Заступник / Oak обсуждение
|
|
RexXxaR | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:30 | Сообщение # 106 |
 Бесплотный дух
Статус: Offline
| Качал бы ты скилл на лайфстил сразу, убив фудьзияму у тя было бы фулл нр и мр, и вамп упал бы следом за фудзи)
|
|
| |
Manreal | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:51 | Сообщение # 107 |
 Военачальник
| Вы если не в курсе,то третий щит нужен что при 1\1,что при 2\2 что при 5\5. Третий щит юзается и на тебя не действует ни один скил,а следовательно в критический момент ты юзаещь щит и телепорт.Это и есть основа Oak'a. В хороших командах так и делают.Залазишь на флаг врага(портал) захватываешь,локаешь и если к тебе гости,то щит и телепорт.И так ты опасен вдвойне,потому что ты можешь тянуть игру,что через сражения,что через стратегию.Я таким Oak'ом переиграю любого с духами,потому что я вообще не буду сражаться с таким.И денег у вас будет меньше,а точнее они появляться не будут.Нужно прежде чем прокачиваться иметь ввиду то,что никто не обязан с вами сражаться на карте.Есть игры где победа была при 0:0 по убийствам.Это турниры были.И игроки там знали что делали.Поэтому советую вам более гибко смотреть на героев.Они не должны прокачиваться сугубо для нападения.Из серии ЭТО СПАРТА!!!
Сообщение отредактировал Manreal - Среда, 02.12.2009, 19:52 |
|
| |
Райвен | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:55 | Сообщение # 108 |
Воин
| Заметь, я не говорил что я был 15 лвл. у меня было наверно +15% за убийство. Добавлено (02.12.2009, 20:55) --------------------------------------------- Ну в принципе я с тобой согласен, на героев гибче надо смотреть... Но мне пока влом, я хочу сначала отьюзасть ступника на полную на духов и снова так же неск раз.
А написать-то нечего!
|
|
| |
RexXxaR | Дата: Среда, 02.12.2009, 20:55 | Сообщение # 109 |
 Бесплотный дух
| Manreal, Спасибо огромное за рассказаную тактику, презнаю, что просто много об Oak'е не знал))) Как думаешь, если шанс в лейте при одинаковом шмоте слить 1 на 1 нечистого?
|
|
| |
Manreal | Дата: Четверг, 03.12.2009, 03:42 | Сообщение # 110 |
 Военачальник
| RexXxaR, Ну если Oak'ом играть не уметь то конечно сольешь)А если одного класса игроки... игроки TOP класса,то нет.Нереально.Доказано,проверено.Ну и конечно смотря какие тряпки иметь ввиду по умолчанию...если на 15 левеле иметь все на дамаг то это конечно в пользу Oaka. Если на бронь то это в пользу Нечистого,но не забываем про бутыльки,и всякую такую фигню.И количество маны) Добавлено (03.12.2009, 03:42) --------------------------------------------- Райвен, Кстати ты спрашивал реально ли я пользую Nod 32. Отвечаю,что да,реально.И относительно давно.А что такое? Кстати,продолжая тему Oak'a. Смотрю баг убрали у него,когда он бессмысленно махал топором в пол) Те,кто недавно играет в игру могли не заметить,но когда я начинал и до последнего патча,можно было наблюдать смешные картины,когда нет маны,у противника 100 XP,а ты бежишь и не догоняя бьешь мимо... в серьезных играх очень сильно напрягало.Сейчас такого нет кажется уже.Не заметил.
|
|
| |
Райвен | Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:32 | Сообщение # 111 |
Воин
| Просто во всех чвоих несчастьях подозреваю имнно его, антивирь этот ) но в принципе уже пофиг я просто накуплю ща болванок копирну нужные файлы (кое-какте игры без диска, музыку и файлы сэйвов) и снесу винду к чертям. Добавлено (03.12.2009, 15:32) --------------------------------------------- Ладно... Поставлю себе две цели: 1. Пройти каждым полубогом на сложности Убийственно. 2. попробовать составить гайд по игре за каждого.
А написать-то нечего!
|
|
| |
Manreal | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:05 | Сообщение # 112 |
 Военачальник
| Райвен, Да боты это фигня... их валить можно стопками у своих башень...и они стоять будут как столбы)Нормальный игрок туда не пойдет никогда)... сложность ничего не меняет кроме денег... у ботом изначально их больше и угадать что они купили себе не так то и тяжело... и от этого тут же уже себя подстраиваешь.Проще поиграй в кастоме... в пантеоне на крайняк...да или вообще на форуме найди себе противника.
|
|
| |
Райвен | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:37 | Сообщение # 113 |
Воин
| Манреал, вот не знаю как тебе, но мне ГОРАЗДО ПРОЩЕ с людьми играть )) Ну и я не отказываюсь от утверждений что: 1. Против ИИ и против человека нужно совершенно разные тактики. 2. Свое вооружение и навыки надо подстраивать под вооружение и навыки противника. 3. Интерес в игре с человеком намного больше, поэтому маловероятно что гайды против ИИ будут нужны. Каждый может выработать собственную тактику победы.
А написать-то нечего!
|
|
| |
Manreal | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:11 | Сообщение # 114 |
 Военачальник
| Райвен, После этого - Quote Ладно... Поставлю себе две цели: 1. Пройти каждым полубогом на сложности Убийственно. ты говоришь что тебе проще с людьми???)))))))))))
|
|
| |
Райвен | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 18:23 | Сообщение # 115 |
Воин
| Ну мне кажется да.. Хотя надо восстановить интернет и сравнить.
А написать-то нечего!
|
|
| |
Кровавый_Волк | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:16 | Сообщение # 116 |
 Бесплотный дух
| После 8го уровня этого гера никто не убжит от него при всём желании(даже послеего смерти)
|
|
| |
Райвен | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:29 | Сообщение # 117 |
Воин
| Я лично не качаю последний бой ) Я просто не умираю (по крайней мере пытаюсь) ))))
А написать-то нечего!
|
|
| |
Maff | Дата: Среда, 27.01.2010, 00:00 | Сообщение # 118 |
Военачальник
| Quote (Райвен) Я лично не качаю последний бой ) Я просто не умираю (по крайней мере пытаюсь) )))) здраво) зачем умирать чтобы сделать фраг))) лучше лишний скилл на щит взять. Там более, что оак со щитом+тп неубиваем впринципе
|
|
| |
Volkodav | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:24 | Сообщение # 119 |
 Бесплотный дух
| Quote (Maff) Quote (Райвен) Я лично не качаю последний бой ) Я просто не умираю (по крайней мере пытаюсь) )))) здраво) зачем умирать чтобы сделать фраг))) лучше лишний скилл на щит взять. Там более, что оак со щитом+тп неубиваем впринципе Как вариант можа сделать щит и последний бой до максимума + миньены тада можно сделать так: прикрыться хилерами побежать к цитадели когда хп станет мало-юзать щит и бежать далее. Оак доберется до цитадели и будет ее бить. Но самое классное что щит спадет его убьют и бить он станет еще сильнее Таким образом можно в 2-3 захода снести цитадель (особенно актуально если малый штраф за смерть) А если еще есть та фишка которая позволяет делать телепорт в любую точку карты тогда вобще... Похожее творит регул если активно валить цитадель снайперскими
|
|
| |
Maff | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:37 | Сообщение # 120 |
Военачальник
| Quote (Volkodav) Таким образом можно в 2-3 захода снести цитадель тактика против нубасов прокатит, против серьезных противников нет. Во-первых чтобы снести 25к у цитадели за 3 раза надо иметь дамаг по 600 в секунду. Во-вторых противник если не дурак проапгрейдит цитадель на хп раза 2-3 и тебе придется бить уже не 25к а 48к при этом регенерирующую очень быстро. В третьих ,никто не отменял всеустройства. Посчитай сколько денег ты скормишь противнику на таком раше и поймешь, что надо ну оочень плохо го противника найти чтобы он работал
|
|
| |