Четверг, 26.06.2025, 06:03 Приветствую Вас Гость

Меню сайта
!
Мини-чат
Наш опрос
Wiki.Demigod.su - Поможешь ли ты!?
Всего ответов: 1963
Теги
Demigod руссификатор Demigod обои картинки Статья демигод русификатор 1.2 патч ENG Новости Patch RU рус MOD Дополнение мод Rook Vampire Lord Алый Господин Ладья мифология вид панели существа Видео random персонаж bman godlike team panel Mods дата выхода Demigod обзор Тактика Torchbearer БЫСТРО золото Факелоносец Фудзияма опыт флаги Седна sedna звание замок флага броня Скачать demigod идолы FAQ Мануал demogod игры как играть что нужно garena Impulse бесплатно игра играть по сети сеть demigod cheats коды к демигод читы к демигод база знаний demig Реплеи Demon Assassin Oculus патч 1.2 wiki БД сайт герои Oak Queen of Thorns Королева Терний Unclean Beast Нечистый
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Заступник / Oak обсуждение
РайвенДата: Понедельник, 30.11.2009, 18:19 | Сообщение # 91
Воин
Награды: 1
Статус: Offline
Я пока хочу сказать одно: я тоже пользуюсь таким ником! только пишу его как Рэксар. Память по варкрафту ))

А еще могу сказать что не люблю играть за генералов ( и не вкачиваю заступника, если только королеву терний и все...

По поводу духов - их беречь надо если вкачивать...

А написать-то нечего!

Сообщение отредактировал Райвен - Понедельник, 30.11.2009, 18:20

RexXxaRДата: Понедельник, 30.11.2009, 21:39 | Сообщение # 92
Бесплотный дух
Награды: 0
Райвен, не знаю как ты, а я духов держу на базе.
Т.к. каждый дух это циферка к дамагу, а в сражении ты их растеряешь очень быстро.
К 20 лвлу я по скиллами и даже по некоторым статам превосхожу ассасинов)
А при помощи связки скиллов описанную мною в первом посте, я тернию разношу только так)
Опиши мне,если тебе не трудно, чем любой ассасин лучше генерала?

РайвенДата: Вторник, 01.12.2009, 07:40 | Сообщение # 93
Воин
Ну вот не знаю, но генералами у меня СОВСЕМ не получается играть... Вот только королевой терний немного и заступником пытался что-то сделать... надо будет твою тактику попробовать, посмотрю что смогу. biggrin

А написать-то нечего!

ManrealДата: Вторник, 01.12.2009, 09:34 | Сообщение # 94
Военачальник
RexXxaR, Смотря о какой игре ты говоришь: 1\1 или командная?...Если собираешься играть в команде то духи тебе не понадобятся никогда) При игре 1\1 возможно.Сначала нужно определиться как ты хочешь играть.Против каждого героя своя прокачка.ТЫ отталкиваешься от того что есть у противника и подстраиваешь себя.Иногда бывает что твоя прокачка не приводит к успеху и тогда начинаешь играть по карте,стратегически,по флагам,захватывать порталы и на этом вытягиваешь с учетом того что в поздней игре(он же "лэйт") Oak сильнее.

Сообщение отредактировал Manreal - Вторник, 01.12.2009, 09:42

RexXxaRДата: Вторник, 01.12.2009, 15:27 | Сообщение # 95
Бесплотный дух
Manreal, Я говорю об игре 1 на 1. На счет твоей фразы, что против разного героя свои прокачка, с этим я полностью согласен. Против Регула брать духов бесполезно(((
Они нарываются на мины и могут за пару секунд все 10 и помереть( Да еще и дамаг у самого оака упадет(
Да то что Оак начинает нагибать только в конце,это я уже тоже понял.
А что ты можешь сказать о моей тактике в первом посте, там где браслет буйства используешь?

ManrealДата: Вторник, 01.12.2009, 16:00 | Сообщение # 96
Военачальник
RexXxaR, Трудно что либо сказать...я игрок командный.1\1 редко играю-меня это не привлекает.Из favors беру Оаку всегда Blood of the fallen... но опять же таки это командная игра.
P.S. К сожалению игра умирает...жаль.

РайвенДата: Вторник, 01.12.2009, 16:06 | Сообщение # 97
Воин
Блин можно арты по русски? хотя мне уже пофиг игра то на инглише... biggrin но все равно русское название дай )

Добавлено (01.12.2009, 16:06)
---------------------------------------------
и еще ты вправду юзаешь нод?

А написать-то нечего!

ManrealДата: Вторник, 01.12.2009, 16:11 | Сообщение # 98
Военачальник
Райвен, Без понятия как на русском ибо еще до выхода игры была английская пиратка и в последствие тоже всё на инглише...могу сказать только что этот арт даёт +800 хп.

РайвенДата: Вторник, 01.12.2009, 16:15 | Сообщение # 99
Воин
ага, кровь павшего, +800 хп +5 хп реген было по крайней мере так.

А написать-то нечего!

ManrealДата: Вторник, 01.12.2009, 16:17 | Сообщение # 100
Военачальник
Ну да....вот это.Я не в курсе меняли ли что-то после фиксов.Не обращал внимание,так как вообще забывал брать фаворы.

РайвенДата: Вторник, 01.12.2009, 18:51 | Сообщение # 101
Воин
Все так )) +800\+5

Я заметил изменения в клинке ярости: раньше был шанс ускорить атаку 10% на 10с
Щас 15% на 5с

И еще сейчас играл выбрал перса случайного. Надеялся что или ассасин, или заступник или королева терний. Попалась седна. Оказывается я неплохо играю седной, нашел себе раскачку более-менее правильную и буду играть ))

А написать-то нечего!

LightbearerДата: Среда, 02.12.2009, 16:09 | Сообщение # 102
Бесплотный дух
Да, кстати, духов стоит либо качать по максимуму с силой духа, либо вообще на них забить. Хуже всего для духов - фудзияма. Что градом, что тепловой волной. Да, и против регула с минами лучше щит, чем духи.

ManrealДата: Среда, 02.12.2009, 16:22 | Сообщение # 103
Военачальник
При командной игре духи вообще не нужны.Щит минимум на третьем уровне должен быть.Тактически это выгоднее чем духи которые не всегда решают.

RexXxaRДата: Среда, 02.12.2009, 18:44 | Сообщение # 104
Бесплотный дух
Но, при игре 1на 1 я думаю все же лучше духи, чем щит т.к. будет зависеть успеете ли вы завалить противника, до того, как он уйдет за свои башни. Убивая противника у меня обычно полностью восстанавливается МР и НР. А если чувствуем, что сейчас вот-вот упадем, кидаем на противника дальний скилл, и юзаем шит(при моей прокачке скиллов, он у мя 1 лвла=), но иногда я успеваю вытаскивать свой зад из пекла).А при командной, щит обязателен, т.к. можно спасать от смерти своих соратников чуть ли не каждые 30 секунд.

РайвенДата: Среда, 02.12.2009, 19:23 | Сообщение # 105
Воин
Кстати поиграл я тут ступником... Было круто когда я завалил в одиночку двоих, вампа и фудзияму... Произошло это так: фудзияму убил, хп осталось мало, я тикать под башни.. Вамп за мной, хотел добить, я развернулся, жахнул покаянием и добил... и осталось хп 100 где-то. Игра была командная 2в2 и я качал покаяние, фиговину на скорость, щит и +хп и мп за убийство.

А написать-то нечего!

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: