Пятница, 11.07.2025, 01:33 Приветствую Вас Гость

Меню сайта
!
Мини-чат
Наш опрос
Wiki.Demigod.su - Поможешь ли ты!?
Всего ответов: 1963
Теги
Demigod руссификатор Demigod обои картинки Статья демигод русификатор 1.2 патч ENG Новости Patch RU рус MOD Дополнение мод Rook Vampire Lord Алый Господин Ладья мифология вид панели существа Видео random персонаж bman godlike team panel Mods дата выхода Demigod обзор Тактика Torchbearer БЫСТРО золото Факелоносец Фудзияма опыт флаги Седна sedna звание замок флага броня Скачать demigod идолы FAQ Мануал demogod игры как играть что нужно garena Impulse бесплатно игра играть по сети сеть demigod cheats коды к демигод читы к демигод база знаний demig Реплеи Demon Assassin Oculus патч 1.2 wiki БД сайт герои Oak Queen of Thorns Королева Терний Unclean Beast Нечистый
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Заступник / Oak обсуждение
RexXxaRДата: Среда, 02.12.2009, 19:30 | Сообщение # 106
Бесплотный дух
Награды: 0
Статус: Offline
Качал бы ты скилл на лайфстил сразу, убив фудьзияму у тя было бы фулл нр и мр, и вамп упал бы следом за фудзи)

ManrealДата: Среда, 02.12.2009, 19:51 | Сообщение # 107
Военачальник
Вы если не в курсе,то третий щит нужен что при 1\1,что при 2\2 что при 5\5. Третий щит юзается и на тебя не действует ни один скил,а следовательно в критический момент ты юзаещь щит и телепорт.Это и есть основа Oak'a. В хороших командах так и делают.Залазишь на флаг врага(портал) захватываешь,локаешь и если к тебе гости,то щит и телепорт.И так ты опасен вдвойне,потому что ты можешь тянуть игру,что через сражения,что через стратегию.Я таким Oak'ом переиграю любого с духами,потому что я вообще не буду сражаться с таким.И денег у вас будет меньше,а точнее они появляться не будут.Нужно прежде чем прокачиваться иметь ввиду то,что никто не обязан с вами сражаться на карте.Есть игры где победа была при 0:0 по убийствам.Это турниры были.И игроки там знали что делали.Поэтому советую вам более гибко смотреть на героев.Они не должны прокачиваться сугубо для нападения.Из серии ЭТО СПАРТА!!!

Сообщение отредактировал Manreal - Среда, 02.12.2009, 19:52

РайвенДата: Среда, 02.12.2009, 20:55 | Сообщение # 108
Воин
Награды: 1
Заметь, я не говорил что я был 15 лвл. у меня было наверно +15% за убийство.

Добавлено (02.12.2009, 20:55)
---------------------------------------------
Ну в принципе я с тобой согласен, на героев гибче надо смотреть... Но мне пока влом, я хочу сначала отьюзасть ступника на полную на духов и снова так же неск раз.

А написать-то нечего!

RexXxaRДата: Среда, 02.12.2009, 20:55 | Сообщение # 109
Бесплотный дух
Manreal, Спасибо огромное за рассказаную тактику, презнаю, что просто много об Oak'е не знал)))
Как думаешь, если шанс в лейте при одинаковом шмоте слить 1 на 1 нечистого?

ManrealДата: Четверг, 03.12.2009, 03:42 | Сообщение # 110
Военачальник
RexXxaR, Ну если Oak'ом играть не уметь то конечно сольешь)А если одного класса игроки... игроки TOP класса,то нет.Нереально.Доказано,проверено.Ну и конечно смотря какие тряпки иметь ввиду по умолчанию...если на 15 левеле иметь все на дамаг то это конечно в пользу Oaka. Если на бронь то это в пользу Нечистого,но не забываем про бутыльки,и всякую такую фигню.И количество маны)

Добавлено (03.12.2009, 03:42)
Райвен, Кстати ты спрашивал реально ли я пользую Nod 32. Отвечаю,что да,реально.И относительно давно.А что такое?

Кстати,продолжая тему Oak'a. Смотрю баг убрали у него,когда он бессмысленно махал топором в пол) Те,кто недавно играет в игру могли не заметить,но когда я начинал и до последнего патча,можно было наблюдать смешные картины,когда нет маны,у противника 100 XP,а ты бежишь и не догоняя бьешь мимо... в серьезных играх очень сильно напрягало.Сейчас такого нет кажется уже.Не заметил.

РайвенДата: Четверг, 03.12.2009, 15:32 | Сообщение # 111
Воин
Просто во всех чвоих несчастьях подозреваю имнно его, антивирь этот ) но в принципе уже пофиг я просто накуплю ща болванок копирну нужные файлы (кое-какте игры без диска, музыку и файлы сэйвов) и снесу винду к чертям.

Добавлено (03.12.2009, 15:32)
Ладно... Поставлю себе две цели:
1. Пройти каждым полубогом на сложности Убийственно.
2. попробовать составить гайд по игре за каждого.

А написать-то нечего!

ManrealДата: Понедельник, 07.12.2009, 13:05 | Сообщение # 112
Военачальник
Райвен, Да боты это фигня... их валить можно стопками у своих башень...и они стоять будут как столбы)Нормальный игрок туда не пойдет никогда)... сложность ничего не меняет кроме денег... у ботом изначально их больше и угадать что они купили себе не так то и тяжело... и от этого тут же уже себя подстраиваешь.Проще поиграй в кастоме... в пантеоне на крайняк...да или вообще на форуме найди себе противника.

РайвенДата: Понедельник, 07.12.2009, 13:37 | Сообщение # 113
Воин
Манреал, вот не знаю как тебе, но мне ГОРАЗДО ПРОЩЕ с людьми играть )) biggrin Ну и я не отказываюсь от утверждений что:
1. Против ИИ и против человека нужно совершенно разные тактики.
2. Свое вооружение и навыки надо подстраивать под вооружение и навыки противника.
3. Интерес в игре с человеком намного больше, поэтому маловероятно что гайды против ИИ будут нужны. Каждый может выработать собственную тактику победы.

А написать-то нечего!

ManrealДата: Понедельник, 07.12.2009, 16:11 | Сообщение # 114
Военачальник
Райвен,

После этого -

Ладно... Поставлю себе две цели:
1. Пройти каждым полубогом на сложности Убийственно.

ты говоришь что тебе проще с людьми???)))))))))))

РайвенДата: Понедельник, 07.12.2009, 18:23 | Сообщение # 115
Воин
Ну мне кажется да.. Хотя надо восстановить интернет и сравнить.

А написать-то нечего!

Кровавый_ВолкДата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:16 | Сообщение # 116
Бесплотный дух
После 8го уровня этого гера никто не убжит от него при всём желании(даже послеего смерти) yes

РайвенДата: Воскресенье, 24.01.2010, 18:29 | Сообщение # 117
Воин
Я лично не качаю последний бой ) Я просто не умираю (по крайней мере пытаюсь) ))))

А написать-то нечего!

MaffДата: Среда, 27.01.2010, 00:00 | Сообщение # 118
Военачальник
Награды: 4
Quote (Райвен)
Я лично не качаю последний бой ) Я просто не умираю (по крайней мере пытаюсь) ))))

здраво) зачем умирать чтобы сделать фраг))) лучше лишний скилл на щит взять. Там более, что оак со щитом+тп неубиваем впринципе

VolkodavДата: Воскресенье, 07.03.2010, 14:24 | Сообщение # 119
Бесплотный дух
Quote (Maff)
Quote (Райвен)

здраво) зачем умирать чтобы сделать фраг))) лучше лишний скилл на щит взять. Там более, что оак со щитом+тп неубиваем впринципе

Как вариант можа сделать щит и последний бой до максимума + миньены тада можно сделать так: прикрыться хилерами побежать к цитадели когда хп станет мало-юзать щит и бежать далее. Оак доберется до цитадели и будет ее бить.
Но самое классное что щит спадет его убьют и бить он станет еще сильнее biggrin Таким образом можно в 2-3 захода снести цитадель (особенно актуально если малый штраф за смерть)
А если еще есть та фишка которая позволяет делать телепорт в любую точку карты тогда вобще... Похожее творит регул если активно валить цитадель снайперскими

MaffДата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:37 | Сообщение # 120
Военачальник
Награды: 4
Quote (Volkodav)
Таким образом можно в 2-3 захода снести цитадель

тактика против нубасов прокатит, против серьезных противников нет. Во-первых чтобы снести 25к у цитадели за 3 раза надо иметь дамаг по 600 в секунду. Во-вторых противник если не дурак проапгрейдит цитадель на хп раза 2-3 и тебе придется бить уже не 25к а 48к при этом регенерирующую очень быстро. В третьих ,никто не отменял всеустройства. Посчитай сколько денег ты скормишь противнику на таком раше и поймешь, что надо ну оочень плохо го противника найти чтобы он работал

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Форма входа
Поиск