Regulus / Регул обсуждение
|
|
afromen | Дата: Пятница, 22.05.2009, 11:09 | Сообщение # 76 |
 Герой
Статус: Offline
| Quote (Crek) а щас все наровнят побыстрее базу снести... понимаеш) в этом ведь и смысл) если выбирать Завоевание......мы недавно играли больше двух часов, вынесли естественно иностранцев но щеки от игры у меня были уже красные становится не много не интересно играть когда ты сидиш и потееш от первого боя)
|
|
| |
Lokar | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:11 | Сообщение # 77 |
 Легенда
| pereverzzzev, Интересно. А ты читаешь названия топиков? Хотя бы иногда! Более того, берем нечто, пусть это будут прекрасные и оченно нужные предметы, сваливаем их в кучу, слегка потряхивая тащим нуждающимся и вываливаем перед ними. Как думаешь, что получится? Твой пост. И еще, иногда в подобных случаях им советуют нажать клавишу капс-лок, и они признаются - стало гораздо легче...Добавлено (22.06.2009, 21:11) --------------------------------------------- А ведь модерам все это еще чистить 
|
|
| |
Soreno | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:51 | Сообщение # 78 |
 Военачальник
| Lokar, +1 pereverzzzev, это всё, конечно, познавательно и интересно, но зачем спамить одним и тем же постом во всех темах? Отредактируй посты, лишнее удали, а то что по теме оставляй(капсом не злоупотребляй, мы не слепые). Теперь по теме Рагуля. Со скилами ты немного напутал: крылья дают не 25% а просто 25 к повреждению. Клеймо даёт замедление и наносит ущерб противникам когда цель активирует свои скилы. Quote (pereverzzzev) Герой на самом деле слабый 1 на 1 завалит только пожалуй против галема целительницы и вампира. Не совсем понял предложение, но думаю тебе стоит поиграть с людьми, а не с ботами.
|
|
| |
Scadi | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:15 | Сообщение # 79 |
 Воин
| Soreno, Lokar +1 хочу заметить что тему с королевой терний он обошел pereverzzzev регул вообще всех дрючит по мере возможности 1 на 1 конешь слабоват но в паре хотяб с ешо одним регул это жесть
Интересно, что крокодил моей Агрессии никогда не кусает бегемота Лени. 3нание - столь драгоценная вещь, что его не зазорно добывать из любого источника.
|
|
| |
-spyhak- | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:17 | Сообщение # 80 |
 Легенда
| pereverzzzev, предупреждение за флуд! И если что.. краткость сестра таланта.. Если уж прям столько накопилось так создай свой топик
Я на промодиджей
|
|
| |
ars94 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 02:01 | Сообщение # 81 |
 Легенда
| Quote (Scadi) Soreno, Lokar +1 хочу заметить что тему с королевой терний он обошел pereverzzzev регул вообще всех дрючит по мере возможности 1 на 1 конешь слабоват но в паре хотяб с ешо одним регул это жесть Памоиму один из слобеиших героев что и впаре что и без.Нужен толька для того чтобы потсасывать ну и минировать неплоха.А так...
|
|
| |
Lokar | Дата: Вторник, 23.06.2009, 04:54 | Сообщение # 82 |
 Легенда
| И все-таки в команде, может быть очень неприятен. По большому счету именно наличие Регула дает существенный перевес в начале игры. Когда он практически единственный - кто убивает богов, грызет башни и не дает нормально насшибать крипов. А уж как меня бесят его мины в вамповский туман и дальний выстрел!!! Потом он уже ничего Алому сделать не может, но до этого потом нужно дожить, набрав опыта, качнув цитадель и достойно приодевшись, что уже в команде два на два, очень и очень нелегко...
|
|
| |
ars94 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 10:53 | Сообщение # 83 |
 Легенда
| На етот перевес регула есть более стоющие герои например как вампир на 5-6левале (смотря что вы кочаете на 5 уровне голубую кровь или летучих мышеи)дерот его как сидорову козу.Главное купить сферу жизни и делать несколько потходов.Тоесть летучи мыши укус и если регул отходит к башнем за ним не нада гнаться.Врятли он поидот к водападу и мы отнимим гдета 500-700 хп.А нащот мин я всегда држу охотников в переди себя чтобы обезредить их.
|
|
| |
pereverzzzev | Дата: Вторник, 23.06.2009, 14:11 | Сообщение # 84 |
Бесплотный дух
| Как то даже не ловко ты меня поставил SORENO но я всегда признаю свои ошибки. Если кто то обвиняет меня в нубизме пускай я даже с этим соглашусь найдётся до ..... людей играющих лучше меня хотя сам я играю не плохо. хочу выходить на интернет баталии но не получается хотя за лицензию версии я отвечу. В обще в моей практике есть такой закон кто начинает первым .........ся и начал говорить что крут тот всегда проиграет этот закон вот лично при мне не когда не нарушался по этому это истина как закон всемирного тяготения по этому я лучше за NUBинистируюсь  Добавлено (23.06.2009, 14:11) --------------------------------------------- Тем самым выигрываю у вас спор !!!!!
|
|
| |
ars94 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:57 | Сообщение # 85 |
 Легенда
| Quote (pereverzzzev) Как то даже не ловко ты меня поставил SORENO но я всегда признаю свои ошибки. Если кто то обвиняет меня в нубизме пускай я даже с этим соглашусь найдётся до ..... людей играющих лучше меня хотя сам я играю не плохо. хочу выходить на интернет баталии но не получается хотя за лицензию версии я отвечу. В обще в моей практике есть такой закон кто начинает первым .........ся и начал говорить что крут тот всегда проиграет этот закон вот лично при мне не когда не нарушался по этому это истина как закон всемирного тяготения по этому я лучше за NUBинистируюсь Добавлено (23.06.2009, 14:11) --------------------------------------------- Тем самым выигрываю у вас спор !!!!! проста твои деиствия непотвердены реальной игрой.Выйди в интернет поиграи пару игар вот тогда уже да уважуха и респект за труд но с кампами на гениальном ето не проверяется.Кстати ради принцепа тока что окончел бои против 2 комков выиграл их бес малеишего калибание.
|
|
| |
-spyhak- | Дата: Вторник, 23.06.2009, 20:03 | Сообщение # 86 |
 Легенда
| ars94, я свободно вынес 5ти сложных компов) А вот в инете 5 человек не завалишь. Так что поддерживаю ars94
Я на промодиджей
|
|
| |
ars94 | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:00 | Сообщение # 87 |
 Легенда
| Quote (-spyhak-) ars94, я свободно вынес 5ти сложных компов) Но 5 я врятли вынесу))Но опыт современем придот.И точна в сети он наберотся напорядок быстрей.
|
|
| |
-spyhak- | Дата: Вторник, 23.06.2009, 21:32 | Сообщение # 88 |
 Легенда
| ars94, тока вот носится придётся по всей карте)) Но так в принципе не сложно) Тем более регулом)
Я на промодиджей
|
|
| |
Lokar | Дата: Вторник, 23.06.2009, 23:43 | Сообщение # 89 |
 Легенда
| Мда, вынести одному пять гениальных компов. В пору записываться к вам в ученики! Мыть полы, терпеть прочие издевательства и так далее. Не далее недели назад, был рад до (место где луч лазера не светится), что просто выигрывал у гениальных ( в смысле любого из гениальных на любой карте) Эребусом, бесят не сами мины, а мины в туман, в качестве которого дефилируешь!!! А прицельный выстрел, хрен знает от куда, когда отходишь слегонца, дабы не помереть в бою с тремя героями, это просто подло!!! ЗЫ но Фудзиков, все равно ненавижу. Мочил, мочу и мочить буду, если не замочат меня!!!
|
|
| |
-spyhak- | Дата: Среда, 24.06.2009, 01:29 | Сообщение # 90 |
 Легенда
| Это компы, их можно обдурить, потому что они не тактичны. Тем более регулом.
Я на промодиджей
|
|
| |