Среда, 25.06.2025, 06:13 Приветствую Вас Гость

Меню сайта
!
Мини-чат
Наш опрос
Wiki.Demigod.su - Поможешь ли ты!?
Всего ответов: 1963
Теги
Demigod руссификатор Demigod обои картинки Статья демигод русификатор 1.2 патч ENG Новости Patch RU рус MOD Дополнение мод Rook Vampire Lord Алый Господин Ладья мифология вид панели существа Видео random персонаж bman godlike team panel Mods дата выхода Demigod обзор Тактика Torchbearer БЫСТРО золото Факелоносец Фудзияма опыт флаги Седна sedna звание замок флага броня Скачать demigod идолы FAQ Мануал demogod игры как играть что нужно garena Impulse бесплатно игра играть по сети сеть demigod cheats коды к демигод читы к демигод база знаний demig Реплеи Demon Assassin Oculus патч 1.2 wiki БД сайт герои Oak Queen of Thorns Королева Терний Unclean Beast Нечистый
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: -spyhak-  
Regulus / Регул обсуждение
afromenДата: Пятница, 22.05.2009, 11:09 | Сообщение # 76
Герой
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (Crek)
а щас все наровнят побыстрее базу снести...

понимаеш) в этом ведь и смысл) если выбирать Завоевание......мы недавно играли больше двух часов, вынесли естественно иностранцев но щеки от игры у меня были уже красные biggrin становится не много не интересно играть когда ты сидиш и потееш от первого боя)

LokarДата: Понедельник, 22.06.2009, 21:11 | Сообщение # 77
Легенда
Награды: 4
pereverzzzev,
Интересно. А ты читаешь названия топиков? Хотя бы иногда!
Более того, берем нечто, пусть это будут прекрасные и оченно нужные предметы, сваливаем их в кучу, слегка потряхивая тащим нуждающимся и вываливаем перед ними.
Как думаешь, что получится?
Твой пост.
И еще, иногда в подобных случаях им советуют нажать клавишу капс-лок, и они признаются - стало гораздо легче...

Добавлено (22.06.2009, 21:11)
---------------------------------------------
А ведь модерам все это еще чистить smile

SorenoДата: Понедельник, 22.06.2009, 21:51 | Сообщение # 78
Военачальник
Lokar, +1
pereverzzzev, это всё, конечно, познавательно и интересно, но зачем спамить одним и тем же постом во всех темах? Отредактируй посты, лишнее удали, а то что по теме оставляй(капсом не злоупотребляй, мы не слепые).
Теперь по теме Рагуля. Со скилами ты немного напутал: крылья дают не 25% а просто 25 к повреждению. Клеймо даёт замедление и наносит ущерб противникам когда цель активирует свои скилы.
Quote (pereverzzzev)
Герой на самом деле слабый 1 на 1 завалит только пожалуй против галема целительницы и вампира.
Не совсем понял предложение, но думаю тебе стоит поиграть с людьми, а не с ботами.

ScadiДата: Понедельник, 22.06.2009, 22:15 | Сообщение # 79
Воин
Награды: 0
Soreno, Lokar +1 хочу заметить что тему с королевой терний он обошел biggrin pereverzzzev регул вообще всех дрючит по мере возможности 1 на 1 конешь слабоват но в паре хотяб с ешо одним регул это жесть

Интересно, что крокодил моей Агрессии никогда не кусает бегемота Лени.
3нание - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.

-spyhak-Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:17 | Сообщение # 80
Легенда
pereverzzzev, предупреждение за флуд!

И если что.. краткость сестра таланта.. Если уж прям столько накопилось так создай свой топик

Я на промодиджей

ars94Дата: Вторник, 23.06.2009, 02:01 | Сообщение # 81
Легенда
Quote (Scadi)
Soreno, Lokar +1 хочу заметить что тему с королевой терний он обошел pereverzzzev регул вообще всех дрючит по мере возможности 1 на 1 конешь слабоват но в паре хотяб с ешо одним регул это жесть

Памоиму один из слобеиших героев что и впаре что и без.Нужен толька для того чтобы потсасывать ну и минировать неплоха.А так...

LokarДата: Вторник, 23.06.2009, 04:54 | Сообщение # 82
Легенда
И все-таки в команде, может быть очень неприятен. По большому счету именно наличие Регула дает существенный перевес в начале игры. Когда он практически единственный - кто убивает богов, грызет башни и не дает нормально насшибать крипов.
А уж как меня бесят его мины в вамповский туман и дальний выстрел!!! Потом он уже ничего Алому сделать не может, но до этого потом нужно дожить, набрав опыта, качнув цитадель и достойно приодевшись, что уже в команде два на два, очень и очень нелегко...

ars94Дата: Вторник, 23.06.2009, 10:53 | Сообщение # 83
Легенда
На етот перевес регула есть более стоющие герои например как вампир на 5-6левале (смотря что вы кочаете на 5 уровне голубую кровь или летучих мышеи)дерот его как сидорову козу.Главное купить сферу жизни и делать несколько потходов.Тоесть летучи мыши укус и если регул отходит к башнем за ним не нада гнаться.Врятли он поидот к водападу и мы отнимим гдета 500-700 хп.А нащот мин я всегда држу охотников в переди себя чтобы обезредить их.

pereverzzzevДата: Вторник, 23.06.2009, 14:11 | Сообщение # 84
Бесплотный дух
Награды: 0
Как то даже не ловко ты меня поставил SORENO но я всегда признаю свои ошибки. Если кто то обвиняет меня в нубизме пускай я даже с этим соглашусь найдётся до ..... людей играющих лучше меня хотя сам я играю не плохо. хочу выходить на интернет баталии но не получается хотя за лицензию версии я отвечу. В обще в моей практике есть такой закон кто начинает первым .........ся и начал говорить что крут тот всегда проиграет этот закон вот лично при мне не когда не нарушался по этому это истина как закон всемирного тяготения по этому я лучше за NUBинистируюсь biggrin cool

Добавлено (23.06.2009, 14:11)
Тем самым выигрываю у вас спор !!!!!

ars94Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:57 | Сообщение # 85
Легенда
Quote (pereverzzzev)
Как то даже не ловко ты меня поставил SORENO но я всегда признаю свои ошибки. Если кто то обвиняет меня в нубизме пускай я даже с этим соглашусь найдётся до ..... людей играющих лучше меня хотя сам я играю не плохо. хочу выходить на интернет баталии но не получается хотя за лицензию версии я отвечу. В обще в моей практике есть такой закон кто начинает первым .........ся и начал говорить что крут тот всегда проиграет этот закон вот лично при мне не когда не нарушался по этому это истина как закон всемирного тяготения по этому я лучше за NUBинистируюсь
Добавлено (23.06.2009, 14:11)
Тем самым выигрываю у вас спор !!!!!

проста твои деиствия непотвердены реальной игрой.Выйди в интернет поиграи пару игар вот тогда уже да уважуха и респект за труд но с кампами на гениальном ето не проверяется.Кстати ради принцепа тока что окончел бои против 2 комков выиграл их бес малеишего калибание.

-spyhak-Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:03 | Сообщение # 86
Легенда
ars94, я свободно вынес 5ти сложных компов)
А вот в инете 5 человек не завалишь. Так что поддерживаю ars94

Я на промодиджей

ars94Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:00 | Сообщение # 87
Легенда
Quote (-spyhak-)
ars94, я свободно вынес 5ти сложных компов)

Но 5 я врятли вынесу))Но опыт современем придот.И точна в сети он наберотся напорядок быстрей.

-spyhak-Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:32 | Сообщение # 88
Легенда
ars94, тока вот носится придётся по всей карте)) Но так в принципе не сложно) Тем более регулом)

Я на промодиджей

LokarДата: Вторник, 23.06.2009, 23:43 | Сообщение # 89
Легенда
Мда, вынести одному пять гениальных компов. В пору записываться к вам в ученики! Мыть полы, терпеть прочие издевательства и так далее.
Не далее недели назад, был рад до (место где луч лазера не светится), что просто выигрывал у гениальных ( в смысле любого из гениальных на любой карте)
Эребусом, бесят не сами мины, а мины в туман, в качестве которого дефилируешь!!! А прицельный выстрел, хрен знает от куда, когда отходишь слегонца, дабы не помереть в бою с тремя героями, это просто подло!!!

ЗЫ но Фудзиков, все равно ненавижу. Мочил, мочу и мочить буду, если не замочат меня!!!

-spyhak-Дата: Среда, 24.06.2009, 01:29 | Сообщение # 90
Легенда
Это компы, их можно обдурить, потому что они не тактичны. Тем более регулом.

Я на промодиджей

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: