Заступник / Oak обсуждение
|
|
TOTAL_NEXUS | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 18:09 | Сообщение # 16 |
 Воин
Статус: Offline
| Да герой супер можно играть как с миньенами+духи+арты улучшающие миньенов так и духи+пасивки+арты на дмж(меч на сплеш основной арт покупаем его и просто уничтожая кучу крипов хиляем все вокруг своих духов(или миньенов если покупали) союзников и союзных крипов), из за абилки неуязвимости сложно убить, в любой пати должен быть!
|
|
| |
Manreal | Дата: Среда, 22.04.2009, 02:03 | Сообщение # 17 |
 Военачальник
| В начале ему конечно тапки скоростные нужны...А то он тяжеловат будет...И вообще набор левелов не очень...так сугубо к нему относящихся мало...всё остальное для духов и преспешников...
|
|
| |
DemoN_Aloner | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 00:51 | Сообщение # 18 |
Смертный
| Реально хилит чуть ли не лучьше седны.....
Я познание сделал своим ремеслом, Я знаком с высшей правдой и низменным злом. Все тугие узлы я распутал на свете, Кроме смерти, что спуталась мертвым узлом.
|
|
| |
FoLoND | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 08:34 | Сообщение # 19 |
 Воин
| люблю этого чара но против нечистого он вата(
|
|
| |
DemoN_Aloner | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 16:58 | Сообщение # 20 |
Смертный
| Он командный игрок и если с ним в связке дамагер (регул или фудзи или даже роок(для рука оак незаменим так как замедляет) он ГЛАВНАЯ головная боль противника он не дает убить (шит и хил) и помогает убивать (замедление ослабление хил и мана) Просто Мечьта а не напарник главное понять что твоя затача спасти и помочь убить а не килы набивать.... Хотя и добивает он не плохо молотком в спину.
Я познание сделал своим ремеслом, Я знаком с высшей правдой и низменным злом. Все тугие узлы я распутал на свете, Кроме смерти, что спуталась мертвым узлом.
|
|
| |
FoLoND | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 17:02 | Сообщение # 21 |
 Воин
| имхо но я все вкачивал ему на дэмаг и спид-атак ммм пересматрю свою тактику
|
|
| |
DemoN_Aloner | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 17:20 | Сообщение # 22 |
Смертный
| Я сегодне ночью с канадцем играл Просто Убер чел.... Он мну сразу спросил нужен ли мне щит и отхил или хватит чего-то одного и что от него требуется, качать себе арты или цитадель. я даже смутилося сперва от таких вопросов (а по натуре не особо лидер, я вообще одиночька.... И спросил к чему вопрос? Он сказал что сам по ходу игры посмотрит. потом мы с ним 3 игры сыграли он сперва не мог понять мою тактику а потом (на 3ей игре мы с ним были 20 лвл а противники 12-11 Когда он понял что я регул дурной бью больно сильно и страшно но скилов у мну нет и в середине игры с 10-15 лвл у мну провал(отставание по возможностям) пока не накоплю на убийцу мага и мечь на крит зато 3,4,5 игру мы с ним отрывались жесть.... он хоть с англ у мну фигово а он про руских тока в новостях слышал 1 раз но мы друг друга с полуслова понимали.... Так вот он противника вообще не бил ..... тока топор кидал постоянно и мобов бил вокруг меня (когда моба убиваешь всем вокруг и мана и хп капает и причем Очень капитально капает.) а если героя он добивал то ещё и +1000 брони на сколькото там секунд.
Сообщение отредактировал DemoN_Aloner - Понедельник, 27.04.2009, 17:23 |
|
| |
Kashimaro | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 17:49 | Сообщение # 23 |
 Воин
| Да,этот герой очень крутой саппорт) да и 1 на он тож ничего
Семизнаки icq БЕСПЛАТНО!
|
|
| |
TOTAL_NEXUS | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:40 | Сообщение # 24 |
 Воин
| Quote (DemoN_Aloner) Я сегодне ночью с канадцем играл Просто Убер чел.... Он мну сразу спросил нужен ли мне щит и отхил или хватит чего-то одного и что от него требуется, качать себе арты или цитадель. я даже смутилося сперва от таких вопросов (а по натуре не особо лидер, я вообще одиночька.... И спросил к чему вопрос? Он сказал что сам по ходу игры посмотрит. потом мы с ним 3 игры сыграли он сперва не мог понять мою тактику а потом (на 3ей игре мы с ним были 20 лвл а противники 12-11 Когда он понял что я регул дурной бью больно сильно и страшно но скилов у мну нет и в середине игры с 10-15 лвл у мну провал(отставание по возможностям) пока не накоплю на убийцу мага и мечь на крит зато 3,4,5 игру мы с ним отрывались жесть.... он хоть с англ у мну фигово а он про руских тока в новостях слышал 1 раз но мы друг друга с полуслова понимали.... Так вот он противника вообще не бил ..... тока топор кидал постоянно и мобов бил вокруг меня (когда моба убиваешь всем вокруг и мана и хп капает и причем Очень капитально капает.) а если героя он добивал то ещё и +1000 брони на сколькото там секунд. Вреш ты посмотрел статистику твою и там нет 5 игр с одним и тем же игроком! В гарене врят ли ты с канадцем играл, не добавилась статистика? То же не может быть все игры учитываются! Так что хватит сочинять сыграл одну игру с нормальным оаком и придумал историю похода двух убивателей
Сообщение отредактировал TOTAL_NEXUS - Понедельник, 27.04.2009, 21:41 |
|
| |
DemoN_Aloner | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:44 | Сообщение # 25 |
Смертный
| не знаю как у тебя а у мну после апдейта до версиии ............105 вообще ещё не разу статистика не обновилась((((( Не очьки заслуг не копятся не обновляется статистика ....... правда скорость игры немного повысилась а в остальном хз с этой обновой тока хуже стало.
|
|
| |
NathanGraves | Дата: Четверг, 30.04.2009, 15:43 | Сообщение # 26 |
Бесплотный дух
| У меня все обновляеться и очки заслуг копяться) А так за последние игры в Пантеоне играя за Заступика меня тока 1 раз вынесли 2 мага на карте, браслет к 15% бега + сапоги 10%+ корона на манну за 1500 золотых+ перчатки самые первые и броня за 600 золотых с этим набором быстро выносим героев и копим на артефакт Убийца Магов. Далее как говорят для противника наступает Фи Нита Ля Комедия)
|
|
| |
AnubiS | Дата: Суббота, 02.05.2009, 09:16 | Сообщение # 27 |
 Бесплотный дух
| ЗАСТУПНИК ЖЖЁТ!!!
|
|
| |
Crek | Дата: Суббота, 02.05.2009, 16:04 | Сообщение # 28 |
 Военачальник
| поподробнее)))))
|
|
| |
Deman | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:00 | Сообщение # 29 |
 Смертный
| Герой хороший) надо его в начале прокачивать до уровня 7-8, а там дальше уже все норм будет, как помаслу
|
|
| |
Manreal | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 09:29 | Сообщение # 30 |
 Военачальник
| Блин...со временем стал понимать,что в начале он ооочень медленный)))Без браслета скорости вообще пушечное мясо)))
|
|
| |