Regulus / Регул обсуждение
|
|
psix0zz | Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:42 | Сообщение # 46 |
 Бесплотный дух
Статус: Offline
| Quote (Ferapont) Психоз,блин поставь дома три груши,бей их все сразу,бей быстро и всем говори,что Кличко тебя не уделает,ты же быстро груши бьешь,даже очень. Ты глуп и неадекватен. Я тебе тактику рассказываю, а ты просто мимо ушей всё пропускаешь, как агрошкольник. Даже разговаривать с тобой не интересно. А ты не думал, что Кличко бьет все эти 3 груши в 5 раз быстрей? Значит мне надо много тренироваться, чтобы бить их быстрее или придумать что-то другое, если у меня это не получается... В какие ты игры кроме Демигода играл\играешь? Марио, тетрис?
|
|
| |
madB0ND | Дата: Вторник, 21.04.2009, 19:51 | Сообщение # 47 |
 Смертный
| В какие ты игры кроме Демигода играл\играешь? Марио, тетрис? Ну что-бы в демигод играть на норм уровне не обязательно быть задротом.Я в старике к примеру с апм 150 в среднем до Ц+ ранга доходил))) не ругайтесь вы так , вот лудьше сыграйте 1 на 1 
Любая подпись хочет что-бы её считали автографом. Мы ищем доноров.....
|
|
| |
Ferapont | Дата: Среда, 22.04.2009, 06:27 | Сообщение # 48 |
 Смертный
| Вас,что двое что ли?Ппц нубо регулы размножаются. Я вам обоим пытаюсь обьяснить,что играя с ботами и нубами вы ничего не докажете.Мой ник в Garena - Unclenbeast,в игре Ferapont,моя аська - 489096579(бывшая аська сестры,так что не удивляйтесь на ник)все,кто думает,что Алый регула порвать не сможет -пишите,сыграем,я вас порву и вы успокоетесь. Вы можете сколько угодно круто играть за регулов,даже может быть имбой против любого героя,но мой уровень игры за алого,позволяет сносить птичку не зависимо от скилла игрока. Я не задрот,играю 2 часа в день максимум.Часто не играю совсем,ибо скоро сессия.Так что на задротство не спишите. Я все же не могу понять,как при игре в камень-ножницы-бумагу вы можете заявлять,мол я так крут,что моя бумага расщепляет на атомы твои ножницы.Убейтесь ради бога.
|
|
| |
-spyhak- | Дата: Среда, 22.04.2009, 08:39 | Сообщение # 49 |
 Легенда
| Ferapont, может ты и не понял до сих пор, но это ты: Quote Я все же не могу понять,как при игре в камень-ножницы-бумагу вы можете заявлять,мол я так крут,что моя бумага расщепляет на атомы твои ножницы. всё пытаешься что то доказать. Мы лишь отвечаем как бы мы действовали в определённых ситуациях, я не утверждал что смогу победить, а утверджал что алый меня не убьёт. А вы всё "Нет, нифига! Мы куруче-мы круче!" у одного вон пена чуть из зо рта не пошла, аш капсить начал. Пришли два неадеквата и втирают свою политику, один хоть успокоился, и прально принял умное решение. Quote Вас,что двое что ли?Ппц нубо регулы размножаются. Ахах во тут ты вообще сморозил)) Ты хоть знаешь кто такой НУБ? Вот и сиди молчи, орешки да шишки грызи. Уже вон madB0ND успокоить пришел. Кстати яб с удовольствием сыграл бой. Тока вот в гарене у меня не играется.. 
Я на промодиджей
Сообщение отредактировал -spyhak- - Среда, 22.04.2009, 08:42 |
|
| |
Crek | Дата: Среда, 22.04.2009, 10:04 | Сообщение # 50 |
 Военачальник
| да просто за регула проще всего играть) а вот за Алого довольно легко рвать, ведь регул отбегать начинает а алый тпкнется и так жизню снесет + еще 900 хп выпьет плюс уже и скорости нет у регула)
|
|
| |
-spyhak- | Дата: Среда, 22.04.2009, 10:21 | Сообщение # 51 |
 Легенда
| Ну вот и третья сторона появилась)) Что будет дальше? Давайте закроем вообще тему алого в этом топике. И всем будет счастье
Я на промодиджей
|
|
| |
madB0ND | Дата: Среда, 22.04.2009, 10:32 | Сообщение # 52 |
 Смертный
| Quote (-spyhak-) Уже вон madB0ND успокоить пришел. Кстати яб с удовольствием сыграл бой. Тока вот в гарене у меня не играется.. http://forums.playground.ru/demigod/557916/ там надо просто кликать все время на ОК пока не зайдет, вот и все Играю второй день на гарене за алого.Всего один раз встречал грамотного регула против которого действительно было не легко даже проиграл один раз.Но там человек явно играет с выхода игры.Во всех остольных случаях регул не досаждал так ка допустим нечистый в связке с Футзиямой.Кароче регулом можно играть если сразу хапать арты как выше указанный пример. 
|
|
| |
AnSEdvarD | Дата: Среда, 22.04.2009, 12:13 | Сообщение # 53 |
 Смертный
| Играл Регулом против Нечистого на водопаде, как положено бил в отступлении, минировал флаги, в спину прицельным. Жизни ему сначала не давал, счет был 6-2 в мою пользу, он на меня не прыгал а просто бегал по флангам захватывал порталы и свитками летал. Но в конце видно накопил на кольцо и просто начал загонять под кристаллом, из моего 438 урона пробивал ему только по 160 и промахи часто летели, а он мне по 320 бил и скорость атаки как у мясорубки. Вывод - Регул сильный в начале игры, потом у него нет процентных пассивов и активов и он становится куском мяса.
Эмиссар Жизнь коротка, можно и потерпеть! Борюсь с лагами на гарене:
Сообщение отредактировал AnSEdvarD - Среда, 22.04.2009, 12:13 |
|
| |
-spyhak- | Дата: Среда, 22.04.2009, 13:38 | Сообщение # 54 |
 Легенда
| AnSEdvarD, по мне скорее регул слаб в начале игры. Как минимум до 8 левла. Что ты ему покупал и что качал?
Я на промодиджей
|
|
| |
Ferapont | Дата: Среда, 22.04.2009, 15:33 | Сообщение # 55 |
 Смертный
| Я не понял,вы не согласны,но играть со мной отказываетесь?Я понимаю,что словами я вас убедить не смогу,предлагаю на деле показать.Или соглашайтесь или оспаривайте,но на деле,если победит меня регул,я признаю,что против алого есть шансы.
|
|
| |
-spyhak- | Дата: Среда, 22.04.2009, 16:10 | Сообщение # 56 |
 Легенда
| Ferapont, есть лицензия? Я за!
Я на промодиджей
|
|
| |
Ferapont | Дата: Среда, 22.04.2009, 16:18 | Сообщение # 57 |
 Смертный
| Лицензии в нашем городе еще нет,будет на следующей неделе.Но можно же через гарену,ник свой я уже давал
|
|
| |
NaZGul | Дата: Среда, 22.04.2009, 17:06 | Сообщение # 58 |
 Бесплотный дух
| зря вы спорите. 1 на 1 не показатель. хотя я уверен что алый снесет регула. командами надо играть. интиресней же намного))
|
|
| |
psix0zz | Дата: Среда, 22.04.2009, 17:25 | Сообщение # 59 |
 Бесплотный дух
| Quote (AnSEdvarD) Но в конце видно накопил на кольцо Знаешь, кольцо там нехило дает. Если у тя шмота 0, а у него колечко и наверняка ещё что-то, то естесственно тут шансов 0. Тока вот я не пойму 1 вещь: если у тебя показатель убийства\смерти лучше, чем у него, то каким образом он уже накопил на кольцо, а ты еще нет? Что ты покупал?
Сообщение отредактировал psix0zz - Среда, 22.04.2009, 17:26 |
|
| |
madB0ND | Дата: Среда, 22.04.2009, 20:48 | Сообщение # 60 |
 Смертный
| Quote (psix0zz) Знаешь, кольцо там нехило дает. Если у тя шмота 0, а у него колечко и наверняка ещё что-то, то естесственно тут шансов 0. Тока вот я не пойму 1 вещь: если у тебя показатель убийства\смерти лучше, чем у него, то каким образом он уже накопил на кольцо, а ты еще нет? Что ты покупал? Да да, странносте.Есть вариант что они начинал с 25000 золотых , тогда сразу хапнуть можно.. 
|
|
| |