Заступник / Oak обсуждение
|
|
Райвен | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:19 | Сообщение # 91 |
Воин
Статус: Offline
| Я пока хочу сказать одно: я тоже пользуюсь таким ником! только пишу его как Рэксар. Память по варкрафту )) А еще могу сказать что не люблю играть за генералов ( и не вкачиваю заступника, если только королеву терний и все... По поводу духов - их беречь надо если вкачивать...
А написать-то нечего!
Сообщение отредактировал Райвен - Понедельник, 30.11.2009, 18:20 |
|
| |
RexXxaR | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:39 | Сообщение # 92 |
 Бесплотный дух
| Райвен, не знаю как ты, а я духов держу на базе. Т.к. каждый дух это циферка к дамагу, а в сражении ты их растеряешь очень быстро. К 20 лвлу я по скиллами и даже по некоторым статам превосхожу ассасинов) А при помощи связки скиллов описанную мною в первом посте, я тернию разношу только так) Опиши мне,если тебе не трудно, чем любой ассасин лучше генерала?
|
|
| |
Райвен | Дата: Вторник, 01.12.2009, 07:40 | Сообщение # 93 |
Воин
| Ну вот не знаю, но генералами у меня СОВСЕМ не получается играть... Вот только королевой терний немного и заступником пытался что-то сделать... надо будет твою тактику попробовать, посмотрю что смогу.
А написать-то нечего!
|
|
| |
Manreal | Дата: Вторник, 01.12.2009, 09:34 | Сообщение # 94 |
 Военачальник
| RexXxaR, Смотря о какой игре ты говоришь: 1\1 или командная?...Если собираешься играть в команде то духи тебе не понадобятся никогда) При игре 1\1 возможно.Сначала нужно определиться как ты хочешь играть.Против каждого героя своя прокачка.ТЫ отталкиваешься от того что есть у противника и подстраиваешь себя.Иногда бывает что твоя прокачка не приводит к успеху и тогда начинаешь играть по карте,стратегически,по флагам,захватывать порталы и на этом вытягиваешь с учетом того что в поздней игре(он же "лэйт") Oak сильнее.
Сообщение отредактировал Manreal - Вторник, 01.12.2009, 09:42 |
|
| |
RexXxaR | Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:27 | Сообщение # 95 |
 Бесплотный дух
| Manreal, Я говорю об игре 1 на 1. На счет твоей фразы, что против разного героя свои прокачка, с этим я полностью согласен. Против Регула брать духов бесполезно((( Они нарываются на мины и могут за пару секунд все 10 и помереть( Да еще и дамаг у самого оака упадет( Да то что Оак начинает нагибать только в конце,это я уже тоже понял. А что ты можешь сказать о моей тактике в первом посте, там где браслет буйства используешь?
|
|
| |
Manreal | Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:00 | Сообщение # 96 |
 Военачальник
| RexXxaR, Трудно что либо сказать...я игрок командный.1\1 редко играю-меня это не привлекает.Из favors беру Оаку всегда Blood of the fallen... но опять же таки это командная игра. P.S. К сожалению игра умирает...жаль.
|
|
| |
Райвен | Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:06 | Сообщение # 97 |
Воин
| Блин можно арты по русски? хотя мне уже пофиг игра то на инглише... но все равно русское название дай )Добавлено (01.12.2009, 16:06) --------------------------------------------- и еще ты вправду юзаешь нод?
А написать-то нечего!
|
|
| |
Manreal | Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:11 | Сообщение # 98 |
 Военачальник
| Райвен, Без понятия как на русском ибо еще до выхода игры была английская пиратка и в последствие тоже всё на инглише...могу сказать только что этот арт даёт +800 хп.
|
|
| |
Райвен | Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:15 | Сообщение # 99 |
Воин
| ага, кровь павшего, +800 хп +5 хп реген было по крайней мере так.
А написать-то нечего!
|
|
| |
Manreal | Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:17 | Сообщение # 100 |
 Военачальник
| Ну да....вот это.Я не в курсе меняли ли что-то после фиксов.Не обращал внимание,так как вообще забывал брать фаворы.
|
|
| |
Райвен | Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:51 | Сообщение # 101 |
Воин
| Все так )) +800\+5 Я заметил изменения в клинке ярости: раньше был шанс ускорить атаку 10% на 10с Щас 15% на 5с И еще сейчас играл выбрал перса случайного. Надеялся что или ассасин, или заступник или королева терний. Попалась седна. Оказывается я неплохо играю седной, нашел себе раскачку более-менее правильную и буду играть ))
А написать-то нечего!
|
|
| |
Lightbearer | Дата: Среда, 02.12.2009, 16:09 | Сообщение # 102 |
 Бесплотный дух
| Да, кстати, духов стоит либо качать по максимуму с силой духа, либо вообще на них забить. Хуже всего для духов - фудзияма. Что градом, что тепловой волной. Да, и против регула с минами лучше щит, чем духи.
|
|
| |
Manreal | Дата: Среда, 02.12.2009, 16:22 | Сообщение # 103 |
 Военачальник
| При командной игре духи вообще не нужны.Щит минимум на третьем уровне должен быть.Тактически это выгоднее чем духи которые не всегда решают.
|
|
| |
RexXxaR | Дата: Среда, 02.12.2009, 18:44 | Сообщение # 104 |
 Бесплотный дух
| Но, при игре 1на 1 я думаю все же лучше духи, чем щит т.к. будет зависеть успеете ли вы завалить противника, до того, как он уйдет за свои башни. Убивая противника у меня обычно полностью восстанавливается МР и НР. А если чувствуем, что сейчас вот-вот упадем, кидаем на противника дальний скилл, и юзаем шит(при моей прокачке скиллов, он у мя 1 лвла=), но иногда я успеваю вытаскивать свой зад из пекла).А при командной, щит обязателен, т.к. можно спасать от смерти своих соратников чуть ли не каждые 30 секунд.
|
|
| |
Райвен | Дата: Среда, 02.12.2009, 19:23 | Сообщение # 105 |
Воин
| Кстати поиграл я тут ступником... Было круто когда я завалил в одиночку двоих, вампа и фудзияму... Произошло это так: фудзияму убил, хп осталось мало, я тикать под башни.. Вамп за мной, хотел добить, я развернулся, жахнул покаянием и добил... и осталось хп 100 где-то. Игра была командная 2в2 и я качал покаяние, фиговину на скорость, щит и +хп и мп за убийство.
А написать-то нечего!
|
|
| |