Суббота, 28.06.2025, 05:08 Приветствую Вас Гость

Меню сайта
!
Мини-чат
Наш опрос
Wiki.Demigod.su - Поможешь ли ты!?
Всего ответов: 1963
Теги
Demigod руссификатор Demigod обои картинки Статья демигод русификатор 1.2 патч ENG Новости Patch RU рус MOD Дополнение мод Rook Vampire Lord Алый Господин Ладья мифология вид панели существа Видео random персонаж bman godlike team panel Mods дата выхода Demigod обзор Тактика Torchbearer БЫСТРО золото Факелоносец Фудзияма опыт флаги Седна sedna звание замок флага броня Скачать demigod идолы FAQ Мануал demogod игры как играть что нужно garena Impulse бесплатно игра играть по сети сеть demigod cheats коды к демигод читы к демигод база знаний demig Реплеи Demon Assassin Oculus патч 1.2 wiki БД сайт герои Oak Queen of Thorns Королева Терний Unclean Beast Нечистый
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
smelly beast / unclean guide
MaffДата: Воскресенье, 03.10.2010, 16:32 | Сообщение # 76
Военачальник
Награды: 4
Статус: Offline
ты считать умеешь? ты на 10м лвле каким макаром 1м(!) героем хочешь 4000+1600+1000=6600(с сигилом 8600) за 10 секунд снять?

Сообщение отредактировал Maff - Воскресенье, 03.10.2010, 16:34

GrayFoxДата: Воскресенье, 03.10.2010, 17:11 | Сообщение # 77
Герой
Награды: 1
Quote (Maff)
сапоги 1500+броник 1500+ 3 шапки. 6,5к всего. на цитадель хватит.

эта сборка?

Несносимые башмаки (1500 золота, +600 к жизни, +5 к восстановлению очков жизни, +800 к очкам маны)
Пламенный нагрудник (1500 золота, +500 к жизни, +750 к броне)
Пластинчатый шлем (550 золота, +525 к очкам маны, +4 к восстановлению очков маны)
Венец короля-воина (1500 золота, +1575 к очкам маны, +70% к восстановлению очков маны)
Маска огнепоклонника (1750 золота, +1050 к очкам маны, +11 к восстановлению маны, Аура восстановления - +4 маны)

когда седна будет на десятом уровне воины будут на 15. боюсь я завысил время - ей и столько не протянуть

Добавлено (03.10.2010, 17:11)
---------------------------------------------
считать я умею поверь

Сообщение отредактировал GrayFox - Воскресенье, 03.10.2010, 17:10

MaffДата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:14 | Сообщение # 78
Военачальник
это только вещи на ману.
вещь номер 5 это (можно брать вначале и заменять пламенным нагрудником когда все куплено)
бахтерец 550 монеток +400хп +5хп/с
а ешшо фавор!
Кровь падшего (+800хп)

грай чем нет? есть варианты лучше за ту же цену? или хотя бы за цену в полтора раза выше?
---

Quote (GrayFox)
когда седна будет на десятом уровне воины будут на 15. боюсь я завысил время - ей и столько не протянуть

на одиннадцатом..

Добавлено (03.10.2010, 18:56)
вопрос однако открыт. каким хреном ты выбьешь одним героем 8600 за 10 секунд. или нет, ты сказал что она продержится меньше. за 9 секунд. давай, расскажи.

Добавлено (03.10.2010, 18:59)
а цитадель это, кстати, всего около 5-6к. больше и не надо.

Добавлено (03.10.2010, 19:14)
единственный минус у такой седны - мало брони. под башни лучше не лезть. ну, и медленная, конечно. но это исправляется на высоких лвлах

Сообщение отредактировал Maff - Воскресенье, 03.10.2010, 19:16

GrayFoxДата: Понедельник, 04.10.2010, 08:17 | Сообщение # 79
Герой
Maff, не хочу спорить, но это действительно мокрая тряпка, а не воин. Независимо от того признаешь ты это или нет.

эта инфа от сюда:
http://demigoddb.com/#7:10:iUiViWiXhYiGiHiIiCiD:i1aTi2aKi3aEi4aBi5aCf1dN::abilities
чем тут гордиться? ужас!

Stats for Sedna at Level 10
Health 4535 ( 6943.992 Modified Armored Health )
Mana 5734
Armor 1328 (34.7% Weapon Damage Mitigation)
Evasion 0%
Movement Speed 6.9
Rate of Fire 0.75253
Attack Time 1.33 (+10%)
Damage 233-257 (245)
Damage Per Second 184
Health Per Second 35.412
Mana Per Second 41.65
Items Plenor Battlecrown, Vlemish Faceguard, Scaled Helm, Nimoth Chest Armor, Unbreakable Boots, Blood of the Fallen
Abilities Heal III, Inner Grace I, Inner Grace II, Inner Grace III, Heal IV
Active Effects Plenor Battlecrown, Vlemish Faceguard, Scaled Helm, Nimoth Chest Armor, Unbreakable Boots, Blood of the Fallen, Inner Grace III

Toggle Buff BreakdownBuff Breakdown:
•+750 Armor
◦Nimoth Chest Armor (+750)
•+1900 Health
◦Nimoth Chest Armor (+500)
◦Unbreakable Boots (+600)
◦Blood of the Fallen (+800)
•+30 Health Per Second
◦Unbreakable Boots (+5.00)
◦Blood of the Fallen (+5.00)
◦Inner Grace III (+20.00)
•+3950 Mana
◦Plenor Battlecrown (+1575)
◦Vlemish Faceguard (+1050)
◦Scaled Helm (+525)
◦Unbreakable Boots (+800)
•+19 Mana Per Second
◦Vlemish Faceguard (+15.00)
◦Scaled Helm (+4.00)
•+70% Mana Per Second
◦Plenor Battlecrown (+70%)
•+15% Movement Speed
◦Inner Grace III (+15%)

Добавлено (04.10.2010, 07:52)
И не обижайся только. То что ты игрок первоклассный я не сомневаюсь, но здесь ты явно перемудрил.

Добавлено (04.10.2010, 08:17)
сравни хотя бы с этим
http://demigoddb.com/#7:10:iUiViWiXiJiKiLiMhYiC:i1aIi2aJi3aCi4aFi5aLf1dYg1bHg2cYg3dD::items-2

Malcolm3000Дата: Понедельник, 04.10.2010, 09:49 | Сообщение # 80
Военачальник
я так понимаю плащ тебе только для этого и был нужен?

Да, для этого он и нужен. Если бы играли люди, я бы использовал его намного чаще, ну а так что есть.
но вот использовать его для столь ранего визита к цитадели врага я бы точно не рискнул

Там уже громилы на карте были, чем не фильная стадия игры? Я все правильно сделал - прокачал громил и пошел захватывать вражеский портал.
ты сделал из полководца ассасина с двумя монахами

Это стандартная расскачка оака. Прокачивать миньенов против рука и вампа было бы глупо.
не использовать миньенов в игре против меня очень не советую. надеюсь еще сыграем

Ну хорошо, я возьму фудзияму, а ты будешь вкачивать оака через миньенов....
ты мог и не допускать разрушения своей башни если бы взял усиленную конструкцию

да фиг с ней с этой башней, всеравно бы снесли
Ты убил просто огромное количество денег. так много нельзя. разве что с компами. вот представь себя против самого себя только потратившего на цитадель вдвое меньше, а остальное на шмот

Я бы взял себе ровно столько шмоток, сколько необходимо для успешного противостояния. Остальное слил бы в цитадель, что я и сделал в этой демке.
и еще не ты ли говорил что требюшеты не нужны?

Я так и сказал - требушеты полезны только в 2 случаях: на карте горнило и в режиме уничтожения замков.
по десятибалльной системе твоя игра тянет на 9 (против компов) и на 6 (против людей).

Цель была показать игру на горнило, а не самого оака, думаю я еще одну демку с оаком запишу...
посмотрел демку с регулом на водопаде, мелкие недочеты не стоят внимания, что тут скажешь - показательная демка
10 баллов (против компов и людей)

За это спасиба, вампа еще не забудь посмотреть, должно понравиться.
Дарклия своих миньёнов берегла, чтобы их не убили и они не палились

я имел ввиду монахов
в команде есть разделение ролей. от нее не требуется танковать, лишь держать удар и уходить когда ее фокусят. пусть бегают за ней если надо, пока 2 демига свои дела делают рядом

Такая седна не лучше ли будет?

http://demigoddb.com/#7:13:hYiCiDiEiGiHiIiOiPiUiViWiX:i1aJi2aBi3aKi4aCi5cAf1dLg3dG::abilities

GrayFoxДата: Понедельник, 04.10.2010, 13:24 | Сообщение # 81
Герой
Quote (Malcolm3000)
Это стандартная расскачка оака. Прокачивать миньенов против рука и вампа было бы глупо.

даже так? тогда даже не смотри мою демку. оценку я уже знаю - 2.
наверное я поставил по ошибке против себя самых тупых компов иначеб не победил - постараюсь быть внимательнее.
а я то думал полководец на то и полководец что бы быть с целой оравой а оказалось - не умею играть. но тогда и демки с другими полкиводцами наверно не стоят твоего внимания. ведь йети говно. да и остальные миньены небось тоже. стоит их показывать? в той что тебе скинул есть некоторые отклонения от моей обычной игры. но незначительные. обычно я первым делом беру гладиаторские перчатки, кольцо леса, чешуйчатый доспех и бахтерец. а уж потом меняю их на то что взял в демке. потеря в деньгах от перепродажи незначительная.
Quote (Malcolm3000)
Ну хорошо, я возьму фудзияму, а ты будешь вкачивать оака через миньенов....

на счет фудзиямы так для меня без разницы кто против меня играет. это всего лишь один из 10 возможных героев. огненный круг, тепловая волна и град не достаточно сильны чтобы убить миньенов (только в совокупности) но требуют очень много маны. волна холода и вовсе не опасна (свитоки выздоровления и как вариант символ чистоты). правда если с собой свитка нет пожалуй волна холода самое опасное для полководца. играя полководцем можно сделать кил даже находясь с другом конце карты - этим даже регул похвастать не может.
но вам "учитель" конечно виднее smile шучу конечно. раньше когда только начинал я тоже не брал крипов. считал их отстоем. но теперь думаю иначе. ты хоть как качай героя но если сыграем одинаковыми полководцами ты делая из него ассасина почти наверняка будешь обречен на поражение. Сколько играл ни разу не проиграл когда против меня использовали такую тактику. разница очевидна уже к 6 уровню.

Добавлено (04.10.2010, 13:15)

Quote (Malcolm3000)
Я бы взял себе ровно столько шмоток, сколько необходимо для успешного противостояния. Остальное слил бы в цитадель, что я и сделал в этой демке.

я мог так поступить - денег было более чем достаточно - и провозился бы с ними минут на 5 дольше.

Добавлено (04.10.2010, 13:17)

Quote (Malcolm3000)
да фиг с ней с этой башней, всеравно бы снесли

врятли. по игре было видно.

Добавлено (04.10.2010, 13:24)

Quote (Malcolm3000)

ассасин с 2 епископами. тебя Malcolm3000, не переделать smile

Сообщение отредактировал GrayFox - Понедельник, 04.10.2010, 17:18

MaffДата: Понедельник, 04.10.2010, 17:22 | Сообщение # 82
Военачальник
монков забыл и статы не те. вот моя седна.
http://demigoddb.com/#7:10:i....ilities
Quote (GrayFox)
ассасин с 2 епископами. тебя Malcolm3000, не переделать

я бы также сделал, фавор просто другой беру. под танка.
Quote (Malcolm3000)

Лучше, фавор только я однозначно беру в хп и скорость не качаю. но понимаешь, цель не сделать убойнейшего героя а так растратить деньги чтобы к 10му лвлу остался запас 5-6к. Учти при этом что ты не уб, 10 фрагов врядли будет, максимум несколько ассистов. так что денег не так уж и много. ну и лвл 10 не 13.

Добавлено (04.10.2010, 17:22)
а насчет криповой седны в этом я солидарен с джуси - какашка она.

GrayFoxДата: Понедельник, 04.10.2010, 19:52 | Сообщение # 83
Герой
Quote (Maff)
а насчет криповой седны в этом я солидарен с джуси - какашка она

а вот это напрасно.
наберете артефактов для ассасина а потом "какашка"
и руки надо прямые иметь для полководца
герой и армия 2 разных боевых единицы а не одна

хочешь и дальше флудить дело твое

хочешь научиться играть седной вот 1 из 2 моих вариантов прокачки.
1.
начало
http://demigoddb.com/#7:1:iJ:f1dYg3dD::abilities
середина
http://demigoddb.com/#7:10:iJjDhYiGiKiLiCjEiDiH:i1bAi2aIi3aJi4bVi5aCt1bXt2cSt3cOf1dYg1bGg2dAg3dE::abilities
конец
http://demigoddb.com/#7:20:iJjDhYiGiKiLiMiCjEiDiHjFiIiEiFiNjAjBjCjG:i1bFi2aOi3aLi4aQi5aHt1bXt2cEt3cSf1dYg1cXg2dCg3dG::abilities

до остального сам догадайся не трехлетняя девочка

или опять начнешь чушь собирать?

MaffДата: Вторник, 05.10.2010, 19:46 | Сообщение # 84
Военачальник
если бы ты мне начал рассказывать про крипового вампа или крипового оака я бы согласился - да, в некоторых ситуациях они сильнее ассассинов. но у седны очень уж слабые миньены, поверь, я сам если бы мог играть миньенной седной - играл бы. но урон от стандартного йети меньше колобка эребуса(14 против 20). но колобков 10 штук (еще и урон прокачивается) а йети 4. раскачанный окулус убивает всю твою ораву за 8 секунд максимум. минимум 2 и не поможет 1500-2000хп. приходится седне тратить ману заново (причем больше чем тому же окулусу). потом урон еще и седну задевает.
---
тоесть целят в тебя, выбивают 750, отходят, через 7 секунд выбивают еще 750 и прыгают. и не прикроешься крипами, они как электрический проводник спелл от окулуса будут прередавать до твоей тушки.
---
с тб чуть сложнее но похоже. фаерболл по седне и чертеж вокруг тб. можно еще отойти назад.
---
хорошие идеи с кольцом леса. проверить щас я не могу но проверю обязательно.
---
далее мана.. очень сложно тут. 950 для вызова 2х йети (беру лвл 10)
950+950+250+250+250=2650 для вызова твоей оравы. это ровно столько ты имеешь при себе (2800). сравни с колобками и духами. качаешься да еще крипов выбиваешь.. бесплатно. 750 ток на базовых тратишь но их можно в бой и не посылать..
а окулус на уничтожение тратит 2 спелла по 900 маны. дпс твоих йети по герою с броней 0 - 26 единиц в секунду. 44 единицы за удар. по бронированной цели около 30-35 единиц за удар. это очень мало.
---
а теперь давай возьмем вот такого эребуса:
http://demigoddb.com/#8:10:j....ilities
к сожалению урон от колобка не просчитывается... ну ничего вычислим сами..
20 базовый (у йети 14 базовый)
+18 урон от скилла
+8 от двух плюсов
+10 фавор
+4 перчатки
итого: 60(!!!) за удар. они даже бьют быстрее, совсем четь с частотой в 0.65 удара в секунду. 1.53 сек между ударами. 1.6 секунды на удар у седны.
50*0.65=39 урона в секунду по броне 0. 27.3 дпс по броне 1200(30% поглощения) (у меня обычно такая, чуть повыше).
дпс по броне 0 у йети 26.4. по броне 1200 - 18.5

а теперь умножь на 10 у эребуса и на 4 у седны.
итого реальный урон от колобков с твоим обвесом: 273 хп/с
урон от йети с твоим обвесом: 74 хп/с.
---
это если я ничего не напутал.. если напутал, поправь но общая картина не меняется.
---
поверь, я не хочу тебя принизить или поставить под сомнение твой уровень игры. но просто подумай, обмозгуй. это очевидные ошибки. седна неприспособлена к игре крипами. я же тоже пытался ее так раскачать. там где есть атака по площади а именно в случае: окулуса, фудзи, псенка, рука, КоТы, оака (это я по силе атаке рассортировал) игра крипами усложняется в разы. и без разницы сколько хп у миньена - 1500 или 800 он в любом случае дохнет за 8 секунд от окулуса.

Добавлено (05.10.2010, 19:46)
ЗЫ обычно когда на карте появляются йети это вызывает море бурного веселья со стороны противоположной команды

Сообщение отредактировал Maff - Вторник, 05.10.2010, 19:43

Malcolm3000Дата: Среда, 06.10.2010, 09:55 | Сообщение # 85
Военачальник
а теперь давай возьмем вот такого эребуса

чето глючит у меня калькулятор в последнее время, поверю наслово...
у йети 14 базовый

30 базовой + 21 от четвертого навыка. На последнем уровне навыка вызывается 4 йети и стоит это 1150 манны.
Общая картина не сильно меняется, йети вызывают только смех со стороны противоположной комманды.
это я по силе атаке рассортировал

немного неправильно... окулус сносит молнией 750 и цепляет максимум 10 целей, фудзи тепловой волной сносит 800 всем в радиусе поражения. Смрад достаточно плохо помагает против толпы, сам проверял, играл криповым вампом против пса и седны, отхватывали оба. Седна попыталась тоже толпу прокачать, что вызвало еще больший смех с моей стороны biggrin .
фавор только я однозначно беру в хп и скорость не качаю

скорость еще дает неплохой реген хп. Фавор на скорость лучше для седны с тактической стороны.
хорошие идеи с кольцом леса. проверить щас я не могу но проверю обязательно

не поможет, броня не снижает урон от умений

GrayFoxДата: Среда, 06.10.2010, 13:46 | Сообщение # 86
Герой
Обалдеть! Я просто в этом самом… И я еще «математик» и «теоретик»? Тебя Maff я конечно математиком обзывать не стану – ибо язык не повернется. 2 тебе по математике. Абсолютное незнание механики игры. По твоему разработчики идиоты? Ты кого тут нах написал? Математика - точная наука.
Quote (Maff)
но урон от стандартного йети меньше колобка эребуса(14 против 20).

Вот признайся честно ты это сам придумал или в небе увидел? Бля откуда цифра 14?
Quote (Maff)
раскачанный окулус убивает всю твою ораву за 8 секунд максимум. минимум 2 и не поможет 1500-2000хп.

Ты меня еще для этого выйти покурить попросить забыл.
Остальное даже комментировать не хочу. Не расчеты а филькина граммота. Если пишешь формулы так я только за но делай это нормально.

Что до тебя Malcolm3000, так для меня Седна-ассасин - рысь тряпочная.

Quote (Malcolm3000)
Седна попыталась тоже толпу прокачать, что вызвало еще больший смех с моей стороны

Жаль не я был той Седной.
Когда сыграл так в команде первый раз это действительно сразу не понравилось моей команде. И вызвало издевки макса и остальных из противоположной. Ха смотри белые обезьяны. Меня и самого тогда это расмешило. Тогда прокачка отличалась (была хуже).
Да вот только к 10 уровню упреков больше не было. А шутки по поводу моей игры сменились вторым героем на линии чтоб попытаться меня угнать. Печальная надо сказать была попытка. К 15 уровню Седна была сильнейшим героем на карте. А ведь они не хуже меня играют. Просто оказались не готовы к "такой" Седне. После той игры больше никого не удивлял мой стиль игры полководцами. А тот же макс странное дело стал играть ими как я. Одно я знаю точно - с тех пор я стал играть еще лучше.

Добавлено (06.10.2010, 13:43)

Quote (GrayFox)
чето глючит у меня калькулятор в последнее время, поверю наслово...

у меня вообще не работает
кстати он или не версии 1.3 или просто не правильно вбили свойства некоторых артефактов.
может обновляют его вот и не работает

Добавлено (06.10.2010, 13:46)
запишу завтра демку с седной и если возможно здесь выложу. если нет опять на ящик отправлю (если надо конечно)

Сообщение отредактировал GrayFox - Среда, 06.10.2010, 13:36

MaffДата: Среда, 06.10.2010, 18:58 | Сообщение # 87
Военачальник
Quote (GrayFox)
Вот признайся честно ты это сам придумал или в небе увидел? Бля откуда цифра 14?

из demigoddb. com там где скиллы нарисованы, наведи мышку на йети.
Quote (GrayFox)
Не расчеты а филькина граммота

где моя ошибка? где я не так механику игры не понял? нука расскажи.
Quote (GrayFox)
Quote (Maff)
раскачанный окулус убивает всю твою ораву за 8 секунд максимум. минимум 2 и не поможет 1500-2000хп.

поясняю для особо недоходчивых. урон от молнии окулуса 750 единиц. так? так. хп йети у твоей седны на лвле 10 - 1410. так? так. сколько надо молний на йети? праально, две штуки. а теперь как это выглядит. молния, затем кулдаун 7 сек, затем молния. 8 секунд. МАКСИМУМ. я не беру в расчет прыжок и автоатаку.
---
надоело в стенку биться. нужна верная математическая формула? выведи сам и покажи мне. неверно толкую правила? покажи мне. а свое "гыгы, херня" сказать может каждый.
Quote (GrayFox)
30 базовой + 21 от четвертого навыка.

да, ошибса. демигоддб ввел в заблуждение.
122.6 дпс у меня вышел. чуть побольше.

Добавлено (06.10.2010, 18:58)
вопросы к тебе, грай
1) как выбить 8600хп за 9 секунд одним героем.
2) как ты борешься с АОЕ атаками своей седной.
3)откуда ты берешь столько маны на вызов 2-3 раза 4х йети, и 6 идолов. на кристалл бежишь?
4)какова правильная формула рассчета урона герою.
5)кто сильнее - криповый оак или криповая седна.
---
ни на один я ответа не получил. а хотел бы. слышу тока "неумеешь играть", "филькина грамота", "а вот я както играл с кемто", "незнание механики".

CAXAДата: Четверг, 07.10.2010, 01:46 | Сообщение # 88
Бесплотный дух
Награды: 0
Привет Maff, давно тебя не видел.
Я сейчас играю на ГР и как раз за собаку, ты её отлично тут расписал, я всё делал также но почемуто не догадался пропускать лвл для прокачки смарда, а так действительно эффективней =). Приходи в ГР, покажешь ещё коечто на деле =).

Я смард начинал качать с 9го лвла когда эквип уже был нормальный на реген хп wacko

GrayFoxДата: Четверг, 07.10.2010, 09:32 | Сообщение # 89
Герой
Quote (CAXA)
как выбить 8600хп за 9 секунд одним героем.

такое возможно только если играешь с компом или тем кто не умеет. когда ты 20 ур а он 14. у нормального игрока не выбить столько в одиночку и за минуту. Но если вопрос не общего характера а о твоей седне так у нее не столько жизней. На калькуляторе посмотри. В бой ей лезть нельзя. Не разовьется. Вот так и выйдет. Игра 2х3. Прав малкольм такая седна не в счет. Она же дохнуть постоянно будет. И чем дальше тем хуже.
Quote (Maff)
как ты борешься с АОЕ атаками своей седной

элементарно. просто не лезу под них. в демке увидишь. я знаю что твой комп сломан. посмотришь как сделают.
Quote (Maff)
откуда ты берешь столько маны на вызов 2-3 раза 4х йети, и 6 идолов. на кристалл бежишь?

первый вызов бесплатный (у фонтана). беру маленькие склянки маны или элексиры
дальше вечаром а то на работу опаздаю

Добавлено (07.10.2010, 09:32)
Малком как скорость атаки считается? я знаю что с ростом уровня она меняется. То есть сколько ударов за определеный промежуток наносит герой или миньены? У нас никто не знает. Вообще говорят такой инфы нигде нет.

Сообщение отредактировал GrayFox - Четверг, 07.10.2010, 06:57

Malcolm3000Дата: Четверг, 07.10.2010, 09:40 | Сообщение # 90
Военачальник
Quote (Juicy)
http://www.gamereplays.org/demigod/replays.php?game=51&show=details&id=153103 - а вот это офигенная игра, 2в2, опять же плюющий уб против вкаченного в скорость, замедление, хп, плюсики.

Игра и правда афигенная, правда концовка несколько неожиданная. Советую посмотреть тем кто еще сомневается в эффективности уб без плевка....
Есть один вопрос - оак просто тупил или так тоже можно играть?
Я смард начинал качать с 9го лвла когда эквип уже был нормальный на реген хп

Называется век живи, век учись. Я как-то уже давно понял, смрад нужно качать либо с самого начала, либо вообще не качать.
4)какова правильная формула рассчета урона герою.

100 * [1 - (2500 / (2500 + броня))]
это процент снижения урона
5)кто сильнее - криповый оак или криповая седна.

само собой Оак. Хуже криповой седны может быть только криповый окулус.

Поиск:

Форма входа
Поиск
Случайная картинка

Подробнее Название: Screenshot 7
Альбом: Скриншоты
Добавил: Fantomas
Комментариев: 0
Дата: 08.03.2010
Разрешение: 1680x1050
Случайный файл
Патчи