Заступник / Oak обсуждение
|
|
AnSEdvarD | Дата: Среда, 15.04.2009, 15:41 | Сообщение # 1 |
 Смертный
Статус: Offline
| Мне нравится этот герой как по его истории так и по стилю сражения. Сам по себе он слабый и легко уничтожается Измаилом или Нечистым, но например в паре с лучником замедляет вражеского героя и не дает ему уйти.
Эмиссар Жизнь коротка, можно и потерпеть! Борюсь с лагами на гарене:
|
|
| |
cJIoH | Дата: Среда, 15.04.2009, 16:56 | Сообщение # 2 |
 Admin
| Мне он тоже понравился! Особенно из-за лайф-стила!
|
|
| |
Warm | Дата: Четверг, 16.04.2009, 16:06 | Сообщение # 3 |
 Воин
| AnSEdvarD, измени пожалуйста заголовок темы на Заступник / OAK
Garena: IceFlameRu Impulse: IceFlameRu Я не дотер Мой блог
|
|
| |
or1gato | Дата: Суббота, 18.04.2009, 12:11 | Сообщение # 4 |
 Воин
| ОАК к концу игры просто непобедим!)))Играли вчера 3х3,у нас при старте игры сразу вылетел один и за него играл бот,состав был у нас:рег,вампир и лич,у них рег,вампир и этот оак,сначала было легко, но когда оак купил себе арт за 20к, то тут все стало понятно)))его скилл на бессмертие на 30 сек успевает восстановиться до того, как у него хп дойдет до 2к! Не понравилось, что генерал превзошел ассасина на 20 лвл по скилам и статам...
|
|
| |
cJIoH | Дата: Суббота, 18.04.2009, 14:34 | Сообщение # 5 |
 Admin
| По подробней, что это за арт??
|
|
| |
or1gato | Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:21 | Сообщение # 6 |
 Воин
| Есть два артефакта в лавке артефактов: 1. Вестник смерти (20к): +1500хп,+80 к дамагу, +20% к скорости удара,+150% восстановления маны 2. Кольцо отцов (25к):+1800хп(+25 к восстановлению),+2600 к мане(+30 к восстановлению),+1500 к броне,+50 к дамагу,+30 скорости дамага,+15% к передвижению,+10% к уклонению... Есть еще альтернативный вариант: за 18к есть клинок браства:+12% лайфстила,+120 к дамагу,+25% к скорости атаки. Но не для каждого перса можно взять эти арты...но если бы оак взял 2й вариант, как раз произошла бы та ситуация, о которой я написал выше, т.к. его абилки требуют маны, но при этом он боец...
|
|
| |
Manreal | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 11:38 | Сообщение # 7 |
 Военачальник
| Надо будет опробовать...я просто недавно приобщился к этой игре и думаю что надолго,так что понадобиться подобная инфа)))Спасибо or1gato.И еще хотел спросить,аськами можно обмениваться прям в постах,а то я не нашел раздела на форуме или еще где-то тут????Или личька только?
|
|
| |
Warm | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 12:36 | Сообщение # 8 |
 Воин
| Manreal, у многих номер аськи указан в профиле
Garena: IceFlameRu Impulse: IceFlameRu Я не дотер Мой блог
|
|
| |
KokiSs | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 12:44 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Пока заступник мой любимый герой
|
|
| |
Manreal | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 12:53 | Сообщение # 10 |
 Военачальник
| Warm, ))) Спасибо,а то я уж и забыл как на форумах общаться))) По поводу героя....Я пока не online игрок...всего лишь с компом вожусь,так сказать набираюсь опыта.Не знаю почему но OAK мне понравился наверное за его внешний вид...более человеческий и более строгий что-ли... конечно Измаил тоже ничего,но всё - таки ходячие камни это не по мне)))
|
|
| |
or1gato | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 13:18 | Сообщение # 11 |
 Воин
| С каждой новой игрой все больше боюсь оака)))Эти его духи и лайфстил и духи..) За него еще не играл, но понял, что раз уж это генерал, то ему особо то ничего не надо покупать из шмота))
|
|
| |
Charge | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 19:19 | Сообщение # 12 |
 Герой
| А есть ли смысл качать ему призыв духов выше 1 левела? А то я обычно вкачиваю усиление атаки до максимума, а духов только 1 раз.
|
|
| |
leon | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:27 | Сообщение # 13 |
 Бесплотный дух
| Не знаю,почему мне этот герой нравится.Но все таки он довольно таки классный))А духов я вообще не качал,так как если самого дорого шмота взять,он почти непобедим будет.А так мне его способность нравится,когда он после смерти еще некоторое время дерется.
|
|
| |
or1gato | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 23:37 | Сообщение # 14 |
 Воин
| Во во! Один меня понял)))Ему стоит купить крутой шмот и если прокачать нужные абилки и пассивки, то это имба))
|
|
| |
AnSEdvarD | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 01:12 | Сообщение # 15 |
 Смертный
| Quote (Charge) А есть ли смысл качать ему призыв духов выше 1 левела? А то я обычно вкачиваю усиление атаки до максимума, а духов только 1 раз. Каждый левел позволяет ставить дополнительный флаг и призывать +3 духа, духи с каждымм уровнем становятся сильнее. Каждый дух увеличивает урон заступника на циферку, указанную в пассивке. Я обычно качаю сначала на 1, после 2 лвл пассивки на 2, 6 духов отлично поднимают дамаг заступника (каждый на 30 на 2 уровне пассивки).
Эмиссар Жизнь коротка, можно и потерпеть! Борюсь с лагами на гарене:
Сообщение отредактировал AnSEdvarD - Понедельник, 20.04.2009, 01:13 |
|
| |