Заступник / Oak обсуждение
|
|
Lokar | Дата: Пятница, 31.07.2009, 20:17 | Сообщение # 76 |
 Легенда
Статус: Offline
| Раскладывать нужно в игре, а не на форуме. И не только этого бедалагу, а половину играющих. Однако почему-то ополчились на него. Что, дофига игр выиграл? Так это к противникам минус, а не к нему...
|
|
| |
Manreal | Дата: Суббота, 01.08.2009, 02:58 | Сообщение # 77 |
 Военачальник
| Quote Андедстайла на офф форуме уже разложили. И как же его там разложили?Ты его в игре разложи попробуй.Он и без багов и без масс крипов закатает.Спроси у всего ESL.
|
|
| |
ars94 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 08:58 | Сообщение # 78 |
 Легенда
| так он нормально играет на других картах или нет???
|
|
| |
Manreal | Дата: Суббота, 01.08.2009, 17:46 | Сообщение # 79 |
 Военачальник
| Кто он???)))) AMP или undeadstyle ???)))) AMP'a на других картах я не видел.Поэтому и говорю что это нубство.Тупо на одной карте и одной стратегией играть и думать что ты БОГ!!!)
|
|
| |
Lokar | Дата: Суббота, 01.08.2009, 18:24 | Сообщение # 80 |
 Легенда
| Думать не думать... Снесите его. Желательно, несколько раз(пусть даже на его любимой карте). А потом он сам уйдет... Добавлено (01.08.2009, 18:24) --------------------------------------------- В любом случае, он способен мыслить творчески и придумал то, до чего вы не додумались...
|
|
| |
Manreal | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:17 | Сообщение # 81 |
 Военачальник
| В любом случае, он способен мыслить творчески и придумал то, до чего вы не додумались...Quote ))))) Мыслить творчески????? Мыслить багами игры он может)))) Тоже самое как косяк с High Prists у Седны и Bat swarm у Вампа на Горнило)))) Нормальные ребята играют по нормальному.Я встречаю многих нормальных ребят с которыми договариваешься это не делать и они соглашаются потому что расчет делают на тимплей а не на эту хрень которую разработчики не видят и не фиксят,пока им не снимаешь видео и не выкладывашь чтобы посмотрели.
|
|
| |
Lokar | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:21 | Сообщение # 82 |
 Легенда
| В самый раз закупить вам ребята круглый стол и заседать за ним, с такими-то взглядами. Вот только сантехники слишком много нужно...
|
|
| |
Manreal | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:25 | Сообщение # 83 |
 Военачальник
| Ну у нубов как раз таки как у тебя взгляды,ты прости меня но это равносильно ALLAMMO в игре Quake 2.При сырой игре ты еще пользуешь баги-следовательно хочешь легкой победы.А это нубство.
|
|
| |
Wicked | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:40 | Сообщение # 84 |
Воин
| пацанчики тихо тут,если бы андед этот баг не обнаружил его бы нашел кто-то еще и позже а так есть тема на офф форуме по этому багу так что ваш срач по этому поводу не уместен.
|
|
| |
ars94 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:45 | Сообщение # 85 |
 Легенда
| Вапщета эта не баг.Стрелки могут стрелять дальше башен.На водападе тоже есть такое укромное местечко.Ну и на других можна наити.
|
|
| |
BAM__BAM | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:06 | Сообщение # 86 |
 Смертный
| непонимаю: зачем искать баги игры?
|
|
| |
ars94 | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:04 | Сообщение # 87 |
 Легенда
| Чтоб игралось легче))
|
|
| |
Manreal | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 01:20 | Сообщение # 88 |
 Военачальник
| Тут уже не Заступника обсуждают походу)))
|
|
| |
Wicked | Дата: Четверг, 06.08.2009, 05:41 | Сообщение # 89 |
Воин
| ахах покажите мне игрока который снесет андеда несколько раз не используя абуз.
|
|
| |
RexXxaR | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:31 | Сообщение # 90 |
 Бесплотный дух
| Добрый день, уважаемые. Я не так давно играю в DemiGod, и хотел бы узнать у опытных игроков, какие скиллы вообще стоит качать, а какие нет. Я вкачиваю духов до 4 уровня(это мне дает 10 духов, помоему 180 к дамагу и если ты в области флага, то еще и 500 к броне) "Последний бой" на максимум( за счет этого умения, мне почти всегда удается наказать того кто меня слил, и иногда еще и забрать второго, уже покоцанного противника, т.к. 10 секунд дамаг, и скороть атаки очень не хилые) (Не помню как скилл называется), но он при убийстве дает 20% от нр и мр убитого оаку и всем вокруг него. Этот скилл вкачиваю на максимум. Иногда, когда бежишь за противником, тебя бьют его башни, и ты тоже уже присмерти, добивая, восстанавливаешь не хилое кол-во НР и МР, к тому же 10 секунд у тебя реген НР 200нр в сек, еще и 1000 к броне тоже на 10 секунд)) Дальний скилл, который отнимает у противника 30% скорости бега и увеличивает ваш урон по нему на 25%( тоже супер скилл, противник не убежит, т.к. скорость отката скилла очень быстрая), его я вкачиваю на максимум. Ярость( +20% к скорости атаки и бега) его тоже на максимум качаю. По возможностям коплю на лучшие артефакты, но самое главное, это "браслет буйства" Подбегаем к противнику, в 10 метрах от него ставим флаг, юзаем ярость, потом браслет, кидаем в противника дальний скилл, и у нас где то на 8 секунд+300 к урону,+20%к скорости атаки, бега, и +25% к урону а у противника на 7 секунд , а у противника -30% от скорости бега. За эти 7 секунд, вы если не убиваете противника, то перевес точно на вашей стороне.=) Хотелось бы услышать мнения профессионалов о выше написанном. Пишите буду рад
|
|
| |