Пятница, 27.06.2025, 09:11 Приветствую Вас Гость

Меню сайта
!
Мини-чат
Наш опрос
Wiki.Demigod.su - Поможешь ли ты!?
Всего ответов: 1963
Теги
Demigod руссификатор Demigod обои картинки Статья демигод русификатор 1.2 патч ENG Новости Patch RU рус MOD Дополнение мод Rook Vampire Lord Алый Господин Ладья мифология вид панели существа Видео random персонаж bman godlike team panel Mods дата выхода Demigod обзор Тактика Torchbearer БЫСТРО золото Факелоносец Фудзияма опыт флаги Седна sedna звание замок флага броня Скачать demigod идолы FAQ Мануал demogod игры как играть что нужно garena Impulse бесплатно игра играть по сети сеть demigod cheats коды к демигод читы к демигод база знаний demig Реплеи Demon Assassin Oculus патч 1.2 wiki БД сайт герои Oak Queen of Thorns Королева Терний Unclean Beast Нечистый
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
smelly beast / unclean guide
GrayFoxДата: Вторник, 28.09.2010, 10:55 | Сообщение # 46
Герой
Награды: 1
Статус: Offline
Malcolm3000, ты на 100 процентов прав. Когда речь идет о игре в паре это совсем другая песня. А вот заявления что этот герой лучше вон того - чистой воды фантазия. К сожалению я смогу скинуть еще тебе демки да и твои посмотреть не раньше выходных. Символ чистоты вещь класная пожалуй против определенного играка. И безусловно против компа. Если зверя развить как я тебе скинул то толку от него будет не много. А так да. Плевок ядом станет просто не опасен. Ангельские крылья один из моих любимых фаворов. Отошол, залечился - назад в бой. И так постоянно. Как результат развиваюсь впереди планеты всей - шутка конечно smile Опыт и деньги текут хорошо. Применим только к быстрому герою. Люблю брать его нечистому. Эх жаль что демку с ними не записал. Такая игра получилась удачная. Стоит еще попробовать - уверен и лучше смогу.
Фавор с опытом иногда беру. Смешно когда гениальное компы 17 уровня а ты 20 smile Для этого одного фавора мало. Флаг опыта и опыт в цытадели еще надо.
Кошель раньше часто брал. Бабосы экономятся очень даже не плохо.
Вчера демку с плащем самаэля записал. Фудзияме и королеве иногда брал фавор на восстановление маны. Тогда склянки на ману совсем не нужны. Регулу фавор для телепорта вообще штука что надо. Стреляет далеко. Башни не достают.
Вариантов много пробовал - что-то понравилось что-то нет. И еще понял что игра хорошо сбалансирована. Просто что-то используется часто, а что-то редко. Как ухитрились так точно все просчитать разработчики я вообще не понимаю. Речь о версии 1.3 разумеется.

MaffДата: Вторник, 28.09.2010, 18:54 | Сообщение # 47
Военачальник
Награды: 4
Quote (Malcolm3000)
Рук - Фудзи (огонь) - Оак

станов мало, урона меньше. рука будут выносить втроем. или оака который щит на рука истратил. у команды пес-оак-седна куча плюсов. псина прет вперед, дамажит. оак дамажит, выручает псину которая уходит из боя, седна - саппорт. цитадель, лечение, беготня по флажкам. два генерала это 4 монаха, тоесть псина может стоять на хп флаге бесконечно долго.

символ чистоты имеет большой откат. тоесть ты снимаешь с себя песий плевок а через 4 секунды к тебе еще один летит. а до отката еще 25 сек.

Добавлено (28.09.2010, 18:54)
---------------------------------------------

Quote (GrayFox)
. А вот заявления что этот герой лучше вон того - чистой воды фантазия.

надо нам с тобой сыграть. так не обьяснишь.
Quote (GrayFox)
Тогда склянки на ману совсем не нужны.

а они вообще не нужны
---
ботов втопку, сыграй в геймрейнджере если лицензии нет

Сообщение отредактировал Maff - Вторник, 28.09.2010, 18:57

GrayFoxДата: Среда, 29.09.2010, 06:40 | Сообщение # 48
Герой
Маф у меня как раз лиценция. Проблема в подключении к интернету. У зверя большой урон и высокая скорость. На этом его плюсы по отношению к другим героям заканчиваются. Сам сыграй с равными себе по умению а не с теми кто тебя даже выкурить с флага не может. Это у фудзиямы и измаила станов мало? У тебя что нечистый любимый герой? В этой игре нет лучшего героя. Каждый в чем-то хорош. Зверь в атаке и мобильности. Склянки совсем не нужны? С удовольствием бы сыграл с человеком который так заявляет. Ты ведь не о бое у своего фонтана так высказался? biggrin

Добавлено (29.09.2010, 06:36)
Символом чистоты я пользуюсь при отступлении. Кулдаун нормальный. Сделать меньше и это станет похоже на читерство. Малкольм когда скидывал тебе демку мог и перечень артефактов с картинками и описанием (один в один как в русской локализации) в формате пдф или дос скинуть да что-то не подумал. Хоть и доморощенный но все-таки. Если надо могу отправить.

Добавлено (29.09.2010, 06:40)
Там все артефакты с лавки полезных вещей и лавки артефактов и весь фавор. Когда начинал играть не нашел ничего в интернете на русском и сам составил.

Malcolm3000Дата: Среда, 29.09.2010, 10:09 | Сообщение # 49
Военачальник
у команды пес-оак-седна куча плюсов.

Они все ближнего боя, масс-атака есть только у оака и то дохлая. Под башни кидаться смертельно опасно. Твой мега пес сдохнет с одного комбо шар - круг - тепловая волна - шар, если все-таки выживет, то удар молота точно отправит его в нокаут, а заодно и седну захватит.
седна - саппорт. цитадель, лечение, беготня по флажкам.

дохлая седна у тебя получается. Видел я таких сапортов, они обычно первые дохнут.
станов мало, урона меньше.

Один стан собаки = один стан рука, помоему тут равенство.
Теперь про урон. Оаки с обех сторон одинаковы. Седна в твоей комманде не боец. Остаются пес против фудзи и рука. В ближний бой собаке ходить опасно, остается только плеваться. Руку на плевки насрать, фудзи затырится за башни и будет оттуда фаерболами шмалять. Если тяжело будет подключется оак или просто оставит монахов и пойдет по своим делам - бить тупую седну, которой захотелось стырить флажок.
два генерала это 4 монаха, тоесть псина может стоять на хп флаге бесконечно долго

Да их хоть сорок дай тебе в помощь, все равно именно тебя будет лечить только один.
У зверя большой урон и высокая скорость. На этом его плюсы по отношению к другим героям заканчиваются.

А еще он становится дохлым на высоких уровнях - пинают все кому не лень, но если псина разовьется раньше всех, тогда да, будет "смерть и разрушения".
Склянки совсем не нужны?

Maff имел ввиду склянки манны не нужны.
Если надо могу отправить.

Не надо, дома у меня есть русская версия.

GrayFoxДата: Среда, 29.09.2010, 10:48 | Сообщение # 50
Герой
Вообщето я понял что склянки маны. Мне нужны. Это Седна то не воин? А кто тогда? В игре она иногда говорит ангельским голоском: "Седна не воин". Смешно. Ты наверное ей поверил.

Добавлено (29.09.2010, 10:48)
на высоком уровне дохлые герои только у новичков.

Malcolm3000Дата: Среда, 29.09.2010, 12:02 | Сообщение # 51
Военачальник
Цитирую Мафа:
седна - саппорт. цитадель, лечение, беготня по флажкам.

В таком виде седна не воин, а тупое приложение для нечистого.

Вообщето я понял что склянки маны. Мне нужны.

Вот если бы ты брал 2 шапки за 1500 и 1750, тебе бы тоже склянки на манну не понадобились. Ну а так, пользуйся на здоровье...

Новички с первых уровней сливают. Против них регулом хорошо играть, они редко расчитывают на стрелу в жопу, когда к фонтану убигают.

GrayFoxДата: Среда, 29.09.2010, 12:54 | Сообщение # 52
Герой
Malcolm3000, 2 слота на магические артефакты идут далеко не при любой прокачке. И тебе это известно. Не берете склянки на ману напрасно. Что толку от умений когда кончается мана. Использовал склянку - не убил так угнал противника. Склянка себя окупила. smile
Кто-то помнится не хотел брать артефакт на процентное восстановление маны. Хорошо что передумал. Кстати при прокачке плюсов они становятся эффективнее.

JuicyДата: Среда, 29.09.2010, 13:29 | Сообщение # 53
Герой
Фокс, дело тут не в том, что склянки маны совсем неэффективны, просто обычно 3 слота заняты - сигил, телепорт, замок(вместо него могут быть камень жизни за 3750, палка скорости или ещё что-то наподобие)

Как играть по интернету.

GrayFoxДата: Среда, 29.09.2010, 14:01 | Сообщение # 54
Герой
И да и нет Джуси. Всем в команде брать одно и тоже не стоит. Кроме того когда мы играли тоскали друг дружке разные вещи. Оказалось это иногда удобнее чем каждый раз самому возвращаться.

MaffДата: Среда, 29.09.2010, 18:44 | Сообщение # 55
Военачальник
Quote (Malcolm3000)
В таком виде седна не воин, а тупое приложение для нечистого.

вот в танка седну качать именно тупо. в одном ты прав, как танк она слабее будет рука, фудзик от нее убежит. но в команде ее слить довольно сложно. у нее есть универсальная палочка-выручалочка про которую очень часто забывают, работающая чуть ли не как щит оака. это молчание. 3 секунды спокойного каста. на телепорт из любой жопы хватит. а ведь еще лечение есть. а ведь еще щит оака есть. а ведь еще хватка рядом, а ведь еще оак замедляет.
---
да, седна будет иметь в конце счет вроде 0 фрагов, 5 ассистов, 3 смерти. но не в счете дело а в эффективной
командной игре.

Quote (GrayFox)
Сам сыграй с равными себе по умению а не с теми кто тебя даже выкурить с флага не может.

я вообще-то с июня прогшлого года в демиг рублю, с разными игроками и командами. начиная с Иворгоров, кончая Оркунами, 2Нанами, Gmами различными и Ручейками. на лицензии, в ГР, в гарене, а ты мне как раз хвастаешь что бота 2 на 5 убиваешь, не я тебе.

Quote (GrayFox)
Это у фудзиямы и измаила станов мало?

у огненного нет. про него речь идет. смотри внимательней.

Quote (GrayFox)
Зверь в атаке и мобильности.

бред. мобильность это не псинин конек. если ты ее качаешь в ракету, то она слишком дохлая, если в танка то... танком и является.
Quote (GrayFox)
У тебя что нечистый любимый герой?

эребус. из-за атаки и мобильности.
Quote (GrayFox)
В этой игре нет лучшего героя.

да, есть более сильные.
Quote (GrayFox)
Склянки совсем не нужны?

я свитки выносливости юзаю. у банки большой минус, ее легко сбить. у маленькой еще бОльший минус - она практически не лечит. а вообще, новички потому и проигрывают что жрут все подряд а потом без денег сидят.
Quote (Malcolm3000)
Твой мега пес сдохнет с одного комбо шар - круг - тепловая волна - шар,

уже боюс. так и вижу, фудзиг(5000хп) подбегает вплотную к псине(5000хп), пес плюетса в рука(5500),фаерболл сносит 1050 хп (у пса 4000/5000), потом прыгает чтобы снять еще 500(3500), псина бьет рука(смрад не забудь), седна лечит пса(4300/5000), фудзиг чертит чертеж(а ну и пусть чертит, через 5 секунд рук побежит всеравно), рук кидает камень, рааааааааааазмааааа--- черт, его прервали, 2 стана у седенки и стан у пса! а даже если по псу попали у него еще есть
1)сигил
2)оак который за 15 секунд точно прибежит если не долбоеб за фрагом
3)седна.
4)монки.
что там у нас? пес с 6000/5000хп против рука с 3000/5500. ну и седенка с 2/3 маны. скорее всего подобный бой будет заканчиваться тем, что рук будет убегать под щитом.
---
ты пойми, чтобы забить в землю героя с 5500хп, сигилом, щитом, хилками, и седенкой надо как минимум 2 молота! а их тебе не дадут когда на 3х героев 4 прерывания. тебе даже отлечиться не дадут. 1.5 секунды каст, тут блин даже моя собака успеет кнопку тыкнуть.
Quote (Malcolm3000)
фудзи затырится за башни и будет оттуда фаерболами шмалять.

да, такое бывает. один флаг из трех такая команда удержит. поздравляю.
Quote (Malcolm3000)
бить тупую седну, которой захотелось стырить флажок.

обычная седна. куча маны и на 1000 хп меньше. все сведется к противостоянию маны. седна с монками против оака без. у седны не меньше маны чем у оака.
Quote (Malcolm3000)
Да их хоть сорок дай тебе в помощь, все равно именно тебя будет лечить только один.

нет, хил реже будет если один. потом есть возможность разделить ауры и лечить всеми сразу, как не скажу.
Quote (Malcolm3000)

А еще он становится дохлым на высоких уровнях - пинают все кому не лень,

ага, особенно со снижением любого урона на 40% впридачу к оплоту.
---
ее пинают потому что ей как раз не хватает мобильности. она не может как оак или эребус за 2 секунды выйти из боя.
Quote (Malcolm3000)
Maff имел ввиду склянки манны не нужны.

иногда регулу на ранних уровнях маленькую баночку хп беру. на всякий пожарный.
Quote (GrayFox)

плюс стотыщпятсот. у новичков на любом уровне герои отстают.
Quote (GrayFox)
Оказалось это иногда удобнее чем каждый раз самому возвращаться.

ага представляю диалог.
- Слушай, дай телепорт, меня щас убивают.
-Не, у меня нет.
-Бля, быстрее.
-На, держи.. черт.
---
Я тп иногда заказываю на круцибле когда невмоготу уже оборонять вдвоем и один уходит за дозаправкой.

GrayFoxДата: Среда, 29.09.2010, 20:13 | Сообщение # 56
Герой
Маф не хвастаюсь. Хвастаются это когда заявляют что делают то что не могут другие. А на счет победы в игре 3х5 так и ты это сможешь я уверен. Может не пробовал просто.
Оплот веков классная вещь но получается ты противоречишь сам себе. Он ведь очень дорогой. Забыл что сказал по поводу Убыйцы магов? Что до вашего диспута с Малькомом то твой вариант мне ближе но в том что говорит Мальком тоже есть смысл. А на деле победит более опытная команда. Но это конечно только мое мнение а не истина в последней инстанции.
На счет диалога почти в точку smile По началу так и было. А после сразу распределяли. И я уже знал у кого что будет. Очень удобно. С компами такого не провернешь это факт. Но иногда у фонтана компы выкладывают артефакт. Я даже на повторе смотрел нафига они это делают. Оказывается отдают отстающему герою. Редкость но по-моему даже демка такая осталась. Когда первый раз увидел сундук в игре с компами подумал что это я случайно его выкинул. Включил инвентарь - мой шлем на месте. smile А танк Седна вовсе не тупо. А ведь у нее еще 4 йети + 2х3 миньена - маленькая армия. Базара нет в сыграной команде это не самый лучший вариант. А вот если ты зайдешь поиграть с теми кого не знаешь ты станешь рисковать? 100% не станешь и сделаешь из нее героя штурмовика. А союзники помогают пусть себе сами - вот как ты поступишь. И даже не говори что это не так. Хер поверю в твою святость smile

Добавлено (29.09.2010, 20:13)
Да и например против твоей команды связка Измаил-Фудзияма (лед)-демон. Согласен 3 ассасина это нестандартная связка. Но все-таки твои действия. То что ты описал просто к демону не применимо. Ответь мне просто интересно.

MaffДата: Среда, 29.09.2010, 21:44 | Сообщение # 57
Военачальник
Quote (GrayFox)
Оплот веков классная вещь но получается ты противоречишь сам себе.

я про высокоуровневых героев. Малькольм утверждал что собачка слаба на высоких лвлах. собака тратит все на себя, фрагов берет много, так что на оплот можно и накопить к 15му.
Quote (GrayFox)
А на деле победит более опытная команда.

само собой

Добавлено (29.09.2010, 21:42)

Quote (GrayFox)
. Но иногда у фонтана компы выкладывают артефакт.

не видел
Quote (GrayFox)
А танк Седна вовсе не тупо. А ведь у нее еще 4 йети + 2х3 миньена - маленькая армия.

у меня не получалось. очень сложно против AOE атак да и урон от йети копеечный. обидно даж.
---
не седна танк не тупо. просто кому-то в тройке надо брать на себя цитадель. пусть у ж лучше седна чем оак.

Quote (GrayFox)
А вот если ты зайдешь поиграть с теми кого не знаешь ты станешь рисковать? 100% не станешь и сделаешь из нее героя штурмовика.

обычную седну сделаю, монков рано куплю. цитадель все равно на мне, если регулообразного никого нет.

Quote (GrayFox)
Да и например против твоей команды связка Измаил-Фудзияма (лед)-демон.

заплевать псиной, покаяния накидать, вобщем урон дальними спеллами пока противник не уйдет с хп флага. лечиться он не сможет же. попробует прижать - потрепать немного, отойти к башне отлечиться, атаковать снова. тут не седна а пес с оаком работают. седна нейтрализует урон от дальних атак и стоит в критических местах, на хп флаге например.

Добавлено (29.09.2010, 21:44)
вся фишка в распределении ролей. когда каждый знает что делать и когда, игра становится легче на порядок

GrayFoxДата: Четверг, 30.09.2010, 03:21 | Сообщение # 58
Герой
Я не об этом. Демон может поменять любого с собой прямо под стан фудзиямы и молот измаила. И сразу сам вернуться опятьже нанося урон. Грамтное использование такого хода очень неприятная вещь. По крайней мере меня ловили. И убегал я от туда далеко не всегда. Как правило без мгогоразового активируемого артефака убежать вообще шансов почти нет.

Добавлено (30.09.2010, 03:21)
сфера защиты, палочка скрости или камень переноса могут спасти. Вотан может уйти. Или любой полководец с фавором на перенос. Это я так. Рассуждаю. Сам я не все это пробовал.

JuicyДата: Четверг, 30.09.2010, 09:51 | Сообщение # 59
Герой
Охх, пробовал я йети и так и эдак, полностью седну под миньёонов прокачивал, всё равно какие-то они вялые =\ не сравнить с кучей мостриков халявных у алого господина, а ведь йети много маны требуют... ваще промах какой-то.

Грэй, хорошо, чт оу вас команда есть, будет возможность, заходите в геймрэйнджер)

Как играть по интернету.

Сообщение отредактировал Juicy - Четверг, 30.09.2010, 11:22

GrayFoxДата: Четверг, 30.09.2010, 10:29 | Сообщение # 60
Герой
Да какая там команда. Нету уже. Двое теперь в линейку играют и ниче им больше не надо. Еще один в старкрафт2. Остальные хз что делают. Нет больше команды. Нас двое осталось. Вот мы и играем в демигод. А йети крепкие зря вы. Что берете полководцам? Играете как? Свитки выздоровления и выносливости берете? Из брони эт понятно - крепкий хауберк, латы святого похода и конечно доспехи бога так? Из шапок пожалуй - маска огнепоклонника и колпак теурга? Из обуток наверно помимо сапог скорости и странника железные сапоги? Из рукавичек я покрайней мере гладиаторские меняю на фель-даркура. Относительно дешевое кольцо леса делает заметно крепче миньенов. Седне и королеве всегда беру росток жизни. Это уже просто привычка. Не могу без него.

Поиск:

Форма входа
Поиск
Случайная картинка

Подробнее Название: Demigod
Альбом: Скриншоты
Добавил: KokiSs
Комментариев: 1
Дата: 03.04.2009
Разрешение: 1024x768
Случайный файл
Патчи