Среда, 02.07.2025, 00:53 Приветствую Вас Гость

Меню сайта
!
Мини-чат
Наш опрос
Wiki.Demigod.su - Поможешь ли ты!?
Всего ответов: 1963
Теги
Demigod руссификатор Demigod обои картинки Статья демигод русификатор 1.2 патч ENG Новости Patch RU рус MOD Дополнение мод Rook Vampire Lord Алый Господин Ладья мифология вид панели существа Видео random персонаж bman godlike team panel Mods дата выхода Demigod обзор Тактика Torchbearer БЫСТРО золото Факелоносец Фудзияма опыт флаги Седна sedna звание замок флага броня Скачать demigod идолы FAQ Мануал demogod игры как играть что нужно garena Impulse бесплатно игра играть по сети сеть demigod cheats коды к демигод читы к демигод база знаний demig Реплеи Demon Assassin Oculus патч 1.2 wiki БД сайт герои Oak Queen of Thorns Королева Терний Unclean Beast Нечистый
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
smelly beast / unclean guide
Malcolm3000Дата: Четверг, 30.09.2010, 10:59 | Сообщение # 61
Военачальник
Награды: 1
Статус: Offline
вот в танка седну качать именно тупо.

Тебе от седны что нужно? лечилка? Я за седну качаю параллельно барса и лечилку. 1к урона с прерыванием лишним точно не будет.
у нее есть универсальная палочка-выручалочка это молчание. 3 секунды спокойного каста. на телепорт из любой жопы хватит. а ведь еще лечение есть. а ведь еще щит оака есть. а ведь еще хватка рядом, а ведь еще оак замедляет.

Я скажу словами любителей классических РПГ: если суммарный урон по тебе за короткий промежуток времени превысит колличество хп, тебе точно ппц, ни одна выручалочка не спасет. Поэтому кроме шапок, седне нужно еще хотябы 2 говенных броника и барса прокачать + прямые руки и колличесво смертей будет равняться нулю.
уже боюс. так и вижу, фудзиг(5000хп) подбегает...

Забыл еще добавить 8 башен и нашего оака.
ты пойми, чтобы забить в землю героя с 5500хп, сигилом, щитом, хилками, и седенкой надо как минимум 2 молота!

А кто тебе даст развиться? Ты будешь проигрывать уже с первых уровней. Рук на катаракте - зверь машина. Против него помогут либо другой рук, либо масскиллер, который будет регулярно башни сносить, а в коммаде Пес - Оак - Седна таковых нет.
нет, хил реже будет если один. потом есть возможность разделить ауры и лечить всеми сразу, как не скажу.

Купить разноуровневых хилок? Помоему эту лавочку уже прикрыли.
обычную седну сделаю, монков рано куплю. цитадель все равно на мне, если регулообразного никого нет.

В том то и пробема, обязательно нужен кто-то регулообразный.
Да и например против твоей команды связка Измаил-Фудзияма (лед)-демон

Фудзю можно на вампа заменить, лучше будет.
Охх, пробовал я йети и так и эдак, полностью седну про миньёонов прокачивал, всё равно какие-то они вялые =\

+1. йети гавно.

JuicyДата: Четверг, 30.09.2010, 11:35 | Сообщение # 62
Герой
Награды: 4
в тему!

http://filesurf.ru/208163 - реплэй игры 3в3 с Нечистым без плевка. Команды: Darkliath (Королева), Smith43 (Ассасин), OMG_Jona (тот самый уб) против Andyman2001 (заступ), richz403 (седна) и меня - стандартного нечистого. Поначалу игра шла равная, но потом.... tongue

Как играть по интернету.

Сообщение отредактировал Juicy - Четверг, 30.09.2010, 11:36

GrayFoxДата: Четверг, 30.09.2010, 11:57 | Сообщение # 63
Герой
Juicy, заценю на выходных твой реплей smile

Добавлено (30.09.2010, 11:57)
---------------------------------------------
Malcolm3000, ты опять навязываешь свое мнение. Не брать вызов помошников полководцу глупость. Не надо делать из седны полуассасина. Получится ни то ни другое. Любой герой должен держать бой 1х1 против любого противника. Иначе это не герой а лист фонеры. Вамп очень силен в атаке (за счет кучи непойми кого). Но вот у этой кучи есть один большой минус - куча прекрасная цель например для молота. 1 удар и вамп уже совсем другой противник. А вот йети такой удар у меня держат. Но качать их надо то последнего.

MaffДата: Четверг, 30.09.2010, 17:53 | Сообщение # 64
Военачальник
Quote (Malcolm3000)
Поэтому кроме шапок, седне нужно еще хотябы 2 говенных броника и барса прокачать

немного не так. сапоги 1500+броник 1500+ 3 шапки. 6,5к всего. на цитадель хватит.
Quote (Malcolm3000)
Забыл еще добавить 8 башен

их еще поставить надо минуты 2. оак у нас есть тоже.
Quote (GrayFox)
Вамп очень силен в атаке (за счет кучи непойми кого). Но вот у этой кучи есть один большой минус - куча прекрасная цель например для молота. 1 удар и вамп уже совсем другой противник.

а если вообще без колобков?
---
все, не хочу спорить. малкольм пока мы не сыграем мы друг друга не поймем

GrayFoxДата: Пятница, 01.10.2010, 07:34 | Сообщение # 65
Герой
Все-таки прав Малколм - такая Седна не воин. Совсем дохлая. Я то думал ты ее по другому качать будешь. 3 шапки - ппц. Буду знать что такое саппорт - это вообще ни о чем. И Малколм явно тебе льстит - не спасут ее и прямые руки. Если конечно не играть с теми у кого они кривые. Статистика будет такой: 0 жертв, 5 помощи, 15 смертей. С такой седной только по флагам бегать и в бой вообще не лезть. На счет вампира можно и без колобков. Скажу больше - можно играть без артефактов, цитадели и навыков. Можно smile Только зачем?

Добавлено (01.10.2010, 07:26)
Маф а если у комамды противника будут такие же герои только делать из них будут воинов а не мокрых тряпок ты как побеждать будешь? Скажешь тебя даже с флага не выгонят? Чушь.

Добавлено (01.10.2010, 07:34)
Я то думал это будет хорошо бронированная седна с с очень высокой регенерацией жизни с лечение 4 уровня и навыком дитя жизни. Чтобы постоянно воевать и другим помогать в ущерб собственной атаке. А не развить ее так чтоб потом шатало на ветру.

Malcolm3000Дата: Пятница, 01.10.2010, 10:26 | Сообщение # 66
Военачальник
Посмотрел я вчера ваши демки.. начнем с Juicy:
Кота - Да - Уб = 2 +1 +3 = 6; Оак - Седна - Уб = 3 +2 +3 = 8. Второя комманда изначально была сильнее, но не в этом суть. Начнем попорядку: Уб (тот что без яда) сначала удерживал флаг манны (хотя его место на флаге хп), прокачался быстрее всех, потом пошел в атаку и благополучно сдох, тем самым всех насмешив. Ну ладно, с кем не бывает... позже он исправился и выглядел лучшим на фоне своей комманды.
Кота. Сразу бросается в глаза недостаток опыта: миньенами управлять не умеет (они тупо шляются сзади). Шмотки: 3 шапки - это перебор. Фавор само собой - кровь. Чем она всем так приглянулась? Коте полезнее было бы взять манну, не пришлось бы играть в 3 шапки.
Демон. Тоже самое. Мало опыта (постоянно тупил), 3 шапки (зачем демону целых 3 шапки?!), в навыках тоже ошибки (не буду сдесь обсуждать). Вобщем исход боя не удивителен.
Во второй комманде мне не понравилась только седна...

Теперь GrayFox. Фавор на урон, перчатки на начальные средства + еще перчатки... тактика вобщем неплохая, но годится только против ботов. Я что-то подобное из регула делал, прошел турнир на убийственном, но на людях испытать не решился.
Порадовали тактические отступления с тремя сотками хп, вот бы я был на месте вражеского регула happy . В чем фишка с опытом, я так и не понял, самый низкий уровень был, как ни странно, у тебя. В меньшем колличестве играть, идея как-то не очень - если боты не находят врагов, они дохнут под башнями. Лучше ставить равное колличесво, но за себя слабее. Пока все, жду ответную критику...

Добавлено (01.10.2010, 10:04)
Забыл еще сказать: в том письме что я кинул... если вместо архива будет скачиваться .htm страница, попробуй переименовать ее в .rar должно прокатить.

Добавлено (01.10.2010, 10:26)
У меня тут идея возникла - может еще прокачек накидаем?? Народу много за последнее время зарегилось, а читать тут реально нечего unsure . Я могу накатать крипового вампа, огненного фудзю, демона (в этот раз нормальную ok ) и еще неплохо было бы про окулуса че-нить добавить.

Сообщение отредактировал Malcolm3000 - Пятница, 01.10.2010, 10:26

GrayFoxДата: Пятница, 01.10.2010, 10:59 | Сообщение # 67
Герой
С критикой согласен на 80%. Демка действительно не очень, обычно когда мой союзник достигает 20 уровня я 18. Противники максимум 15. С людьми нормально вкатывает. С той разницей что я качаю смрад паралельно. Эта игра была впринцепе пробой. Неудачной. Килов мало. Выйграл только за счет флагов и сноса башен. Вообще удивительно что компы игру слили. Но тем не менее. Равное пробовал ставить с союзниками слабее - мне не понравилось. Ну да ладно скину как ты говоришь. Какие им мозги тогда поставить?
А идею поддерживаю. У меня на каждого героя 2 варианта прокачки. Но каждый раз я их чуть-чуть меняю. Не могу удердаться от эксперементов smile Исключение Королева и Фудзияма - на этих по 3 варианта. Ничего не могу с собой поделать - играть каждый раз одинакого не для меня.
На счет шапок полностью согласен. Ваши демки завтра или послезавтра посмотрю.

MaffДата: Суббота, 02.10.2010, 17:01 | Сообщение # 68
Военачальник
Quote (GrayFox)
Буду знать что такое саппорт - это вообще ни о чем.

в команде есть разделение ролей. от нее не требуется танковать, лишь держать удар и уходить когда ее фокусят. пусть бегают за ней если надо, пока 2 демига свои дела делают рядом.

Добавлено (02.10.2010, 17:01)

Quote (GrayFox)
На счет вампира можно и без колобков.

вообщето раскачки под станящего эребуса никто не отменял
Quote (GrayFox)
3 шапки - ппц.

чем тебе 3 шапки не равятсыя. первая вообще как полшапки, за 550. вторая, третья полноценные и сапожки на ману. можно хилить до посинения. у тебя чего, манофобия? лучше банки жрать чем одеться?

GrayFoxДата: Суббота, 02.10.2010, 18:21 | Сообщение # 69
Герой
Quote (Maff)
у тебя чего, манофобия?

эх маф лучше с тобой сыграть чем указать на ошибку. неадекватная реакция на критику у тебя. разделение ролей это правильно но при этом любой герой должен держать бой 1х1 длительное время против любого противника. седна твоя это может? 10 секунд? подумай над этим.

JuicyДата: Суббота, 02.10.2010, 18:31 | Сообщение # 70
Герой
GrayFox, ну не обязательно. Вот мы недавно сыграли составом Оак-Уб-Демон пару раз, так там долгих противостояний вообще было минимум, в основном ганги, порты, движуха корочь) Демон наш 1в1 против любого бы проигрывал, но он за счёт своих способностей делал игру.

Malcolm3000, да, всё правильно. А КоТа берегла своих миньёнчиков, чтобы вовремя скушать) так то они они решают

Добавлено (02.10.2010, 18:31)
http://www.gamereplays.org/demigod/replays.php?game=51&show=details&id=153103 - а вот это офигенная игра, 2в2, опять же плюющий уб против вкаченного в скорость, замедление, хп, плюсики.

Как играть по интернету.

GrayFoxДата: Суббота, 02.10.2010, 18:32 | Сообщение # 71
Герой
Juicy, посмотрел твой реплей. Ужас! ппц просто! это что такой прикол всем взять одинаковый фавор? но дело конечно не в этом. с каких пор демон стал полководцем? крепкий хауберк ему зачем? 3 шапки? зверь (без плевка) из артефактов одна броня? королева - какой кошмар! это ведь новичок играл? миньены ей что для красоты? даже продолжать не хочу. в общем честное слово Малколм оценки явно завысил.

Сообщение отредактировал GrayFox - Суббота, 02.10.2010, 18:43

JuicyДата: Суббота, 02.10.2010, 18:52 | Сообщение # 72
Герой
GrayFox, ну я и не говорю, что противоположная команда была хороша. Демон неопытный. Зверю без плевка кроме брони мало чё надо, он на то и рассчитан. Ну а фавор - я не думаю что они сговаривались, банку крови каждый для уверенности взял. Собаке без плевка она нужна стопроцентно, демону вообще толучше скорость или телепорт, но он нуб. Дарклия своих миньёнов берегла, чтобы их не убили и они не палились, и она в любой момент могла их слопать и за счёт этого подлечится. Так в общем. Ладно, забейте, повтор действительно не очень, просто он как демонстрация двух разных Нечистых (а именно про него в принципе тема)

Как играть по интернету.

Сообщение отредактировал Juicy - Суббота, 02.10.2010, 18:52

GrayFoxДата: Суббота, 02.10.2010, 19:12 | Сообщение # 73
Герой
Malcolm3000, посмотрел игру с заступником на горнило.
критика
1. использование плаща ночи на ней очень эффективно это верно. но вот использовать его для столь ранего визита к цитадели врага например против своей бывшей команды я бы точно не рискнул. ближе к концу игры да. но не так рано. это ж прямой путь на кладбище.
я так понимаю плащ тебе только для этого и был нужен? ты использовал его лишь для быстрого перемещения от и к своей цитадели. в остальное время он был для красоты наверно.
2. ты сделал из полководца ассасина с двумя монахами. вот если бы это был любой из ассасинов я бы сказал: "да, вот как надо". а так минус. не использовать миньенов в игре против меня очень не советую. надеюсь еще сыграем.
3. прокачка цитадели хорошая за исключением двух моментов: 1 - ты мог и не допускать разрушения своей башни если бы взял усиленную конструкцию. 2 - Ты убил просто огромное количество денег. так много нельзя. разве что с компами. вот представь себя против самого себя только потратившего на цитадель вдвое меньше, а остальное на шмот. что делать будешь? накопить а потом взять и потратить как в демке не выйдет. ты бы это дал сделать?
и еще не ты ли говорил что требюшеты не нужны? я что-то не помню кто такое мне сказал.
4. тактика классная. к набору артефактов и навыков претензий нет. а нет их лишь потому что заступника ты превратил в ассасина.
остальные демки посмотрю завтра.
чтобы было понятно почему я так не люблю когда из полководца делают ассасина скинул тебе демку с заступником на этой же карте против этих же противников. не удивляйся что я не тратился на цитадель. оказалось на таких условиях это просто незачем.
по десятибалльной системе твоя игра тянет на 9 (против компов) и на 6 (против людей). Жду ответной критики.

посмотрел демку с регулом на водопаде
мелкие недочеты не стоят внимания
что тут скажешь - показательная демка smile
10 баллов (против компов и людей)

Сообщение отредактировал GrayFox - Воскресенье, 03.10.2010, 18:55

MaffДата: Суббота, 02.10.2010, 19:16 | Сообщение # 74
Военачальник
Quote (GrayFox)
седна твоя это может? 10 секунд? подумай над этим

10 секунд однозначно да. я же ей не только ману покупаю. 4000-4500 хп, фавор на хп. +2 хила за 10 секунд(1200-1600хп) + 2 хила от монков (+1000хп) потом у меня еще тп есть чтоб убежать. беру 8-10 лвл. она минуты 2 против любого демига 8-10 лвлов простоит, поверь. ну может кроме собаки если.

Сообщение отредактировал Maff - Суббота, 02.10.2010, 19:18

GrayFoxДата: Воскресенье, 03.10.2010, 15:32 | Сообщение # 75
Герой
Quote (Maff)
10 секунд однозначно да

Маф через 10 секунд наступит момент неизбежного отступления. и если рядом не окажется союзников которые прикроют седну, еще через 10 секунд отступление закончится смертью.

Поиск:

Форма входа
Поиск
Случайная картинка

Подробнее Название: Unclean_Beast_M...
Альбом: Скриншоты
Добавил: KokiSs
Комментариев: 0
Дата: 12.03.2009
Разрешение: 4752x2673
Случайный файл
Дополнение