Четверг, 26.06.2025, 17:47 Приветствую Вас Гость

Меню сайта
!
Мини-чат
Наш опрос
Wiki.Demigod.su - Поможешь ли ты!?
Всего ответов: 1963
Теги
Demigod руссификатор Demigod обои картинки Статья демигод русификатор 1.2 патч ENG Новости Patch RU рус MOD Дополнение мод Rook Vampire Lord Алый Господин Ладья мифология вид панели существа Видео random персонаж bman godlike team panel Mods дата выхода Demigod обзор Тактика Torchbearer БЫСТРО золото Факелоносец Фудзияма опыт флаги Седна sedna звание замок флага броня Скачать demigod идолы FAQ Мануал demogod игры как играть что нужно garena Impulse бесплатно игра играть по сети сеть demigod cheats коды к демигод читы к демигод база знаний demig Реплеи Demon Assassin Oculus патч 1.2 wiki БД сайт герои Oak Queen of Thorns Королева Терний Unclean Beast Нечистый
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Заступник / Oak обсуждение
LokarДата: Пятница, 31.07.2009, 20:17 | Сообщение # 76
Легенда
Награды: 4
Статус: Offline
Раскладывать нужно в игре, а не на форуме. И не только этого бедалагу, а половину играющих. Однако почему-то ополчились на него. Что, дофига игр выиграл? Так это к противникам минус, а не к нему...

ManrealДата: Суббота, 01.08.2009, 02:58 | Сообщение # 77
Военачальник
Награды: 0
Андедстайла на офф форуме уже разложили.

И как же его там разложили?Ты его в игре разложи попробуй.Он и без багов и без масс крипов закатает.Спроси у всего ESL.

ars94Дата: Суббота, 01.08.2009, 08:58 | Сообщение # 78
Легенда
Награды: 2
так он нормально играет на других картах или нет???

ManrealДата: Суббота, 01.08.2009, 17:46 | Сообщение # 79
Военачальник
Кто он???)))) AMP или undeadstyle ???)))) AMP'a на других картах я не видел.Поэтому и говорю что это нубство.Тупо на одной карте и одной стратегией играть и думать что ты БОГ!!!)

LokarДата: Суббота, 01.08.2009, 18:24 | Сообщение # 80
Легенда
Думать не думать... Снесите его. Желательно, несколько раз(пусть даже на его любимой карте). А потом он сам уйдет...

Добавлено (01.08.2009, 18:24)
---------------------------------------------
В любом случае, он способен мыслить творчески и придумал то, до чего вы не додумались...

ManrealДата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:17 | Сообщение # 81
Военачальник
В любом случае, он способен мыслить творчески и придумал то, до чего вы не додумались...

))))) Мыслить творчески????? Мыслить багами игры он может)))) Тоже самое как косяк с High Prists у Седны и Bat swarm у Вампа на Горнило)))) Нормальные ребята играют по нормальному.Я встречаю многих нормальных ребят с которыми договариваешься это не делать и они соглашаются потому что расчет делают на тимплей а не на эту хрень которую разработчики не видят и не фиксят,пока им не снимаешь видео и не выкладывашь чтобы посмотрели.

LokarДата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:21 | Сообщение # 82
Легенда
В самый раз закупить вам ребята круглый стол и заседать за ним, с такими-то взглядами. Вот только сантехники слишком много нужно...

ManrealДата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:25 | Сообщение # 83
Военачальник
Ну у нубов как раз таки как у тебя взгляды,ты прости меня но это равносильно ALLAMMO в игре Quake 2.При сырой игре ты еще пользуешь баги-следовательно хочешь легкой победы.А это нубство.

WickedДата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:40 | Сообщение # 84
Воин
пацанчики тихо тут,если бы андед этот баг не обнаружил его бы нашел кто-то еще и позже а так есть тема на офф форуме по этому багу так что ваш срач по этому поводу не уместен.

ars94Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:45 | Сообщение # 85
Легенда
Вапщета эта не баг.Стрелки могут стрелять дальше башен.На водападе тоже есть такое укромное местечко.Ну и на других можна наити.

BAM__BAMДата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:06 | Сообщение # 86
Смертный
непонимаю: зачем искать баги игры?

ars94Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:04 | Сообщение # 87
Легенда
Чтоб игралось легче))

ManrealДата: Понедельник, 03.08.2009, 01:20 | Сообщение # 88
Военачальник
Тут уже не Заступника обсуждают походу)))

WickedДата: Четверг, 06.08.2009, 05:41 | Сообщение # 89
Воин
ахах покажите мне игрока который снесет андеда несколько раз не используя абуз.

RexXxaRДата: Понедельник, 30.11.2009, 16:31 | Сообщение # 90
Бесплотный дух
Добрый день, уважаемые.
Я не так давно играю в DemiGod, и хотел бы узнать у опытных игроков, какие скиллы вообще стоит качать, а какие нет.
Я вкачиваю духов до 4 уровня(это мне дает 10 духов, помоему 180 к дамагу и если ты в области флага, то еще и 500 к броне)
"Последний бой" на максимум( за счет этого умения, мне почти всегда удается наказать того кто меня слил, и иногда еще и забрать второго, уже покоцанного противника, т.к. 10 секунд дамаг, и скороть атаки очень не хилые)
(Не помню как скилл называется), но он при убийстве дает 20% от нр и мр убитого оаку и всем вокруг него. Этот скилл вкачиваю на максимум. Иногда, когда бежишь за противником, тебя бьют его башни, и ты тоже уже присмерти, добивая, восстанавливаешь не хилое кол-во НР и МР, к тому же 10 секунд у тебя реген НР 200нр в сек, еще и 1000 к броне тоже на 10 секунд))
Дальний скилл, который отнимает у противника 30% скорости бега и увеличивает ваш урон по нему на 25%( тоже супер скилл, противник не убежит, т.к. скорость отката скилла очень быстрая), его я вкачиваю на максимум.
Ярость( +20% к скорости атаки и бега) его тоже на максимум качаю.
По возможностям коплю на лучшие артефакты, но самое главное, это "браслет буйства"
Подбегаем к противнику, в 10 метрах от него ставим флаг, юзаем ярость, потом браслет, кидаем в противника дальний скилл, и у нас где то на 8 секунд+300 к урону,+20%к скорости атаки, бега, и +25% к урону а у противника на 7 секунд , а у противника -30% от скорости бега. За эти 7 секунд, вы если не убиваете противника, то перевес точно на вашей стороне.=)
Хотелось бы услышать мнения профессионалов о выше написанном. Пишите буду рад smile

Поиск:

Форма входа
Поиск
Случайная картинка

Подробнее Название: Demigod (3)
Альбом: Скриншоты
Добавил: KokiSs
Комментариев: 0
Дата: 03.04.2009
Разрешение: 1024x768
Случайный файл
Дополнение