Пятница, 25.07.2025, 23:36 Приветствую Вас Гость

Меню сайта
!
Мини-чат
Наш опрос
Wiki.Demigod.su - Поможешь ли ты!?
Всего ответов: 1963
Теги
Demigod руссификатор Demigod обои картинки Статья демигод русификатор 1.2 патч ENG Новости Patch RU рус MOD Дополнение мод Rook Vampire Lord Алый Господин Ладья мифология вид панели существа Видео random персонаж bman godlike team panel Mods дата выхода Demigod обзор Тактика Torchbearer БЫСТРО золото Факелоносец Фудзияма опыт флаги Седна sedna звание замок флага броня Скачать demigod идолы FAQ Мануал demogod игры как играть что нужно garena Impulse бесплатно игра играть по сети сеть demigod cheats коды к демигод читы к демигод база знаний demig Реплеи Demon Assassin Oculus патч 1.2 wiki БД сайт герои Oak Queen of Thorns Королева Терний Unclean Beast Нечистый
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: -spyhak-  
Regulus / Регул обсуждение
psix0zzДата: Вторник, 21.04.2009, 19:42 | Сообщение # 46
Бесплотный дух
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Ferapont)
Психоз,блин поставь дома три груши,бей их все сразу,бей быстро и всем говори,что Кличко тебя не уделает,ты же быстро груши бьешь,даже очень.

Ты глуп и неадекватен. Я тебе тактику рассказываю, а ты просто мимо ушей всё пропускаешь, как агрошкольник. Даже разговаривать с тобой не интересно.

А ты не думал, что Кличко бьет все эти 3 груши в 5 раз быстрей? Значит мне надо много тренироваться, чтобы бить их быстрее или придумать что-то другое, если у меня это не получается...

В какие ты игры кроме Демигода играл\играешь? Марио, тетрис?

madB0NDДата: Вторник, 21.04.2009, 19:51 | Сообщение # 47
Смертный
В какие ты игры кроме Демигода играл\играешь? Марио, тетрис?
Ну что-бы в демигод играть на норм уровне не обязательно быть задротом.Я в старике к примеру с апм 150 в среднем до Ц+ ранга доходил)))

не ругайтесь вы так , вот лудьше сыграйте 1 на 1 surprised

Любая подпись хочет что-бы её считали автографом.

Мы ищем доноров.....

FerapontДата: Среда, 22.04.2009, 06:27 | Сообщение # 48
Смертный
Награды: 2
Вас,что двое что ли?Ппц нубо регулы размножаются.

Я вам обоим пытаюсь обьяснить,что играя с ботами и нубами вы ничего не докажете.Мой ник в Garena - Unclenbeast,в игре Ferapont,моя аська - 489096579(бывшая аська сестры,так что не удивляйтесь на ник)все,кто думает,что Алый регула порвать не сможет -пишите,сыграем,я вас порву и вы успокоетесь.

Вы можете сколько угодно круто играть за регулов,даже может быть имбой против любого героя,но мой уровень игры за алого,позволяет сносить птичку не зависимо от скилла игрока.

Я не задрот,играю 2 часа в день максимум.Часто не играю совсем,ибо скоро сессия.Так что на задротство не спишите.

Я все же не могу понять,как при игре в камень-ножницы-бумагу вы можете заявлять,мол я так крут,что моя бумага расщепляет на атомы твои ножницы.Убейтесь ради бога.

-spyhak-Дата: Среда, 22.04.2009, 08:39 | Сообщение # 49
Легенда
Награды: 4
Ferapont, может ты и не понял до сих пор, но это ты:
Я все же не могу понять,как при игре в камень-ножницы-бумагу вы можете заявлять,мол я так крут,что моя бумага расщепляет на атомы твои ножницы.

всё пытаешься что то доказать. Мы лишь отвечаем как бы мы действовали в определённых ситуациях, я не утверждал что смогу победить, а утверджал что алый меня не убьёт. А вы всё "Нет, нифига! Мы куруче-мы круче!" у одного вон пена чуть из зо рта не пошла, аш капсить начал. Пришли два неадеквата и втирают свою политику, один хоть успокоился, и прально принял умное решение.

Вас,что двое что ли?Ппц нубо регулы размножаются.

Ахах во тут ты вообще сморозил)) Ты хоть знаешь кто такой НУБ? Вот и сиди молчи, орешки да шишки грызи.

Уже вон madB0ND успокоить пришел. Кстати яб с удовольствием сыграл бой. Тока вот в гарене у меня не играется.. sad

Я на промодиджей

Сообщение отредактировал -spyhak- - Среда, 22.04.2009, 08:42

CrekДата: Среда, 22.04.2009, 10:04 | Сообщение # 50
Военачальник
Награды: 3
да просто за регула проще всего играть) а вот за Алого довольно легко рвать, ведь регул отбегать начинает а алый тпкнется и так жизню снесет + еще 900 хп выпьет плюс уже и скорости нет у регула)

-spyhak-Дата: Среда, 22.04.2009, 10:21 | Сообщение # 51
Легенда
Ну вот и третья сторона появилась)) Что будет дальше? wink

Давайте закроем вообще тему алого в этом топике. И всем будет счастье

Я на промодиджей

madB0NDДата: Среда, 22.04.2009, 10:32 | Сообщение # 52
Смертный
Quote (-spyhak-)
Уже вон madB0ND успокоить пришел. Кстати яб с удовольствием сыграл бой. Тока вот в гарене у меня не играется..

http://forums.playground.ru/demigod/557916/
там надо просто кликать все время на ОК пока не зайдет, вот и все

Играю второй день на гарене за алого.Всего один раз встречал грамотного регула против которого действительно было не легко даже проиграл один раз.Но там человек явно играет с выхода игры.Во всех остольных случаях регул не досаждал так ка допустим нечистый в связке с Футзиямой.Кароче регулом можно играть если сразу хапать арты как выше указанный пример. wacko

Мы ищем доноров.....

AnSEdvarDДата: Среда, 22.04.2009, 12:13 | Сообщение # 53
Смертный
Играл Регулом против Нечистого на водопаде, как положено бил в отступлении, минировал флаги, в спину прицельным.
Жизни ему сначала не давал, счет был 6-2 в мою пользу, он на меня не прыгал а просто бегал по флангам захватывал порталы и свитками летал.
Но в конце видно накопил на кольцо и просто начал загонять под кристаллом, из моего 438 урона пробивал ему только по 160 и промахи часто летели, а он мне по 320 бил и скорость атаки как у мясорубки.
Вывод - Регул сильный в начале игры, потом у него нет процентных пассивов и активов и он становится куском мяса.

Эмиссар
Жизнь коротка, можно и потерпеть!

Борюсь с лагами на гарене:

Сообщение отредактировал AnSEdvarD - Среда, 22.04.2009, 12:13

-spyhak-Дата: Среда, 22.04.2009, 13:38 | Сообщение # 54
Легенда
AnSEdvarD, по мне скорее регул слаб в начале игры. Как минимум до 8 левла. Что ты ему покупал и что качал?

Я на промодиджей

FerapontДата: Среда, 22.04.2009, 15:33 | Сообщение # 55
Смертный
Я не понял,вы не согласны,но играть со мной отказываетесь?Я понимаю,что словами я вас убедить не смогу,предлагаю на деле показать.Или соглашайтесь или оспаривайте,но на деле,если победит меня регул,я признаю,что против алого есть шансы.

-spyhak-Дата: Среда, 22.04.2009, 16:10 | Сообщение # 56
Легенда
Ferapont, есть лицензия? Я за!

Я на промодиджей

FerapontДата: Среда, 22.04.2009, 16:18 | Сообщение # 57
Смертный
Лицензии в нашем городе еще нет,будет на следующей неделе.Но можно же через гарену,ник свой я уже давал

NaZGulДата: Среда, 22.04.2009, 17:06 | Сообщение # 58
Бесплотный дух
зря вы спорите. 1 на 1 не показатель. хотя я уверен что алый снесет регула. командами надо играть. интиресней же намного))

psix0zzДата: Среда, 22.04.2009, 17:25 | Сообщение # 59
Бесплотный дух
Quote (AnSEdvarD)
Но в конце видно накопил на кольцо

Знаешь, кольцо там нехило дает. Если у тя шмота 0, а у него колечко и наверняка ещё что-то, то естесственно тут шансов 0. Тока вот я не пойму 1 вещь: если у тебя показатель убийства\смерти лучше, чем у него, то каким образом он уже накопил на кольцо, а ты еще нет? Что ты покупал?

Сообщение отредактировал psix0zz - Среда, 22.04.2009, 17:26

madB0NDДата: Среда, 22.04.2009, 20:48 | Сообщение # 60
Смертный
Quote (psix0zz)
Знаешь, кольцо там нехило дает. Если у тя шмота 0, а у него колечко и наверняка ещё что-то, то естесственно тут шансов 0. Тока вот я не пойму 1 вещь: если у тебя показатель убийства\смерти лучше, чем у него, то каким образом он уже накопил на кольцо, а ты еще нет? Что ты покупал?

Да да, странносте.Есть вариант что они начинал с 25000 золотых , тогда сразу хапнуть можно.. tongue

Мы ищем доноров.....

Поиск:

Форма входа
Поиск
Случайная картинка

Подробнее Название: Demigod11
Альбом: Скриншоты
Добавил: KokiSs
Комментариев: 0
Дата: 03.04.2009
Разрешение: 1280x960
Случайный файл