Заступник / Oak обсуждение
|
|
Manreal | Дата: Вторник, 21.07.2009, 19:57 | Сообщение # 61 |
 Военачальник
Статус: Offline
| Я даже знаю кто тебя вынес)))) Начал нападать буквально с первого или второго... Если не изменяет память ник его AMP ... как то так... но хотя может кто-то еще прохавал эту тактику.Скажу сразу что это канает.Меня он не выносил,но знакомых подсуетил с этим.
|
|
| |
ars94 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 20:13 | Сообщение # 62 |
 Легенда
| ДА)) Добавлено (21.07.2009, 20:13) --------------------------------------------- Вапще проста неожидано стала эта атака я теперь знаю как снеи бороться а тогда.Я этим миньонам значение не придал.
|
|
| |
Wicked | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:04 | Сообщение # 63 |
Воин
| да да АМП тупо мобов заводит за вышки на присон и долбит цитадель я более чем уверен что на кате или круце она не вытащит так.
|
|
| |
Manreal | Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:33 | Сообщение # 64 |
 Военачальник
| А там и не вытащит...даже если не обращать внимание на это,то можно лишиться вышек в центре,но до этого момента раскачаться в дамаг можно запросто.Вот и всё...в 1\1 такой вамп прососет запросто.Ибо судя по всему он качает ковен и ауру,следовательно мист,укус и стан у него хреновый.Не говоря о мышках,так что там можно прокачать вышки до 7000 и крипы будут прикуривать.
|
|
| |
BAM__BAM | Дата: Суббота, 25.07.2009, 15:36 | Сообщение # 65 |
 Смертный
| реально....просто реген купить пару раз...и хрен они когда-нибуть снесут цитадель)
|
|
| |
Wicked | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 12:53 | Сообщение # 66 |
Воин
| кстати вчера смешной случаи произошел.амп слил андедстайлу и орал потом в чате что эта тактика имба)))
|
|
| |
ars94 | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:28 | Сообщение # 67 |
 Легенда
| А в каком чате???В общем.??
|
|
| |
Manreal | Дата: Среда, 29.07.2009, 12:14 | Сообщение # 68 |
 Военачальник
| Ну конечно же в общем...нет,сам себе орал. Кстати по поводу тактики... нубство конченное.Не отражает никакого профессионализма.Это как неуч нашел вариант списать и радуется,а учитель все равно ему 2 ставит так как знает что знаний ноль)))... Не советую делать также как AMP.Привыкнуть и стать нулем можно быстро с этой стратегией)
|
|
| |
ars94 | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:23 | Сообщение # 69 |
 Легенда
| Quote (Manreal) Ну конечно же в общем...нет,сам себе орал. Кстати по поводу тактики... нубство конченное.Не отражает никакого профессионализма.Это как неуч нашел вариант списать и радуется,а учитель все равно ему 2 ставит так как знает что знаний ноль)))... Не советую делать также как AMP.Привыкнуть и стать нулем можно быстро с этой стратегией) Нескажи.Этими деиствиями мы можим вынести башни ну и цитадель.Даже если ты начнёш реген качать то ты потратишь деньги.Если ты ббудеш их бить будеш тратить время,опыт,ну и маленькие но всёже денгьги.Вапще там главнае лучников завести за башни ну и всё.Тоесть своё развитее останеца прежнем (в начале тока мелкие затраты).
|
|
| |
Lokar | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:09 | Сообщение # 70 |
 Легенда
| Это один на один если. А так, герои будут вышибать стрелков походя, на пути к минеральным водам или на пути обратно...
|
|
| |
ars94 | Дата: Среда, 29.07.2009, 16:41 | Сообщение # 71 |
 Легенда
| Есть такая фишка итем рог битвы.Который доёт +200 к регену на 10сек если они захатят вышибать то придётся ждать 10 секунд а время бесцена))
|
|
| |
Lokar | Дата: Среда, 29.07.2009, 17:18 | Сообщение # 72 |
 Легенда
| Не помню сколько стоит, но имхо вещь специфическая. Вообще выбор правильного шмота это серьезная головная боль! А лучников можно сносить и в процессе забегания за башни, блин, так и придется лезть в импульс и найти этого чувака, хоть посмотрю как он это делает
|
|
| |
Manreal | Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:17 | Сообщение # 73 |
 Военачальник
| Просто проблема в том что это по факту баг самой карты...на любой другой такая фишка не пройдет.Стоит подумать,а что из себя представляет этот AMP на другой карте??? НИ-ЧЕ-ГО.
|
|
| |
Lokar | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:43 | Сообщение # 74 |
 Легенда
| В любом случае нужно посмотреть. Полтора часа зависал на импульсе а юнита так и не увидел. Обидно даже. Надеялся, что мой грязный даст ему просраться
|
|
| |
AAlex12 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 18:25 | Сообщение # 75 |
Бесплотный дух
| Quote (Wicked) кстати вчера смешной случаи произошел.амп слил андедстайлу и орал потом в чате что эта тактика имба))) Это не тактика, а эксплойт с заводом миньонов под текстуры цитадели. Андедстайла на офф форуме уже разложили. В общем обычный багоюзер, кандидат №1 на кик из любого лобби.
Сообщение отредактировал AAlex12 - Пятница, 31.07.2009, 18:26 |
|
| |