Среда, 25.06.2025, 06:20 Приветствую Вас Гость

Меню сайта
!
Мини-чат
Наш опрос
Wiki.Demigod.su - Поможешь ли ты!?
Всего ответов: 1963
Теги
Demigod руссификатор Demigod обои картинки Статья демигод русификатор 1.2 патч ENG Новости Patch RU рус MOD Дополнение мод Rook Vampire Lord Алый Господин Ладья мифология вид панели существа Видео random персонаж bman godlike team panel Mods дата выхода Demigod обзор Тактика Torchbearer БЫСТРО золото Факелоносец Фудзияма опыт флаги Седна sedna звание замок флага броня Скачать demigod идолы FAQ Мануал demogod игры как играть что нужно garena Impulse бесплатно игра играть по сети сеть demigod cheats коды к демигод читы к демигод база знаний demig Реплеи Demon Assassin Oculus патч 1.2 wiki БД сайт герои Oak Queen of Thorns Королева Терний Unclean Beast Нечистый
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Заступник / Oak обсуждение
TOTAL_NEXUSДата: Понедельник, 20.04.2009, 18:09 | Сообщение # 16
Воин
Награды: 4
Статус: Offline
Да герой супер можно играть как с миньенами+духи+арты улучшающие миньенов так и духи+пасивки+арты на дмж(меч на сплеш основной арт покупаем его и просто уничтожая кучу крипов хиляем все вокруг своих духов(или миньенов если покупали) союзников и союзных крипов), из за абилки неуязвимости сложно убить, в любой пати должен быть!

ManrealДата: Среда, 22.04.2009, 02:03 | Сообщение # 17
Военачальник
Награды: 0
В начале ему конечно тапки скоростные нужны...А то он тяжеловат будет...И вообще набор левелов не очень...так сугубо к нему относящихся мало...всё остальное для духов и преспешников...

DemoN_AlonerДата: Понедельник, 27.04.2009, 00:51 | Сообщение # 18
Смертный
Реально хилит чуть ли не лучьше седны.....

Я познание сделал своим ремеслом,
Я знаком с высшей правдой и низменным злом.
Все тугие узлы я распутал на свете,
Кроме смерти, что спуталась мертвым узлом.

FoLoNDДата: Понедельник, 27.04.2009, 08:34 | Сообщение # 19
Воин
люблю этого чара но против нечистого он вата(

DemoN_AlonerДата: Понедельник, 27.04.2009, 16:58 | Сообщение # 20
Смертный
Он командный игрок и если с ним в связке дамагер (регул или фудзи или даже роок(для рука оак незаменим так как замедляет) он ГЛАВНАЯ головная боль противника он не дает убить (шит и хил) и помогает убивать (замедление ослабление хил и мана) Просто Мечьта а не напарник главное понять что твоя затача спасти и помочь убить а не килы набивать.... Хотя и добивает он не плохо молотком в спину.

FoLoNDДата: Понедельник, 27.04.2009, 17:02 | Сообщение # 21
Воин
имхо но я все вкачивал ему на дэмаг и спид-атак

ммм пересматрю свою тактику

DemoN_AlonerДата: Понедельник, 27.04.2009, 17:20 | Сообщение # 22
Смертный
Я сегодне ночью с канадцем играл Просто Убер чел....
Он мну сразу спросил нужен ли мне щит и отхил или хватит чего-то одного и что от него требуется, качать себе арты или цитадель. я даже смутилося сперва от таких вопросов (а по натуре не особо лидер, я вообще одиночька....
И спросил к чему вопрос? Он сказал что сам по ходу игры посмотрит. потом мы с ним 3 игры сыграли он сперва не мог понять мою тактику а потом (на 3ей игре мы с ним были 20 лвл а противники 12-11 Когда он понял что я регул дурной бью больно сильно и страшно но скилов у мну нет и в середине игры с 10-15 лвл у мну провал(отставание по возможностям) пока не накоплю на убийцу мага и мечь на крит зато 3,4,5 игру мы с ним отрывались жесть.... он хоть с англ у мну фигово а он про руских тока в новостях слышал 1 раз но мы друг друга с полуслова понимали.... Так вот он противника вообще не бил ..... тока топор кидал постоянно и мобов бил вокруг меня (когда моба убиваешь всем вокруг и мана и хп капает и причем Очень капитально капает.) а если героя он добивал то ещё и +1000 брони на сколькото там секунд.

Сообщение отредактировал DemoN_Aloner - Понедельник, 27.04.2009, 17:23

KashimaroДата: Понедельник, 27.04.2009, 17:49 | Сообщение # 23
Воин
Награды: 1
Да,этот герой очень крутой саппорт) да и 1 на он тож ничего

Семизнаки icq БЕСПЛАТНО!

TOTAL_NEXUSДата: Понедельник, 27.04.2009, 21:40 | Сообщение # 24
Воин
Награды: 4
Quote (DemoN_Aloner)
Я сегодне ночью с канадцем играл Просто Убер чел....
Он мну сразу спросил нужен ли мне щит и отхил или хватит чего-то одного и что от него требуется, качать себе арты или цитадель. я даже смутилося сперва от таких вопросов (а по натуре не особо лидер, я вообще одиночька....
И спросил к чему вопрос? Он сказал что сам по ходу игры посмотрит. потом мы с ним 3 игры сыграли он сперва не мог понять мою тактику а потом (на 3ей игре мы с ним были 20 лвл а противники 12-11 Когда он понял что я регул дурной бью больно сильно и страшно но скилов у мну нет и в середине игры с 10-15 лвл у мну провал(отставание по возможностям) пока не накоплю на убийцу мага и мечь на крит зато 3,4,5 игру мы с ним отрывались жесть.... он хоть с англ у мну фигово а он про руских тока в новостях слышал 1 раз но мы друг друга с полуслова понимали.... Так вот он противника вообще не бил ..... тока топор кидал постоянно и мобов бил вокруг меня (когда моба убиваешь всем вокруг и мана и хп капает и причем Очень капитально капает.) а если героя он добивал то ещё и +1000 брони на сколькото там секунд.

Вреш ты посмотрел статистику твою и там нет 5 игр с одним и тем же игроком! В гарене врят ли ты с канадцем играл, не добавилась статистика? То же не может быть все игры учитываются!
Так что хватит сочинять сыграл одну игру с нормальным оаком и придумал историю похода двух убивателей biggrin

Сообщение отредактировал TOTAL_NEXUS - Понедельник, 27.04.2009, 21:41

DemoN_AlonerДата: Понедельник, 27.04.2009, 23:44 | Сообщение # 25
Смертный
не знаю как у тебя а у мну после апдейта до версиии
............105 вообще ещё не разу статистика не обновилась(((((
Не очьки заслуг не копятся не обновляется статистика ....... правда скорость игры немного повысилась а в остальном хз
с этой обновой тока хуже стало.

NathanGravesДата: Четверг, 30.04.2009, 15:43 | Сообщение # 26
Бесплотный дух
У меня все обновляеться и очки заслуг копяться) А так за последние игры в Пантеоне играя за Заступика меня тока 1 раз вынесли 2 мага на карте, браслет к 15% бега + сапоги 10%+ корона на манну за 1500 золотых+ перчатки самые первые и броня за 600 золотых с этим набором быстро выносим героев и копим на артефакт Убийца Магов. Далее как говорят для противника наступает Фи Нита Ля Комедия)

AnubiSДата: Суббота, 02.05.2009, 09:16 | Сообщение # 27
Бесплотный дух
ЗАСТУПНИК ЖЖЁТ!!!

CrekДата: Суббота, 02.05.2009, 16:04 | Сообщение # 28
Военачальник
Награды: 3
поподробнее)))))

DemanДата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:00 | Сообщение # 29
Смертный
Награды: 2
Герой хороший) надо его в начале прокачивать до уровня 7-8, а там дальше уже все норм будет, как помаслу smile

ManrealДата: Понедельник, 04.05.2009, 09:29 | Сообщение # 30
Военачальник
Блин...со временем стал понимать,что в начале он ооочень медленный)))Без браслета скорости вообще пушечное мясо)))

• Страница 2 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Форма входа
Поиск