Regulus / Регул обсуждение
|
|
Yumiko | Дата: Четверг, 23.04.2009, 18:32 | Сообщение # 61 |
 Легенда
Статус: Offline
| madB0ND, сразу с 25к)) Лол. Мдя, что ту сказать. Вообще-то Демигад, как уже гворили выше, это командная игра, и в плане команды Регул не плох, если что, может спасти. Вот я только что сыграла им против нечистого. Ну что я могу сказать, я порвала, однако мне было очень трудно, если когда я сама играла за нечистого, я просто бегала развлекалась, то тут приходилась ТПешится, убегать, прятаться. Не, Регул явно не для меня. Хотя им вообще прикольно, убегать от него практически нет смысла)
|
|
| |
-spyhak- | Дата: Четверг, 23.04.2009, 18:38 | Сообщение # 62 |
 Легенда
| Yumiko, а я тут решил сыграть за Измаила) И когда враг убегает с 500 +\- 100 хп... прям обидно становится.. В очередной раз удостоверился что для меня Регул больше подходит. Ну а вообще буду экспериментировать со всеми чарами
Я на промодиджей
|
|
| |
Kashimaro | Дата: Четверг, 23.04.2009, 19:51 | Сообщение # 63 |
 Воин
| Мушкетчик из доты одним словом) ЗЫ по моему мнению нечистый запросто его делает) А против измаила я думаю он как раз и прёт)собираешь на на МС и качай замедлялку он тупо недойдёт
Семизнаки icq БЕСПЛАТНО!
Сообщение отредактировал Kashimaro - Четверг, 23.04.2009, 20:07 |
|
| |
Crek | Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:10 | Сообщение # 64 |
 Военачальник
| тупо не дойдет а вот автономная пальба из катапульты, башни и лучников тебе тоже сладким не покажется...
|
|
| |
-spyhak- | Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:24 | Сообщение # 65 |
 Легенда
| Crek, ну харе регула опускать. Далекая цель у него умение есть такое. Измаила убить можно, но очень - очень геморно. Я вообще с ним редко сражаюсь, ибо пока все хп снесёшь, постареешь.
Я на промодиджей
Сообщение отредактировал -spyhak- - Четверг, 23.04.2009, 20:26 |
|
| |
Crek | Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:28 | Сообщение # 66 |
 Военачальник
| + щас мода у измаильчегов закупаться банками, и когда у него пол жизни он тут же лечится((((
|
|
| |
Kashimaro | Дата: Четверг, 23.04.2009, 20:32 | Сообщение # 67 |
 Воин
| отбегаешь на безопасное расстояние и снова палишь ,я так делал и норм,ЗЫ не только Измаилу можно лечилки покупать
Семизнаки icq БЕСПЛАТНО!
|
|
| |
Nightmare | Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:13 | Сообщение # 68 |
Бесплотный дух
| По поводу тактики против нечистого... Самый оптимальный вариант: в первую очередь качать нужно не супер выстрел, как многие делают, а мины. Осталось чуть-чуть хп - пусть сматывается. а в это время можно заминировать пару проходов. На первом этапе игры для убийства порой достаточно 2-3 мин. А кидать лучше прям под него, когда начинает атаковать в бл. бою. Помогало не один раз.
|
|
| |
madB0ND | Дата: Пятница, 24.04.2009, 17:28 | Сообщение # 69 |
 Смертный
| Quote (Yumiko) madB0ND, сразу с 25к)) Лол. Мдя, что ту сказать. ничего не говори
Любая подпись хочет что-бы её считали автографом. Мы ищем доноров.....
|
|
| |
-spyhak- | Дата: Пятница, 24.04.2009, 18:59 | Сообщение # 70 |
 Легенда
| Nightmare, 1н раз бросить мины, это сразу половина манны. Надо быть мего везучим что бы так сделать как ты написал. Я вообще думаю что на первых порах нечистого достаточно из дали обстреливать.
Я на промодиджей
Сообщение отредактировал -spyhak- - Пятница, 24.04.2009, 19:00 |
|
| |
Crek | Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:21 | Сообщение # 71 |
 Военачальник
| мда... ничистый мне кажется самый дисбалансный игрок...
|
|
| |
-spyhak- | Дата: Пятница, 24.04.2009, 19:23 | Сообщение # 72 |
 Легенда
| Crek, а по мне так алый) Практически любого выносит. Но иногда получается убить. Особенно если не дать раскачаться)
Я на промодиджей
Сообщение отредактировал -spyhak- - Пятница, 24.04.2009, 19:25 |
|
| |
Crek | Дата: Пятница, 24.04.2009, 20:04 | Сообщение # 73 |
 Военачальник
| во во, всех мочил не проигрывал а щаас... у меня такие ощущения что его в патче урезали... или многих других героев немного улучшили... то ли народ играть научился... то ли компаньоны не те...)))))))))))))))))))))))))))) кароче хз, че то за алого играю, ну ваще не дают играть, особенно танки, танки это пздц, и регул тоже) вот алого качнеш и все, + было интересно играть подолгу, а щас все наровнят побыстрее базу снести...
|
|
| |
DemoN_Aloner | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 00:48 | Сообщение # 74 |
Смертный
| из ассасинов мну регул больше всего нравиться..... Очень портит жизнь на старте..... не дам никому качаться буду портить жизнь и не дай бог погнавшись за мной залезть под башни. шанс вылезти из под них ничьтожно мал
Я познание сделал своим ремеслом, Я знаком с высшей правдой и низменным злом. Все тугие узлы я распутал на свете, Кроме смерти, что спуталась мертвым узлом.
|
|
| |
Наше | Дата: Пятница, 22.05.2009, 02:22 | Сообщение # 75 |
Бесплотный дух
| Не знаю, я сколько не играл и не смотрел за играми в записи, сделал вывод что регул раскачанный на скорость и дамаг имба. Сам по себе он меня почему то раздражает Не нравится мне он
|
|
| |