Заступник / Oak обсуждение
|
|
Wicked | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 03:32 | Сообщение # 46 |
Воин
Статус: Offline
| заступник больше лейт нежели суппорт хотя можно и суппорта сделать
|
|
| |
py4eek | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 09:35 | Сообщение # 47 |
 Смертный
| да играли против заступника с духами дамаг просто офигительный и догоняет хорошо с замедлялкой своей))
|
|
| |
Repla4y | Дата: Пятница, 03.07.2009, 00:27 | Сообщение # 48 |
 Бесплотный дух
| Геениальные компы с человеком ниКогда НЕ СРАВНЯТСЯ
|
|
| |
Lokar | Дата: Пятница, 03.07.2009, 04:52 | Сообщение # 49 |
 Легенда
| Америку открыл! Им и незачем сравниваться, с их-то деньжищами и опытом. Это человеку нужно с ними сравняться, а потом все просто...
|
|
| |
Repla4y | Дата: Пятница, 03.07.2009, 15:54 | Сообщение # 50 |
 Бесплотный дух
| да..... если что люди уж намного играют лучше чем ген ИИ потому что и взаимовыручка и дебают все и вся вместе смотря кто играет а компы тупо закупаются все мега тру но это их не всегда спасает.
|
|
| |
Lokar | Дата: Пятница, 03.07.2009, 20:18 | Сообщение # 51 |
 Легенда
| Вся проблема в том, что они закупают "мега тру", когда ты такой возможности не имеешь. И устоять против ассасина с последними тремя артефактами и кучкой вещей поменьше уступая ему пару - тройку левелов, это жесть (в команде как водится те же ИИ, но ведут себя не в пример скромнее ИИ противника. Мне бы очень хотелось посмотреть запись игры, где два на четыре на гениальном, причем пять из них компы, а человек в меньшинстве. Тут помнится кто-то хвастался подобным. Лично я, не представляю, как это сделать!???
|
|
| |
ARTEMON | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:56 | Сообщение # 52 |
 Бесплотный дух
| По мне так неплоъой герой, если научится играть
|
|
| |
Manreal | Дата: Среда, 15.07.2009, 09:21 | Сообщение # 53 |
 Военачальник
| Oak весьма гибкий игрок... дотягиваешь до лейта и мама не горюй)))
|
|
| |
Ergo | Дата: Четверг, 16.07.2009, 09:24 | Сообщение # 54 |
 Бесплотный дух
| Начал пробовать и за этого персонажа. Годный чел. Складывается ощущение, что у генералов на самом деле дамаги больше, чем у ассассинов ) очень доставляет догоняющий и затормаживающий скилл, не кто не убежит а еще духи, тоже догоняют и грызут потрепанную душу. только все бы хорошо, если бы вчера я не купил лицуху и не пошел играть в инете. Там я встретился с неведомой ебанной хуйней (нечистым). У него почему-то в самом начале игры уже было 3к НР. Даже с хиллерами и духами его не ушатать... Что делать при таком раскладе?
Не мечи бисер перед свиньями
|
|
| |
Soreno | Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:37 | Сообщение # 55 |
 Военачальник
| Ergo, никто не мешает и тебе затарится как танку, тем более что начальное количество ХП у Оака больше. Бешенство можно сбивать при помощи микро стана, если приноровится, то и плевок тоже. Проблемы могут возникнуть только со смрадом и хваткой, но если иметь достаточно ХП то выжить вполне реально, тем более что у тебя есть щит дающий неуязвимость и сбивающий негативные эфекты + ускорение помогает при смраде.
|
|
| |
Ergo | Дата: Четверг, 16.07.2009, 13:22 | Сообщение # 56 |
 Бесплотный дух
| Soreno А что лучше брать Оаку в начале из индивидуальных артефактов? Я пока думаю и зарабатываю очки = ) но склоняюсь или к палке которая ману дает и дама, или к самому первому знамени или к цирклету который дает 15% к скорости, но выбрать пока не знаю что. Так же я в начале беру хиллеров, 900 монет, по идее решают, ибо хилят по 200. Или стоит брать что-то другое? Кстати где можно посмотреть годный билд на артефакты? Ну или посоветуйте, что и как. Добавлено (16.07.2009, 13:22) --------------------------------------------- И еще Quote + ускорение помогает при смраде. О каком ускорении ты говоришь?
Не мечи бисер перед свиньями
|
|
| |
ars94 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:29 | Сообщение # 57 |
 Легенда
| Quote (Ergo) Так же я в начале беру хиллеров, 900 монет, по идее решают, ибо хилят по 200. Или стоит брать что-то другое Лична я вампом вынасил когда у оака были хилеры.НА первую тысячу саветую купить самыйх первых воинов и стрелко.Урона наносят по 25 на 1 уровни нормальна.Да и на последущих непомешает.
|
|
| |
Soreno | Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:24 | Сообщение # 58 |
 Военачальник
| Ergo, собственно точно написать, когда и чего брать на все случаи жизни – не реально, так как ситуации бывают разные. Опишу свой обычный набор артов. По артам заслуг беру Blood of the Fallen(800 ХП +5 реген ХП) или Swift Anklet(15% скорость передвижения). Начальная закупка - Scaled Helm(525МП, 4МП реген) на ману и броню Banded Armor(400 ХП, 5 ХП реген) за 550 или Boots of Speed(10% скорости) за 1000. В процессе игры докупаю Boots of Speed(если с самого начала не купил) и Unbreakable Boots(600ХП, 800 МП, 5 ХП реген). Можно продать начальный шлем Scaled Helm и купить Vlemish Faceguard(1050МП, 11 МП реген, +4 МП реген аура), а Banded Armor сменить на Narmoth’s Ring(750 ХП, 20 ХП реген, 8% лайф стил). Неплохой арт для Оака – Slayer’s Wraps(10ХП реген, 30 урон оружием, 10% шанс критануть двойным уроном) особенно при прокачке через духов и Soul Power, если играешь на 0.91 то покупай Heart of Life(Сердце Жизни) + качни навык Shield с таким набором тебя вообще сложно зарубить(в GRe этим не пользуется только ленивый). Иногда противник начинает щемить всякой мелюзгой и/или миньонами, тогда покупаем за 8000 Orb of Veiled Storms(25% скорость атаки, 24 ХП реген + активка 500 урона окружающим) на пару с родным скилом Surge of Faith неплохо сносит крипов(особенно рулит против кактусов). Если уже киляем всех на право и на лево, то лучше купить Mage Slayer(45 урон, 25% скорость атаки, 12% лайф стил) обычно этого хватает. Также не забываем что надо изредка грейдить цитадель. По поводу ускорения - это скил Surge of Faith даёт массовый урон по всем юнитам противника(башни тоже отгребают), союзникам увеличивает скорость атаки и передвижения на 7 секунд(лучше всего в паре с ним качнуть пасивку Divine Justice хотя бы на 1). Добавлю немного инфы по скилам, которая не упоминаются в описании, может кому-то пригодится: При смерти Оак снимает откат скилов союзников в радиусе 10. Dead ward на третьем уровне имеет ауру брони 200, на четвертом 400 - имеет смысл тыкать его в местах потасовки не только ради духов. Так же о духах и абилке Soul Power, зависимость урона от количества духов такая: 0 духов = + 20*лвл Soul Power'a 1 = + 20*лвл Soul Power'a 3 = + 20 6 = + 20 9 = + 20 Самый большой прирост идёт в самом начале, потом урон не зависит от уровня Soul Power’a. Теоретически самым оптимальным является прокачка духов на 1, а Soul Power на полную - на 8м уровне это будет +140 урона при затрате 4 очков(призванных духов лучше держать на базе так как 3 духа в бою не особо помогут, зато помереть могут очень быстро). Большего на 8 можно добиться только потратив 6 очков на прокачку духов до 3го лвла(+160, правда от флага ещё +200 брони будет, ну и 7 духов) и на 10м потратив 7 очков на прокачку всей ветки(+180, флаг + 400 брони, 10 духов). Есть один баг связанный с флагами(версия 0.91) – если в вашей команде играет Оак прокачавший вард по полной, достаточно потратить одно очко на вард 1 лвла и тыкать его рядом с вардом союзника в итоге лимит духов увеличиться до 10ти, как и у союзного Оака(правда по силе они будут 1го лвла).
|
|
| |
ars94 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:09 | Сообщение # 59 |
 Легенда
| А меня на остроге очень истересно вынесли за оака (такстику можна принемак к любому полководцу).В начале покупается 1 лучники и виины потом докапливаеца до 900 на моназхи.Из итема берётся рог битвы.Качается восновном сзнак павшик.В контаты боевые не входить (с героем).Когда купили манахов берём всех миньоном посылаем на вражискую базу включив рог битвы.ТЕм самым восновном бойцов не теряем и посылаем бомбить башню лучников стоящия у цитадели.Лучников ставим окола магазина там башни недастают а вот они дастают.Ну когда 2 башни разбомбили посылаите беить цитадель.Меня так разнисли в пух и прах.В начали я особа непридовал значение этим миньонам(когда башню разбомбили).Потом занервнечел когда снесли 1.После 2 всё моё порожение было очевидным.Дажи если противник идёт на базу чтобы убить их у вас есть время чтобы качаться.Когда он убивает то всегда можна создать новую порцию и послать их на базу.
|
|
| |
Soreno | Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:27 | Сообщение # 60 |
 Военачальник
| ars94, интересная тактика. А на каком уровне он начал нападать?
|
|
| |