Среда, 25.06.2025, 20:27 Приветствую Вас Гость

Меню сайта
!
Мини-чат
Наш опрос
Wiki.Demigod.su - Поможешь ли ты!?
Всего ответов: 1963
Теги
Demigod руссификатор Demigod обои картинки Статья демигод русификатор 1.2 патч ENG Новости Patch RU рус MOD Дополнение мод Rook Vampire Lord Алый Господин Ладья мифология вид панели существа Видео random персонаж bman godlike team panel Mods дата выхода Demigod обзор Тактика Torchbearer БЫСТРО золото Факелоносец Фудзияма опыт флаги Седна sedna звание замок флага броня Скачать demigod идолы FAQ Мануал demogod игры как играть что нужно garena Impulse бесплатно игра играть по сети сеть demigod cheats коды к демигод читы к демигод база знаний demig Реплеи Demon Assassin Oculus патч 1.2 wiki БД сайт герои Oak Queen of Thorns Королева Терний Unclean Beast Нечистый
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Заступник / Oak обсуждение
CrekДата: Понедельник, 04.05.2009, 15:11 | Сообщение # 31
Военачальник
Награды: 3
Статус: Offline
ну это пушечное мясо своей магией дальней хорошо остужает горячие головы, так что догонять мало кто захочет

ManrealДата: Понедельник, 04.05.2009, 16:03 | Сообщение # 32
Военачальник
Награды: 0
C этим соглашусь полностью...но опять же таки,на начальном уровне лучше убежать,чем ждать пока мана восстановится...тем более когда за тобой тот же Регул бежит)))

NathanGravesДата: Понедельник, 04.05.2009, 16:16 | Сообщение # 33
Бесплотный дух
браслет скорости и сапоги за 1000 золотых необходимы на начальном этапе очень

ManrealДата: Понедельник, 04.05.2009, 18:20 | Сообщение # 34
Военачальник
Это точно...конечно смотря против кого играть.Но я начинаю именно так...браслет и сапоги...вернее начинал пока лицензию не купил и всё обнулилось)))

ЯугенЧыкДата: Пятница, 08.05.2009, 01:04 | Сообщение # 35
Бесплотный дух
Начал игру с оака и так его непоменял, оч понравился, хачу расказать как я им действую.
Сначало беру браслетына скорость, и покупаю боты за 1000 на скорость, потом покупаю бронь за 1500, корону за 1500, перчи первые. Потом период в котором приходится долго бегать от вражеских геров, вобщем я коплю 8000 на меч в артефактах, а потом уже как получится, но стремлюсь к двум плащам 10000 и 12000, и потом топорик за 20000, и меняю меч за 8000 на меч за 18000, точно такойже тока появляется шанс на крит. ну и потом покупаю жрецов лучников воинов, а потом в первом ммагазине все вещи меняю на самые блатные. Вот и все. Есть одно НО, эту тактику я принимаю при игре с своим другом, он играет за седну и поэтому мне хилится неособо нужно он хилит меня, но вот када его нету и я по привычке шпаррю эту тактику то мне обычно приходится часто бегать на базу хилиться, но меня чел навел на мысль,что перед мечем за 8000 надо купить сердце и тада ненадо бегать далеко хилиться. Вот теперь все ..... по шмоту. Машки я всегда качаю одни и теже: пуля, хил, щит, воскрешение,и в коце машка по всем, ну и остается там немного и это пускаю в духов, там вроде один или два остается(редко доигрываю до 20 лвл, раньше с седной выигрываем), во время своих боев часто боюсь фудзи изза замарозки и пуль, и нелюблю нечистого изза травли и скорости, еще вампир достовляет хлопоты, а остальных обычно выношу слегка, тока если они хорошо командой играют тогда всех тяжело пронести.

CrekДата: Пятница, 08.05.2009, 10:07 | Сообщение # 36
Военачальник
Награды: 3
мда))) 1 минус после брони за 1,5к и шлема за 1,5к у тебя ничего круче на ману и бронь нету))) а зря, я думаю оака снести легче легкого когда он без брони и без маны

ManrealДата: Пятница, 08.05.2009, 10:07 | Сообщение # 37
Военачальник
Я вчера решил поэксперементировать и поиграть за Фудзияму....Думаю надо же кругозор свой расширить....Расширил...смотрел на надпись lose через 27 минут)...Я понимаю что просто надо научится играть каждым и это можно сделать,но я допустим люблю героев где контакт в бою идёт непосредственно от меча который в руке героя,а не когда магия стреляет...это выгодно конечно особенно в спину кого нить мочить,но мой выбор всё равно в сторону OAK складывается.
ЯугенЧык, такую тактику тоже использовал,но от Богов бегать хорошо когда играешь против одного...тогда можно и опыта нахвататься пока он также хватает опыт на другом конце карты...а что делать если 4 на 4 игра??? Все уже будут на 10 уровне пока ты до 2-ого будешь доходить...Либо умирать..бесконечно умирать)))или убегать)))

ЯугенЧыкДата: Пятница, 08.05.2009, 18:58 | Сообщение # 38
Бесплотный дух
Crek, я конечно согласен с тобой, но нет оптимального шмота, всегда будет минус, хатя насчет маны несогласен когда покупаю все до меча за 8к, то мана почти незаканчивается, тока при затяжных боях, еще у оака есть машка которая хилит ману, она очень даже помогает, на нее я и операюсь, еще меч за 8к дает 12 процентов поглощения, это немного сглаживает минус брони.
Я считаю что минус этого набора тока в броне, и в том что тяжело в начале развиваться, но если играть слаженой командой то и в начале все становится легко.
Собственно поэтому я и хотел вступить в твой клан, потомучто как одиночный боец я слаб, в команде играю намного лучше.
Manreal, опятьтаки я привык играть в слаженой команде, поэтому и бегать приходится мало, команда помогает. Насчет бескоонечно умирать, с оаком это редко бывает, т.к. у него щит есть, и если в команде играеш то челы отвлекают пака я убегаю под щитом, еще у оака есть машка ресания, когда покупается шмот который я говорил то у него высокая скорость атаки, во время того как я бегаю трупом это очень помогает, практически никогда чел неостается безнаказанным за мое убийство.

Сообщение отредактировал ЯугенЧык - Пятница, 08.05.2009, 18:58

TOTAL_NEXUSДата: Пятница, 08.05.2009, 20:10 | Сообщение # 39
Воин
Награды: 4
Сразу при описание стратегии пишите какой мод игры, какая карта, и какое кол-во игроков!
При начале игры выходить с 1600 хп наверное супер? Супер добыча при игре хотя бы 3-3!
1к+1.5к+1.5к+8к+10к+10к+20к ты не понимаеш что пишеш , играеш против ai.Играй в impulse! Ты сам пишеш что пол игры бегаеш от героев не убивая их, седна грейдит базу соответственно лаве нет, вы не убиваете ни кого скорее вас разрывают , так *плохое слово* ОТКУДА стока денег? Контроль флагов c 1600хп?

не матерись

Сообщение отредактировал TOTAL_NEXUS - Пятница, 08.05.2009, 20:12

ЯугенЧыкДата: Суббота, 09.05.2009, 20:55 | Сообщение # 40
Бесплотный дух
мы их с седной рвем тока так, и оттуда деньги, и мне бегать приходится не пол игры, а лиш небольшую часть ее, и чем лучше команда тем меньше бегать

Добавлено (09.05.2009, 20:55)
---------------------------------------------
даже необязательно седна недавно играл с фудзи, против регула и вампа, все качались равномерно, мы немного сдавали позиции, но патом на 10 лвл мы начали их рвать, я начал деньги зашибать, а потом на 12 лвл, фудзи ливанул, и я один добил двоих.

ManrealДата: Суббота, 16.05.2009, 11:11 | Сообщение # 41
Военачальник
На самом деле плевать с кем в паре ты играешь-главное это чтобы голова на плечах у напарника была.Потому что если ты мочишь полубога и явно тебе копец,а твой кореш стоит рядом и нихрена не делает при этом ему трудно подвести курсор мыши на врага и позырить сколько ему осталось чтобы помочь...-вот тут мне кажется хоть у тебя в напарниках буду три полубога ты ничего не сделаешь даже при одном сопернике))))

Я сегодня проиграл вот так custom game... обидно очень... когда наши порталы захватывают,а он в этот момент флаг регенерации дрючит))))При этом я против двух полубогов сражаюсь...ну и куда тут играть...один в поле не боинг.

TOTAL_NEXUSДата: Суббота, 16.05.2009, 22:58 | Сообщение # 42
Воин
не знаю на счет один в поле ^^ так как играю 1 то уже как то перестал обращать внимание на союзников! Если играет прикольно и хелпит то высший класс, если просит разделить обязанности по апгрейду и тд то всегда за, если сам все апгрейдит и молчит то можно и фраги отдавать иногда что бы лаве были, если тащит игру то можно и посапортить, если лабок тут не чего не поделаеш тащи за двоих!
Сегодня в пантеоне создалась игра 2вс1 я измаил против двух ядовитых собачек, вот ето была жаровня парни один топ-50 другой топ-100 и по игре нормально смотрелись!До 20 минуты я доминировал ставил башни и тупо пробивался к порталам, после 20 минуте они сделали на мне ферс блад потом еще раза 2 убили,короче думал гг потом протоптал дорожку через вражеские башни к порталу и захватил его, пришли убивать и не знаю какой удачей или уменем но одного я убил, с этого началась их черная паласа, в итоге я еще пару раз убиваю их и просто беспрепятственно пробиваюсь в глубь базы, тут приходят опять вместе двоем и я забираю одного, тот в сопли ныть, паника и ливает^^ Потом мы разговорились со вторым и оказалось это тестер из GPG! Он был поражен игрой и сказал что следующем патчем по любому урежут измаила ко все чертям, самая красива и сложная игра "главное если бы играли 2-2 думаю не выдал бы такой матч", тут прям такое ощущение что все зависит от тебя!

ManrealДата: Воскресенье, 17.05.2009, 12:50 | Сообщение # 43
Военачальник
Ну видишь у каждого своё...я по больше части не один играю-меня просто радует сам процесс командной игры...Может потому что я футболист))))Про ощущение знаю...играл одну из последних игр 1*1 на Горнило... До 10-ого уровня прокачки противник уже рушил мои башни у входа в базу,но никто никого так и не убил что самое смешное))))В итоге сделали 1:1 по убийствам и я добавил prists и angels....вот собственно и всё)он был очень удивлен моей победе в итоге)Он играл за Фудзияму кстати.Но чувство великолепное было...При этом клёва когда играешь без кого-то и даже без призываемых помощничков.Кайф)

TOTAL_NEXUSДата: Воскресенье, 17.05.2009, 13:15 | Сообщение # 44
Воин
скорее всего он качался в огонь, со льдом присты и ангелы проблем фудзи не создают, особенно на такой маленькой карте где 1 проход!

LokarДата: Пятница, 05.06.2009, 23:52 | Сообщение # 45
Легенда
Что тут говорить. Заступник слишком крут. По началу это не слишком ощущается, но он достаточно быстр что бы свалить. А потом он нереально крут, потому что никто не может толком управлять своими подкреплениями и ни кто не мешает заступнику выловить толпу духов, дабы нарастить кол-во духов. С максимально прокачанными духами и соответствующему им дамагу заступник практически непобедим, ведь используется еще и общее восстановление при убийстве.
Правда я не так уж давно экспериментирую. Возможно это все лажа и баланс таки есть.

Добавлено (05.06.2009, 23:52)
---------------------------------------------
Хм, нашел таки достойных соперников. Если бойня продлится достаточно для прокачки нечистого и (или) фудзиямы) успех не гарантирован и зависит от команды. В общем, баланс есть однако smile

• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Форма входа