C этим соглашусь полностью...но опять же таки,на начальном уровне лучше убежать,чем ждать пока мана восстановится...тем более когда за тобой тот же Регул бежит)))
Начал игру с оака и так его непоменял, оч понравился, хачу расказать как я им действую. Сначало беру браслетына скорость, и покупаю боты за 1000 на скорость, потом покупаю бронь за 1500, корону за 1500, перчи первые. Потом период в котором приходится долго бегать от вражеских геров, вобщем я коплю 8000 на меч в артефактах, а потом уже как получится, но стремлюсь к двум плащам 10000 и 12000, и потом топорик за 20000, и меняю меч за 8000 на меч за 18000, точно такойже тока появляется шанс на крит. ну и потом покупаю жрецов лучников воинов, а потом в первом ммагазине все вещи меняю на самые блатные. Вот и все. Есть одно НО, эту тактику я принимаю при игре с своим другом, он играет за седну и поэтому мне хилится неособо нужно он хилит меня, но вот када его нету и я по привычке шпаррю эту тактику то мне обычно приходится часто бегать на базу хилиться, но меня чел навел на мысль,что перед мечем за 8000 надо купить сердце и тада ненадо бегать далеко хилиться. Вот теперь все ..... по шмоту. Машки я всегда качаю одни и теже: пуля, хил, щит, воскрешение,и в коце машка по всем, ну и остается там немного и это пускаю в духов, там вроде один или два остается(редко доигрываю до 20 лвл, раньше с седной выигрываем), во время своих боев часто боюсь фудзи изза замарозки и пуль, и нелюблю нечистого изза травли и скорости, еще вампир достовляет хлопоты, а остальных обычно выношу слегка, тока если они хорошо командой играют тогда всех тяжело пронести.
мда))) 1 минус после брони за 1,5к и шлема за 1,5к у тебя ничего круче на ману и бронь нету))) а зря, я думаю оака снести легче легкого когда он без брони и без маны
Я вчера решил поэксперементировать и поиграть за Фудзияму....Думаю надо же кругозор свой расширить....Расширил...смотрел на надпись lose через 27 минут)...Я понимаю что просто надо научится играть каждым и это можно сделать,но я допустим люблю героев где контакт в бою идёт непосредственно от меча который в руке героя,а не когда магия стреляет...это выгодно конечно особенно в спину кого нить мочить,но мой выбор всё равно в сторону OAK складывается. ЯугенЧык, такую тактику тоже использовал,но от Богов бегать хорошо когда играешь против одного...тогда можно и опыта нахвататься пока он также хватает опыт на другом конце карты...а что делать если 4 на 4 игра??? Все уже будут на 10 уровне пока ты до 2-ого будешь доходить...Либо умирать..бесконечно умирать)))или убегать)))
Crek, я конечно согласен с тобой, но нет оптимального шмота, всегда будет минус, хатя насчет маны несогласен когда покупаю все до меча за 8к, то мана почти незаканчивается, тока при затяжных боях, еще у оака есть машка которая хилит ману, она очень даже помогает, на нее я и операюсь, еще меч за 8к дает 12 процентов поглощения, это немного сглаживает минус брони. Я считаю что минус этого набора тока в броне, и в том что тяжело в начале развиваться, но если играть слаженой командой то и в начале все становится легко. Собственно поэтому я и хотел вступить в твой клан, потомучто как одиночный боец я слаб, в команде играю намного лучше. Manreal, опятьтаки я привык играть в слаженой команде, поэтому и бегать приходится мало, команда помогает. Насчет бескоонечно умирать, с оаком это редко бывает, т.к. у него щит есть, и если в команде играеш то челы отвлекают пака я убегаю под щитом, еще у оака есть машка ресания, когда покупается шмот который я говорил то у него высокая скорость атаки, во время того как я бегаю трупом это очень помогает, практически никогда чел неостается безнаказанным за мое убийство.
Сообщение отредактировал ЯугенЧык - Пятница, 08.05.2009, 18:58
Сразу при описание стратегии пишите какой мод игры, какая карта, и какое кол-во игроков! При начале игры выходить с 1600 хп наверное супер? Супер добыча при игре хотя бы 3-3! 1к+1.5к+1.5к+8к+10к+10к+20к ты не понимаеш что пишеш , играеш против ai.Играй в impulse! Ты сам пишеш что пол игры бегаеш от героев не убивая их, седна грейдит базу соответственно лаве нет, вы не убиваете ни кого скорее вас разрывают , так *плохое слово* ОТКУДА стока денег? Контроль флагов c 1600хп?
не матерись
Сообщение отредактировал TOTAL_NEXUS - Пятница, 08.05.2009, 20:12
мы их с седной рвем тока так, и оттуда деньги, и мне бегать приходится не пол игры, а лиш небольшую часть ее, и чем лучше команда тем меньше бегать
Добавлено (09.05.2009, 20:55) --------------------------------------------- даже необязательно седна недавно играл с фудзи, против регула и вампа, все качались равномерно, мы немного сдавали позиции, но патом на 10 лвл мы начали их рвать, я начал деньги зашибать, а потом на 12 лвл, фудзи ливанул, и я один добил двоих.
На самом деле плевать с кем в паре ты играешь-главное это чтобы голова на плечах у напарника была.Потому что если ты мочишь полубога и явно тебе копец,а твой кореш стоит рядом и нихрена не делает при этом ему трудно подвести курсор мыши на врага и позырить сколько ему осталось чтобы помочь...-вот тут мне кажется хоть у тебя в напарниках буду три полубога ты ничего не сделаешь даже при одном сопернике))))
Я сегодня проиграл вот так custom game... обидно очень... когда наши порталы захватывают,а он в этот момент флаг регенерации дрючит))))При этом я против двух полубогов сражаюсь...ну и куда тут играть...один в поле не боинг.
не знаю на счет один в поле ^^ так как играю 1 то уже как то перестал обращать внимание на союзников! Если играет прикольно и хелпит то высший класс, если просит разделить обязанности по апгрейду и тд то всегда за, если сам все апгрейдит и молчит то можно и фраги отдавать иногда что бы лаве были, если тащит игру то можно и посапортить, если лабок тут не чего не поделаеш тащи за двоих! Сегодня в пантеоне создалась игра 2вс1 я измаил против двух ядовитых собачек, вот ето была жаровня парни один топ-50 другой топ-100 и по игре нормально смотрелись!До 20 минуты я доминировал ставил башни и тупо пробивался к порталам, после 20 минуте они сделали на мне ферс блад потом еще раза 2 убили,короче думал гг потом протоптал дорожку через вражеские башни к порталу и захватил его, пришли убивать и не знаю какой удачей или уменем но одного я убил, с этого началась их черная паласа, в итоге я еще пару раз убиваю их и просто беспрепятственно пробиваюсь в глубь базы, тут приходят опять вместе двоем и я забираю одного, тот в сопли ныть, паника и ливает^^ Потом мы разговорились со вторым и оказалось это тестер из GPG! Он был поражен игрой и сказал что следующем патчем по любому урежут измаила ко все чертям, самая красива и сложная игра "главное если бы играли 2-2 думаю не выдал бы такой матч", тут прям такое ощущение что все зависит от тебя!
Ну видишь у каждого своё...я по больше части не один играю-меня просто радует сам процесс командной игры...Может потому что я футболист))))Про ощущение знаю...играл одну из последних игр 1*1 на Горнило... До 10-ого уровня прокачки противник уже рушил мои башни у входа в базу,но никто никого так и не убил что самое смешное))))В итоге сделали 1:1 по убийствам и я добавил prists и angels....вот собственно и всё)он был очень удивлен моей победе в итоге)Он играл за Фудзияму кстати.Но чувство великолепное было...При этом клёва когда играешь без кого-то и даже без призываемых помощничков.Кайф)
Что тут говорить. Заступник слишком крут. По началу это не слишком ощущается, но он достаточно быстр что бы свалить. А потом он нереально крут, потому что никто не может толком управлять своими подкреплениями и ни кто не мешает заступнику выловить толпу духов, дабы нарастить кол-во духов. С максимально прокачанными духами и соответствующему им дамагу заступник практически непобедим, ведь используется еще и общее восстановление при убийстве. Правда я не так уж давно экспериментирую. Возможно это все лажа и баланс таки есть.
Добавлено (05.06.2009, 23:52) --------------------------------------------- Хм, нашел таки достойных соперников. Если бойня продлится достаточно для прокачки нечистого и (или) фудзиямы) успех не гарантирован и зависит от команды. В общем, баланс есть однако