), 2)чешуйчатый доспех - броня карателя 3)бахтерец - кольцо нибелунов 4)сапоги скорости за 1000 - сапоги за 6750 5)перчатка за 3300. Фавор: Молот марда. Ну и разумеется активируемый многоразовый артефакт (самый дешевый). Помоему он Хулиган называется (ты опять скажешь лажа покрайней мере пока демку не увидешь). Спора нет мало маны. Нет регенерации маны. А надо ли если мана нужна только для бешенства? Маленьких склянок вполне достаточно. Бешенство + смрад + плюсы + хулиган + чума + артефакты. И как итог бешеный зверь совсем не тот герой с кем надо биться стенка на стенку. В демке все сам увидешь.

MaffДата: Суббота, 25.09.2010, 14:38 | Сообщение # 33
Военачальник
джуси дорогой обвес предлагаешь. ну ты подумай сколько стоят 2 из 5 вещей на твоей псинке. 12(!) тыщ. а еще ашкандор. да и потом до 10го лвла свободных очков у псины нет вообще такчто всякий факультатив типа бешенства отпадает. стандартный обвес это
1)боты 1500
2)шапка 1500
3)нимрот 1500
4)шапка 1750./или броня 1750 ну если уж ооочень хп надо. я ее не люблю.
5)кольцо 4000./суперботинок 6750
в итоге 8000 без суперботинка.
13000 с суперботинком. а у тебя 2 вещи стоят как полтора моих обвеса. тоесть моя псина будет бить твою на ранних лвлах.
6)еще по вкусу можно взять сферу за 4000. добавляет 500 маны и хп. но о флаглоках придется забыть.

в consumable слотах.
1) sigil of vitality мгновенно(!) добавляет +50%hp(это около 3000hp при покупке моего обвеса) на 20 сек. больше 20 секунд обычно и не надо. 1-2 штуки в кармане. 500 монет каждый
2) телепорт. 3 штуки. 250 монет каждый.
3) флаглок. 1-3 штуки. для взятия порталов и обороны хп флага.
3) или вместо флаглока сферу защиты.по вкусу. я ее не люблю.
---
грай если ты в команде играешь хватку бери всегда. ну никуда без нее.
---
вот вам стандартная псина.
1. плевок1
2. смрад1.
3. пропуск
4.плевок2+смрад 2.
5. хватка как появляетса сразу берем.
6.пропуск.
7.смрад3+плевок3
8.ну на ваш выбор. я беру чутка скорости благо ее всеравно прокачивать.
9.пропуск.
10.плевок4+смрад4
11.скорость
12.скорость
13.замедление
14.замедление
15.acclimation. непомню как порусски. ветка скорость последний скилл. крайне важен.
---
фавор - банка крови.
предметы. на старте 1100 монет. это броня 550 шапка 550.
---
в итоге на 10 м лвле 5950 хп(с флагом хп это 6700хп) 5550 маны. +с сигилом 7700хп. плеваться можно до бесконечности. хватать тоже. минут на 5 стояния на флаге хватает.
маленькая скорость решается суперботинком. в этом случае на 10м лвле 5000 хп(можно поменять ману на хп тогда выйдет 5800хп).
---
проблемы с маленьким уроном нет вообще.это (беру период 10 секунд прямого контакта) 1500от смрада 1650 от плевка, 2000 с автоатаки(это по небронированой цели. тоесть с броней 0. в реальности это 1000- 1400 где-то) ну и по мелочи хватка 1 - 500. в итоге? 4500-5000 урона за 10 секунд. неплохо? это 10й лвл учтите, никаких ашкандоров и булварков нет. чтобы до них добраться нужно еще кому-то (саппорту конечно, не псине) 16000 спустить в цитадель под гигантов.
---

Quote (GrayFox)
Маленьких склянок вполне достаточно.
а вот теперь подумай, достаточно ли маленьких склянок когда по тебе идет постоянный дпс в 400-500/Сек
тоесть ты тыкаешь кнопку, идет лаг в полсекунды, банка пьется еще полсекунды и через полсекунды у тебя столько же хп как и было до банки. а кулдаун еще 6 секунд чтобы выпить вторую. может и успеешь выпить... это я не учитываю ситуации когда тебя бьют трое. просто одна псина смрад+плевок+хватка. ей даже убивать тебя не надо! она заставит тебя жрать банки и покупать новые. а сама будет стоять на хп флаге(кстати флаг она заберет 100%, просто отгонит тебя) дающем еще 15% хп. в итоге ты теряешь деньги и позже покупаешь вещи. что вражине и надо.
---
---
на высоких уровнях совсем другая пьянка. можно и бешенством побаловаться, но только с ашкандором.
---
вот вам расклад без скорости, все в хп. псинка для мясорубки 3 на 3. надежная как трактор
http://demigoddb.com/#2:10:bNbQbRbSbVcAcBcCcDbP:i1aKi2aBi3aLi4aTi5cAt1cEt2cVt3cQf1dN::items-6
вот вариант в скорость/ману. мой любимый. нужен для захвата порталов. вариант "ламборджини"
http://demigoddb.com/#2:10:bNbQbRbSbVcAcBcCcDbP:i1aKi2aBi3aCi4aTi5aXt1cRt2cVt3cQf1dN::items-1
а это 15й лвл. пик формы.
http://demigoddb.com/#2:15:bNbQbRbSbVcAcBcCcDbPbObUbWcEcF:i1aQi2aBi3aCi4aTi5aXt1cRt2cVt3cQf1dN::news
20й лвл и дальше. такое бывает в 1й партии из 20.
http://demigoddb.com/#2:20:bNbQbRbSbVcAcBcCcDbPbObUbWcEcFcHcIcJcLcM:i1aQi2bKi3aBi4bMi5aXt1bRt2cRt3cQf1dN::abilities
---
расклад грея.
http://demigoddb.com/#2:10:cAcBcCcDcHcIcJcPbPcL:i1bSi2cAi3aSi4bDi5aIt1bUt2cJf1eF::items-1
думаешь спасет дпс автоатаки 400? ну ладно не 400, 800 со зверем и 900 со зверем и критами. ты учти этот дпс по небронировано цели. смело снимай треть. 750. а другого урона нет. ну просто нет! я по тебе 500 ты по мне 750. но у меня почти 6000 хп да с сигилом 8 тыщ с хреном. а у тебя сколько? 3630 на 10м лвле ну 5500 с банками ладно. вот и думай спасут ли банки.
---
далее цена.
17750! против 8000 ну ты подумай.. этож самоубийство. я специально не брал полный обвес, все в урон. броня карателя - бред имо. 3500 за что? за 15% снижения автоатаки? нимрота хватает. 500 брони это 10-12% снижения автоатаки. 80% урона это не автоатака вовсе. это урон колдунством. когда тебя рук в 1700 жарит никакая броня не учитывается! меч 8000 вещь хорошая, само собой. но ты подумай, откуда тебе взять эти 8000. у каждого второго собаковода весь обвес с банками выше 10 не выходит.
---
когда затачиваешь героя под автоатаку, подумай стоит ли оно того. вещи поде нее жуть как дорогие
если ты у когото выигрываешь с таким обвесом смело можешь их считать нубами. либо ботами.
---
и ешшо. половина боев собакой это бои против собаки. так уж сложилось, ей трудно кого-либо другого противопоставить. так что рассчитывай на постоянный плевки себе на голову.

JuicyДата: Суббота, 25.09.2010, 15:15 | Сообщение # 34
Герой
Maff, круто расписал, всё правильно. Я бы этот пост даже в отдельную тему кинул: "Самая крутая стандартная собачка" biggrin

Quote (Maff)
джуси дорогой обвес предлагаешь. ну ты подумай сколько стоят 2 из 5 вещей на твоей псинке. 12(!) тыщ. а еще ашкандор. да и потом до 10го лвла свободных очков у псины нет вообще такчто всякий факультатив типа бешенства отпадает.

ну да, до 15 стандарт, потом только бешенство и всякие Мэйдж Киллеры. Мне просто очень нравится сочетание Нибелунги+MK+Ashkandor, потому что даёт очень мощную атаку в сочетании с кражей жизней. (Где-то в районе +250 в секунду у тебя будет прибавляться только от неё). Поэтому всегда стараюсь на эти вещи выйти (получается, конечно, не так уж часто...))

Как играть по интернету.

Сообщение отредактировал Juicy - Суббота, 25.09.2010, 15:16

GrayFoxДата: Суббота, 25.09.2010, 15:59 | Сообщение # 35
Герой
красиво расписал Маф.
Но зря сам не попробовал что я предложил. Хватку не беру так как тогда необходим слот для артефакта на восстановление маны. А для бешеного зверя нужна высокая обычная атака. Я же сказал что использую 2 варианта прокачки. В первом беру хватку. Откуда 8000 взять? От туда же откуда например взять 10000 на доспехи бога - накопить или рароботать это уж как ты умеешь smile на счет брони карателя то если ты их считаешь неэффективными можно взять пламенный нагрудник а после заменить на броню гроффлингов. Я побробовал и особой разнизы не заметил. Броня карателя дешевле. А для быстрого героя она не многим хуже брони гроффлингов. Но дело конечно твое. А на счет нубов я не знаю что это вообще такое. Ты хочешь сказать неумеют играть? Напрасно. Они научили меня побеждать в меньшенстве самых умных компов. Что до ссылок то я писал сам без подсказок. Англиский я не знаю и на сайты с окончанием .сом не захожу. Поэтому если где-то что-то совпало чтож бывает. И раз у тебя русско-англиская игра пиши по русски. Я не все понял smile

MaffДата: Суббота, 25.09.2010, 20:46 | Сообщение # 36
Военачальник
Quote (GrayFox)
От туда же откуда например взять 10000 на доспехи бога - накопить или рароботать

но мне доспех бога на 15м лвле нужен и то не обязательно. тебе же убийца магов нужен ну просто позарез для увеличения дпс и как можно раньше. лвле эдак на 8м.
---
бот ведет себя следующим образом:
1) атакует ближайшего противника
2) при 30% хп убегает.
3)получает в 2 раза больше денег, в полтора раза быстрее качается.
стройте тактику на этом, главное чтобы бот не убежал.

то, что люди научили тебя побеждать компов не делает их хорошими игроками. бота убить проще простого - заманить под башню, лучше под две. сделаешь так несколько раз - получишь преимущество в деньгах. главное не раскормить их. вот вся тактика.
---
джуйси, возможно с 15го лвла прокатит. редко добираюсь

Сообщение отредактировал Maff - Суббота, 25.09.2010, 20:49

GrayFoxДата: Воскресенье, 26.09.2010, 09:16 | Сообщение # 37
Герой
все верно Маф smile у компов больше денег, больше дается опыта. А еще противников 5 а союзника 2. Когда прут в пятиром плевать им на башни. Раньше на таких условиях для меня партия была почти безнадежной. Сейчас считаю ее вполне равной. Но раз это не показатель хорошой игры то сейчас я не могу с тобой сыграть и показать на деле. У меня нет интернета. На 10-13 уровне я беру меч за 8000 - разве это позарез? А ведь до этого у меня уходит не меньше 7000 на цитадель. Речь об игре 3х5 конечно. С противриком я развиваюсь примерно одинаково. А вот за союзниками не поспеваю. Причина флаг опыта и покупка опыта в цитадели. Это комментировать не надо. Ваше с Малькомом мнение по этому поводу мне уже известно.

Добавлено (26.09.2010, 09:16)
Malcolm3000, реплей отправил. Игра хоть и вышла с большим количеством косяков но как я героя качаю и так понятно. Отправь тоже свой реплей посмотреть хочется.

MaffДата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:09 | Сообщение # 38
Военачальник
а поспевать и не надо. бот хоть на 3 лвла выше будет толком скиллы юзать не умеет. комбо-удары вроде камень+молот боту незнакомы совсем.
---
у меня хуже, ноутбук за 20 с хреном тыщ сдох.

JuicyДата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:16 | Сообщение # 39
Герой
Maff, мда, бывает) а ты только на нём играл?..

Добавлено (26.09.2010, 21:16)
а я нетбук купил он у меня сразу накрылся)) блин надеюсь поменяют

Как играть по интернету.

Malcolm3000Дата: Понедельник, 27.09.2010, 10:44 | Сообщение # 40
Военачальник
Где-то я писал помоему: яд + смрад - это мощно, но появляется зависимость от седны.
-хп от смрада тоже нужно учитывать, особенно на начальных левелах. Эта тактика лучше всего подходит для боя в паре с седной. Без нее придется жить на склянках здоровья и свитках выносливости.
и ешшо. половина боев собакой это бои против собаки. так уж сложилось, ей трудно кого-либо другого противопоставить. так что рассчитывай на постоянный плевки себе на голову.

Я бы так не сказал, против псины хорошо держатся Оак, Вамп и Рук. 1 на 1 к ним еще прибавляются Седна и КоТа.
грай если ты в команде играешь хватку бери всегда. ну никуда без нее.

+1. Первый левел хватки нужен обязательно, дальше можно не качать.
И выглядит это так: Смрад, Внутрений зверь, Чума, Бешенство и плюсы 5 уровня

Чума: наносит 450 урона в течение 30 с. Есть ли смысл тратить на нее навыки?
Помоему он Хулиган называется (ты опять скажешь лажа покрайней мере пока демку не увидешь)

В этот раз не скажу. Хулиган иногда бывает полезен и стоит не дорого.
И раз у тебя русско-англиская игра пиши по русски.

Игра у меня дома, а сам я на работе. Я не помню названия всех шмоток в игре, поэтому приходится пользоваться англоязычной базой.
Malcolm3000, реплей отправил. Игра хоть и вышла с большим количеством косяков но как я героя качаю и так понятно. Отправь тоже свой реплей посмотреть хочется.

Ок, завтра посмотрю... Нормальный тырнет у меня так и не появился, поэтому я могу только с ботами демки накатать...

GrayFoxДата: Понедельник, 27.09.2010, 11:23 | Сообщение # 41
Герой
Давай с ботами. Посмотрю. Если есть желание могу и другой вариант прокачки скинуть. Или другого героя. Или демку с любым нелюбимым для тебя артефактом или фавором. Только знай самые дорогие артефакты идут у меня в самом конце долгой игры а в игре с компами их для этого придется специально жалеть. На счет хватки я уже ответил смотри выше. Чума для бешенного вещь классная. А на счет того что нечистому может проивостоять только нечистый или только определеный герой по-моему бред. Может и так если управлять ими будет комп. А на деле все от игроков зависит. Если я играю лучше кого-то то и плевать кем буду играть я а кем противник - исход будет предрешен. А если игроки равные то например вероятность того что нечистый победит вотана такая же как и прямо обратная вероятность. На счет неудачной моей демки можешь много выводов не делать. Чтобы отправить ее тебе я модем не свой подключал. А выбирать самую удачную было лень. Поэтому отправил самую последнию. В которой я схватил почему-то лишний плюс. Ну да ладно и так годится. smile

Malcolm3000Дата: Понедельник, 27.09.2010, 13:36 | Сообщение # 42
Военачальник
Скидывай еще, одной демки маловато будет.
если игроки равные то например вероятность того что нечистый победит вотана такая же как и прямо обратная вероятность.

Вотан коммандный игрок, 1х1 против нечистого у него мало шансов. Криповый вамп с вероятностью 90% вынесет седну 1х1 (если вамп не нуб). Не всегда все зависит от мастерства, иногда правильный выбор полубога может решить исход игры.

MaffДата: Понедельник, 27.09.2010, 18:26 | Сообщение # 43
Военачальник
Quote (GrayFox)
А на счет того что нечистому может проивостоять только нечистый или только определеный герой по-моему бред.

на стардоковском американском форуме все более-менее отличившиеся игроки сошлись на мнении, что уб-оак-седна, уб-оак-эребус, уб-рук-седна (дальше идет много вариаций с окулусом, седной, заступником, руком и эребусом, варианты чуть послабее) самые удачные комбинации. их называют tier 1 demigods. демиги первого уровня. я ничего не придумываю, зайди почитай. все кто играет в команде тебе скажут это, собака самый пробивной демиг и брать против нее цветочег или регула очень опасно изза дикого дпс псины.

GrayFoxДата: Вторник, 28.09.2010, 03:12 | Сообщение # 44
Герой
Я уже говорил какой у меня безупречный англиский. Я там читать ничего не буду. Переводчикам игровой жаргон непонятен.
Я могу взять против Нечистого любого героя и что? Владею примерно одинакого всеми. А Королевой Терпий возможно лучше всех. Поэтому то что ты говоришь для меня попросту смешно. smile Что до Регула может ты не заметил но у него в руках арбалет а не меч. Те кто такое написал небось его в рукопашную с Нечистым отправили biggrin И еще уб это что? Оак это Заступник? Будь так любезен если пишешь конкретно мне пиши понятней. Англиский знаешь это конечно очень хорошо. Искренне рад за тебя. Но я то его не знаю. Или ты это специально? Я ведь здесь пишу лишь для того чтобы когда появится интернет уже были знакомые игроки с кем можно вместе поиграть. С компом мне уже надоело. В последнее время играл в демигод лишь для демок по 2-3 на героя. Если б не это уже бы наверно забросил.

Malcolm3000Дата: Вторник, 28.09.2010, 09:45 | Сообщение # 45
Военачальник
А комбинация Рук - Фудзи (огонь) - Оак не катит? Хотябэ против Пес - Оак - Седна?
И еще такой вопрос: сивол чистоты никто не пробовал? Очень хорошо помогает против псины.

Добавлено (28.09.2010, 09:45)
GrayFox, скинул несколько демок, если скачиваться не будет через i-explorer попробуй. Твою седня вечером посмотрю, если вынести смогу)

Поиск:

Форма входа
Поиск
Случайная картинка

Подробнее Название: Rook_vs_Torchbe...
Альбом: Скриншоты
Добавил: KokiSs
Комментариев: 0
Дата: 12.03.2009
Разрешение: 4657x2620
Случайный файл
Патчи